"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087292#p4087292"]Русские же сделали глупость - стали побеждённых считать равными себе и обращаться с ними как с людьми. Этот евроскот не понимает...[/uquote]
С этим "типа цивилизованным западом" всё время проблемы- если их не "бить", то, почему- то, они решают, что тогда могут "бить" они.. :dont_know:
Про "европейскую" энергетику, перспективы Газпрома и проблемы прибалтик после того, как они отказались от Игналинской АЭС (в самом конце)

Заявление экс-посла Словакии ШОКИРОВАЛО западные страны!

Вот интересно.. Как только какой- нибудь "политический деятель" получает к своей должности приставку "ЭКС", он тут же "прозревает"..

зы.. Интересно, а Анжелка, случаем, в Россию не собралась переехать, после выхода на пенсию?
Чего она сюда приезжала то? :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Нигеры совсем охуели..токашо еду в метро и у мя каким то чудом пробилась алюминиевая банка в рюкзаке...с пивом ессно и течёт на пол...
Этот сраный Нигер на чиста африкансконемецком мне сказал что я типа свинья....трабл состоял в том, что там видеокамер напичкали...ухандакал бы обезьяну..
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kaetzchen писал(а): Этот сраный Нигер на чиста африкансконемецком мне сказал что я типа свинья...
Услышать на неметчине от негры "дойчланд швайне", адик в гробу как пропеллер вертится... :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Лет 6 тому назад...
Проживал в "спящем" районе(сонная лощина), тишина там такая шо
свои вены слышно в ушах. Плотность застройки густая и всё это 30км. Зона (ограничение скорости)
Вышел погулять ночью и заодно утилизовать бутылку их под вина в специальный бак для стекла.
Иду...небесами любуюсь..и тут бэха со скоростью ок. 150 км/ч фуею...в ней чурки как я понял решили попугать местное
население рокотом их выхлопа...(тачка крутая)
И тормозят возле меня...
А я такой на расслабоне..держу бутылку наизготовку...
Они такие вылазят и орут мне "шайсс дойчер..."
Бгг ржу нимагу..Кароч: я им по русски тираду зарядил так они сьебались с такой скоростью шо ппц...чурки йобаные.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kaetzchen писал(а):и тут бэха со скоростью ок. 150 км/ч фуею...в ней чурки как я понял решили попугать местное
население рокотом их выхлопа...(тачка крутая)
Ну чурки и у нас бывает рамсы путают, но в отличии от толерантной Гейропы, где перед ними на коленях ползают и в сраки их целуют на оффициальном уровне, в России они осознают, что во первых могут получить пизды от местных жителей (не той пизды что с волосами, а конкретной блядь пизды, когда ебошат руками и ногами), во вторых ещё огребут пиздюлей от ментов, и в последствии получат депортацию в ридный аул/кишлак, с запретом на вьезд на территорию России от нескольких лет, вплоть до пожизненного.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ну нетссс их "интегриловал" и распределил ещё Сталин!
И очень успешно походу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kaetzchen писал(а): их "интегриловал" и распределил ещё Сталин!
Ну "интегрированные" чурки, имеющие российское гражданство, у нас особо не рамсят, а рамсы путают именно понаехавшие с кишлаков/аулов. Бегал у себя там по горам, жопу булыжником подтирал, а приехалл в Россию, строит из себя абрека, хотя абрек из такого, как из говна пуля...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

В Европе назвали срок отказа от Северного потока-2

Видимо, в "БРУССЕЛЯХ" чиновники плоховато в школе учились, то, что они называют "зелёным водородом", то есть, водородом, получаемым методом электролиза из воды, требует энергии больше, чем энергия, полученная из таким образом выработанного водорода..
Более- менее дёшево водород получается из метана, а метан- это газ, а газ- это ГАЗПРОМ.. :))) :))) :)))
А, если электролиз, то это АЭС, а АЭС это РОСАТОМ.. Westinghouse, мало того, что банкрот, они, за ближайшие 20 лет не построили ни одного реактора. :facepalm:

