Кстати о паялках - поработал в офисе с нижним подогревом, и понял что это жутко неудобно. получается оно все горячее, и работать приходится руками на весу. коллега сказал что оно должно в стол встраиваться. реально так, или есть лайфхаки?
Есть конечно. И держит, и подогрев. Спойлер
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Работа, дети, машины, пьяночки, на зож времени не остается. Начнешь бегать спортом заниматься, не хватать на сон будет времени.
Если хватает времени на сон - это ещё везёт... А насчёт пьянок или ЗОЖ - это ложная дилемма. Эскобар подсказывает, что можно бросить и то и другое, если совсем не хватает времени на сон. Опять же, зачем подымать зад и двигать за пивом/водкой, а потом с утра за опохмелом, когда можно спокойно на диванчике почитать Радиокот
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Только настоящий, увлечённый радиолюбитель глядя на красивых девушек может задать такой вопрос...
Когда я убыл по самые уши увлечён автомобилями и мне в руки попадали фото с девушками, я злился, что девки мне мешают рассмотреть автомобиль во всей его красе. Девок вокруг было много, а "какой-нибудь" Астон-Мартин я до сих пор в живую так и не увидел.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это верно. Но покатавшись на разных фсяких иносранных авто могу сказать - дефки лучше! Не считая конечно моего любимого ЗИЛ-131, это моя ласточка...вне конкуренции!!!
Это верно. Но покатавшись на разных фсяких иносранных авто могу сказать - дефки лучше! Не считая конечно моего любимого ЗИЛ-131, это моя ласточка...вне конкуренции!!!
Это укороченная версия... Как то так : ДТП.. Мусор подходит к водителю и грит..: Видишь как хорошо что Вы пристегнулись... А вот ваша пассажирка в 10 метрах с хуем во рту валяется..гыы
Да ладно! Когда по ночам на автобусе "Таджикистан-5" дежурил, деффки сами на тёплый капот залезли и ноги раздвигали так, что я у них между ног рычагом КПП ворочал. Но такие меня никогда не привлекали.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не, мне нравилось самому проявлять активность и добиваться взаимности. Я же ретроград на уровне "Домостроя". Зато за жизнь ни разу ничего венерического не хапнул.
А может ты, хариус, просто любитель байки рассказывать?
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