О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

где взять деньги национализация базовых отраслей , гос монополия акцизных товаров, создание и новых отраслей, социальное положение работающих социальные карты всех работающих отчисляют обязательные налоги в бюджет, не законная работа и предпринимательство наказуемы вот деньги
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087426#p4087426"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087421#p4087421"]А при чем тут авторы реформы? Авторы реформы посчитали, что пенсионеров сильно много. Или налоги повышать, или пенсии понижать или пенсвозраст увеличивать. Выбрали меньшее зло.[/uquote]
А кто решал,меньшее это зло или нет? Эго генацид и только.[/uquote] Ты наешь, что такое геноцид? ... ГЕНАЦИД...

Тебя надо привлекать за клевету, а ты спокойно ещё дома живёшь и балаболишь, что тебе свободы мало.
...
Бля, вы, сопливые, уже заколебали. Ещё каким вопросам надо с вами советоваться? По Крыму? По Сирии? По Северному потоку-2? ... И чё вы можете сказать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,ну тебя то ради бога,пусть вобщеини о чем не спрашивают.
Оно не за чем,ты же все равно радостно одобришь все что тебе скажут из кремля..
А если не одобришь,то придумаешь себе удобную аргументацию почём все именно так,и все равно одобриш :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4087438#p4087438"]Это ОЧЕНЬ хреново! В странах с развитой экономикой на одного работающего приходится с полсотни "бездельников" - и при том, живут они не хуже нас... :dont_know: :)[/uquote]

Внешний долг этих стран глянь:)
Насчет не хуже есть нюансы...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

внешний долг мощность экономики в этих странах какая
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087439#p4087439"]Ты есть бабами-обиженка :tea:
Это ты так "образован" что детей штуками считаешь? :)))
Я на этот вопрос отвечал,ты повторил недпвно- снизить размер пенсий,повысить налог. Ну можно и откуда нибудь перенаправить,ментов сократить например[/uquote]

Знаешь, рогоносец, мне кажется, что ты алень. Потому что так яро защищаешь ущербных баб. И терминология у тебя бобомразья. Рсп и шсн любят мужчин клеймить, как и ты, обласкпный геями.. Чем ты от бабы отличаешься не понятно..
Даже образ мыслей у тебя как у глупой бабы: "пусть мне сделают хорошо" :)

Мне удобнее считаить детей в штуах. Когда заведешь своих можешь считать их в метрах или килограммах:)

Ты готов 70% зарплаты в налоги отдавать? :) А пенсию в два раза меньше получать готов? :)

Почему в РФ о пенсиях больше всего думают те, кому до нее лет 30 и более? :) не рано?)

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4087443#p4087443"]где взять деньги национализация базовых отраслей , гос монополия акцизных товаров, создание и новых отраслей, социальное положение работающих социальные карты всех работающих отчисляют обязательные налоги в бюджет, не законная работа и предпринимательство наказуемы вот деньги[/uquote]

Базовые отрасли это какие?
Зачем госмонополия, если акцизы и налоги платятся?
Какие карты в бюджет? Что за бред?
Незаконное и сейчас наказуемо...

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4087452#p4087452"]внешний долг мощность экономики в этих странах какая[/uquote]

Никакая:) этой зимой при газе по 700 и электричестве подорожавшем в 4-5раз вся мощность опала:)
Реклама

Сообщение vovw »

энергетика, природные ископаемые ,металлургия ,химия оборонный сектор акцизы и налоги это не полный котроль за высокодоходной отраслью гос монополия,новые направления это медицина , микроэлектроника био неЙро концепция,
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087453#p4087453"]Знаешь, рогоносец, мне кажется, что ты алень. Потому что так яро защищаешь ущербных баб. И терминология у тебя бобомразья. Рсп и шсн любят мужчин клеймить, как и ты, обласкпный геями.. Чем ты от бабы отличаешься не понятно..
Даже образ мыслей у тебя как у глупой бабы: "пусть мне сделают хорошо" :)[/uquote]
Знаешь что я думаю,тебе похоже обиженке,бабы тупо не дают,вот ты и брызжешь слюнями :))) недоеб походу влияет ..
И термины не те,и бабомрази...,да ты ущербный,поэтому как и прочие обиженки всех клеймиш,шсн,РСП...
И да,пока видно как ты баб клеймишь,а не я мужчин :tea:

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087453#p4087453"]Ты готов 70% зарплаты в налоги отдавать? :) А пенсию в два раза меньше получать готов? :)

Почему в РФ о пенсиях больше всего думают те, кому до нее лет 30 и более? :) не рано?)[/uquote]
А почему 70,откуда цифра? Не много,сразу с 22 то :tea:
Мне как бы пох,я ни сколько не отдаю :)))
Почему- да потому что кому 60 им похер,их не касается
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087446#p4087446"]Хариус,ну тебя то ради бога,пусть вобщеини о чем не спрашивают.
Оно не за чем,ты же все равно радостно одобришь все что тебе скажут из кремля..
А если не одобришь,то придумаешь себе удобную аргументацию почём все именно так,и все равно одобриш :tea:[/uquote] Тебя спрашивают?
Что ты отвечаешь, ты уже писал: "Нах мне Крым!", "Нах мне Крымский мост!", "Нах мне Арктика!", "Нах мне Дальний Вотсок!", " Нах мне Сирия!"
... В общем, вам, "нерабам" ущербным, всё нах и пох, кроме вас самих. И чё с вами советоваться?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4087438#p4087438"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087421#p4087421"]...Понимаешь, придурок, что это значит? В стране каждый второй нетрудоспособен. Дети, инвалиды, пенсионеры.
То есть КАЖДЫЙ работающий кормит еще одного человека.