Только что! Решение немцев по северному потоку-2 ошарашило весь мир.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Дык..ведь трубы проложены уже почти(?) везде...
Втч. Вглубь территориальной Германии..при этом на основе Enteignungsgesetz (закон типа : принудительное лишение прав на собственность)туева хуча людей втч. Фермеров лишились земельных наделов участков и домовладений ...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4087601#p4087601"]Нигеры совсем охуели..токашо еду в метро и у мя каким то чудом пробилась алюминиевая банка в рюкзаке...с пивом ессно и течёт на пол...
Этот сраный Нигер на чиста африкансконемецком мне сказал что я типа свинья....трабл состоял в том, что там видеокамер напичкали...ухандакал бы обезьяну..[/uquote] Намедни был в Сысерти, искал себе нужный инстрУмент (не нашёл).
Хозяйка меня на своей машине возила, время у меня, по понятным для понятливых причинам было ограничено.
Поднимаюсь из очередного магазинчика в торговом цетрике, из подвальчика. Впереди, раскачиваясь и расталкивая стены цокольного этажа своими широко расставленными плечиками, поднимались трое молодых и успешных чурочек кавказской национальности. В перевалочку, от стеночки до стеночки. Лопотали на своём язычёчке. А меня времечко поджимало.
Дедушка взял и протаранил ихнее племечко на лестничке, насквозь прошёл. Если бы были возраженьица с их стороночки, то ...
А если мне что и сказали они потом, вслед, на своём язычёчке, то я уже их лопотаньица уже не слышал, мне пофуёчечку.
Они сами офуевают, если "какайта рюсски" с ними нагло, как они, себя поведёт. Больше на "понты" берут, причём, только толпой, чем сами могут и умеют.

"@буть я негра преклонных годов" - он у меня в конуре жить будет, если обнаглеет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B2%D0%B5

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
. @буть я негра преклонных годов" - он у меня в конуре жить будет, если обнаглеет
Угусь...попробуй тронуть Нигера в Европе и тя пиздить будут в сортирах (кабинетах)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kaetzchen писал(а): Угусь...попробуй тронуть Нигера в Европе
В Гейропах местному белому народонаселению их властями навязан гомолиберальный шариат, со всеми вытекающими...
Пидерасты и негры там зачисленны в ранг святых, остальные должны скакать, платить и каятся.
И если западные гомолиберальные режимы так поступают со своим кореныым народонаселением, то что говорить об их отношении к нам, восточным варварам/белым туземцам, не разделяющим их гомолиберальные ценности...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4088772#p4088772"]Угусь...попробуй тронуть Нигера в Европе и тя пиздить будут в сортирах (кабинетах)[/uquote] Не для того я жизнь прожил, чтоб ниггеров бояться. И полиции.
Конечно, я уже постарел, но когда у меня в молодости наступал "День гнева", то меня черти боялись.
А так, остальные 364 дня в году я был тихий, спокойный и вполне интеллигентный человек. Муху ... нет, муху я убиваю в любое время.
А перед людьми я извинялся, когда нечаянно толкну или на ногу в трамвае наступлю. И место уступал старикам, инвалидам и беременным женщинам.
Бывают ситуации, когда и во мне дерьмо вскипает. И я тогда начинаю ненавидеть человека/группу людей, которые меня на такое спровоцировали своим поведением. В силу возраста я стал потише. А когда-то, после службы в армии, осадил группу спортсменов. Я провожал поздно вечером даму, а толпа, больше 10 человек, шла навстречу, мат-перемат. Ну я и высказал (без мата) всё, что я о них думаю, когда мы поравнялись. Двое или трое бросились ко мне, я отмахнулся, а остальные просто врубились в ситуацию, в общем, дело до замеса меня в газон не дошло, ребята извинились, и мы разошлись.
Потом узнал, что это дзюдоисты с тренировки шли.
От негров такого благородства ждать не надо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В Греции призвали прекратить навязывать обществу нетрадиционные отношения
https://ria.ru/20210912/otnosheniya-1749727766.html
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Детишки играют в войнушку? :facepalm: :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Цена газа в Европе достигла $755 за тысячу кубометров
https://www.interfax.ru/business/790062
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня примерно с час слушал какую-то московскую радиостанцию, с типа молодёжным уклоном - вся музыка явно "азиатского" уклона! Песни на русском - а музыка явно азиатская... :dont_know: К чему готовят московскую молодёжь?! :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Мож постепенно Эрдоган пробирается - его ухватки...
Вон в среднеазиатских "государствах" его эмиссары ходят и, причём, совершенно свободно....
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение gsmart »

As писал(а):Сегодня примерно с час слушал какую-то московскую радиостанцию, с типа молодёжным уклоном - вся музыка явно "азиатского" уклона! Песни на русском - а музыка явно азиатская...
Скорее всего это радиостанция "Восток FM", у нас в городе несколько лет назад она одно время работала на частоте 106,1 МГц, потом примерно через полгода заменили на "радио Дача", так как рейтинги Восток FM в Орле были минимальные и как следствие отсутствие рекламы и прибыли.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»