а с государства то какой должен толк быть? оно только налоги собирать должно?[/uquote]
То есть надо бы на тебя заяву накатать, что налогов не платишь:) Хм.. Мысль:)
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4087717#p4087717"]Ранее судимый педофил убил и изнасиловал двух 10-летних девочек на Кузбассе.
Господа дерьмократы/либерасты, вы всё ещё против снятрия моратория на смертную казнь, дабы угодить европидерастам?
Пропавших в Киселевске 10-летних школьниц нашли мертвыми. В их гибели виновен ранее судимый Виктор Пестерников. Он сознался вьизнасиловании и убийстве, с ним работают правоохранители.
Ранее «Кузбасс» сообщал о пропаже Анастасии Феслер и Ульяны Дегтярь. Девочки не вернулись домой после учёбы 6 сентября. Для их поисков полиция города была поднята по тревоге, десятки волонтёров прочесывали окрестности и распространяли информацию. Скоро удалось установить и найти подозреваемого – Виктора Пестерниково, судимого за насильственные действия сексуального характера.
https://74.ru/text/criminal/2021/09/07/70121546/[/uquote]
Ну тигра сейчас педофила оправдает быстро. Он же уважает бандюганов, барыг, феминисток и педиков:)
Добавлено after 15 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087724#p4087724"]Лень на тебя время тратить,на бред на этот отвечать,поэтому сразу на все тебе отвечу:
Иди лесом,ботаноид-задрот,инженерешек рядовой.
Но все же,сделай тэсты ДНК детей,тыж у нас успешный,это мелочь...[/uquote]
По сравнению с тобой?:) Да, я по сравнению с тобой весьма успешен:)
Ботаноидом не был. Задротом тоже. Но любил учиться. Девушек тоже любил.
За это такие быдлватые гопники вроде тебя меня ненавидели. Но жить хотели и поэтому сделать ничего не могли:)
Как ты вот не можешь:)
Во-первых, я к.т.н. Так что с "рядовым инженеришкой" ты опять промахнулся:) Не говоря о должности и прочем.
Во-вторых любой инженер по сравнению с тобой успешен, хотя бы потому что закончил ВУЗ, а не ПТУ, как ты. И инженер пинает таких как ты свободно. А вы слушаетесь. Таков порядок:)
Сижу я в тёплом кабинете. Сейчас вот деньги пенсионеров делили:) Немного - всего несколько десятков миллионов бюджетных:) Но всё по закону:)
Езжу в командировки - когда по России, а когда и в Германию или Францию.
Сравним с тобой?:)
Ты целый день в грязи ползаешь и слушаешь ругань.
Потом ты приходишь домой и там тебя ждет жена, которая материт тебя за то, что ты бухой и денег не принёс.
Ездишь ты максимум на соседний пруд.
И постоянно воешь, что "жизнь плохая, страна плохая".
Что касается детей - так они на меня очень похожи. Такие же симпатиченые и умные:) Без ДНК видно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087724#p4087724"]Малоли,"мая нитакая" эт конечно понятно,но в тихом омуте черти водятся
То, что у тебя "такая" и ты после "реальных мужиков" ноги ей лизал - мы уже поняли:)