Это норм?..[/uquote]Это ОЧЕНЬ хреново! В странах с развитой экономикой на одного работающего приходится с полсотни "бездельников" - и при том, живут они не хуже нас... :dont_know: :)[/uquote]
"С полсотни бездельников" - их и тут не меньше, речь то о ФОРМАЛЬНОМ трудоустройстве... например какой-нибудь малозначимый клерк в конторе (его туда пристроили по знакомству), которая и так ничего не производит...
А тех, кто ПРОИЗВОДИТ, гораздо меньше... вот и ложится на них вся эта орава...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

:wink: А то я этого не понимаю... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087462#p4087462"]Тебя спрашивают?
Что ты отвечаешь, ты уже писал: "Нах мне Крым!", "Нах мне Крымский мост!", "Нах мне Арктика!", "Нах мне Дальний Вотсок!", " Нах мне Сирия!"
... В общем, вам, "нерабам" ущербным, всё нах и пох, кроме вас самих. И чё с вами советоваться?[/uquote]
Тут вот одно наблюдение есть,чем дальше от крыма путиноиды тем он милей из сердцу :)))
Меня как раз не спрашивали. Но знаю одно,если бы спросили в 2014 надо ли брать Крым,я бы ответил что надо. Последствий то я тогда не знал..
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087459#p4087459"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087453#p4087453"]Знаешь, рогоносец, мне кажется, что ты алень. Потому что так яро защищаешь ущербных баб. И терминология у тебя бобомразья. Рсп и шсн любят мужчин клеймить, как и ты, обласкпный геями.. Чем ты от бабы отличаешься не понятно..
Даже образ мыслей у тебя как у глупой бабы: "пусть мне сделают хорошо" :)[/uquote]
Знаешь что я думаю,тебе похоже обиженке,бабы тупо не дают,вот ты и брызжешь слюнями :))) недоеб походу влияет ..
И термины не те,и бабомрази...,да ты ущербный,поэтому как и прочие обиженки всех клеймиш,шсн,РСП...
И да,пока видно как ты баб клеймишь,а не я мужчин :tea:

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087453#p4087453"]Ты готов 70% зарплаты в налоги отдавать? :) А пенсию в два раза меньше получать готов? :)

Почему в РФ о пенсиях больше всего думают те, кому до нее лет 30 и более? :) не рано?)[/uquote]
А почему 70,откуда цифра? Не много,сразу с 22 то :tea:
Мне как бы пох,я ни сколько не отдаю :)))
Почему- да потому что кому 60 им похер,их не касается[/uquote]

Дада. Бабы мне не дают:) поржал:) это у тебя кроме жены походу никого не было... Вот ты сам и обабился..

Аргументы у тебя типично бабские: "тебя женщины обидели", "тебе бабы не дают".. Все по табличкн ТПбинго:) я подозревал, что ты пидераст... Но ты оказывсется ментальный пидераст! Мозгораст ты в общем!

70 это цифра простая. Сейчас с зарплаты платится около 40% налогу. Это в белую.

Какие 22%? Ты все налоги считай...

Но если его поднять будет 50-70%. Ты правда хочешь от половины до 2/3 зарплаты отдавать каждый месяц? :)

Сообщение vovw »

причем сколько отдавать налог берется за потребность государства
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087467#p4087467"]Дада. Бабы мне не дают:) поржал:) это у тебя кроме жены походу никого не было... Вот ты сам и обабился..

Аргументы у тебя типично бабские: "тебя женщины обидели", "тебе бабы не дают".. Все по табличкн ТПбинго:) я подозревал, что ты пидераст... Но ты оказывсется ментальный пидераст! Мозгораст ты в общем![/uquote]
Не истери обиженка :))) дают говоришь? Ну если только те которые без вариантов :tea:
У тебя как раз все по методичке ботана-задрота:
Бабы,бля,суки,шлюхи,дешовки,песды тупые,шалавы с прицепами,фу,ненавииииииижу (брызг слюней под визг) :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег все за ум не берецца :)))
не за что и нечем :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Большинство постов МЕХАНИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА напоминают что то вроде этого: "арифмометр Феликс долго скрипел и выдал какие то цифры"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087465#p4087465"]Тут вот одно наблюдение есть,чем дальше от крыма путиноиды тем он милей из сердцу :)))[/uquote] А что тебе об этом Табаки сообщил? Типа, он, как житель Симферополя, теперь вообще Крым ненавидит, что ли?
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087462#p4087462"]
Меня как раз не спрашивали. Но знаю одно,если бы спросили в 2014 надо ли брать Крым,я бы ответил что надо. Последствий то я тогда не знал..
Ну и чего ты желаешь? Вернуть всё назад, к началу 2014 года, типа Крым отдать и посмотреть, чего через 7 лет из этого получится?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

про ботековы "шаги" :)))

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087489#p4087489"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087465#p4087465"]Тут вот одно наблюдение есть,чем дальше от крыма путиноиды тем он милей из сердцу :)))[/uquote] А что тебе об этом Табаки сообщил? Типа, он, как житель Симферополя, теперь вообще Крым ненавидит, что ли?[/uquote]
Типа ты,маукилл,и в прошлом даун- все вы от Крыма более чем в 2000км,но наиболее активно за него топите.
К примеру тут есть обитатели Москвы,и они как-то поспокойнее к Крыму относятся. Просто наблюдение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»