О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4088628#p4088628"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088517#p4088517"]
забавно,население рф не больше чем рсфср,а число ментов выросло в несколько раз
Изображение
тот факт что людей не стало пропорционально (да и вобщем) больше,как раз о том говорит,что рф превращается в страну где одна половина сидит,вторая охраняет :tea:[/uquote]

Забавно, но в России куда безопаснее ходить по улицам, чем в Германии, Британии, не говоря уж о США:) Но ты как обычно, дурачёк, этого не заметил?:)

Второй забавный факт, что ты не умеешь считать: Численность полиции - это примерно 5% населения. Довожу до твоего сведения, что "половина" - это 50%. Поэтому, ты соврал в 10 раз:) Ну и на 100 000 приходится 523, а не 623 полицейских. Это ты тоже соврал:)

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088613#p4088613"]Считаете, Чумак, что от SfS будет что то, кроме тв-популизма и оскорблений ? От бессилия, страха перед будущим, у примитивных коммерсов не может быть иного.[/uquote]

Ну да. Я примитивный инженер, кандидат наук и бывший доцент:) А ты высокоразвитый обитатель подсобки, надо полагать?:)
Бессилие и страх у тебя с тигрой как раз:) Вы ноете и воете.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Дебилы типа ARV считают, что если очень спокойно и доброжелательно повысить цену на морковку до 300 рублей за кг, это будет счастье для людей. А еще можно очень спокойно уничтожить бесплатную медицину и образование. Главное это делать без нервов. И тогда всем станет только лучше. :tea:
Изображение
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4088632#p4088632"]Странно, :roll: Визуально при СССР вроде было больше.
Прячутся наверное... да их сокращали их уже...
Табличку-то где взял? покаж. :wink:[/uquote]

Дело в том, что в РФ огромное количество функций принадлежит МВД. Эти же функции в других странах принадлежать иным ведомствам. Если посчитать только ГИБДД, ППС и уголовку - то будет очень немного полиции.

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4088651#p4088651"]Дебилы типа ARV считают, что если очень спокойно и доброжелательно повысить цену на морковку до 300 рублей за кг, это будет счастье для людей. А еще можно очень спокойно уничтожить бесплатную медицину и образование. Главное это делать без нервов. И тогда всем станет только лучше. :tea:[/uquote]

Можно купить нашу морковку на базаре куда дешевле:) Сейчас она вообще бесплатно отдаётся знакомым:)

Не знаю. Я бесплатно лечусь, бесплатно вожу детей в школу и садик...

Но вы дальше сказки рассказывайте) Приятно послушать про то, как вы страдаете:)

Добавлено after 1 second:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4088651#p4088651"]Дебилы типа ARV считают, что если очень спокойно и доброжелательно повысить цену на морковку до 300 рублей за кг, это будет счастье для людей. А еще можно очень спокойно уничтожить бесплатную медицину и образование. Главное это делать без нервов. И тогда всем станет только лучше. :tea:[/uquote]

Можно купить нашу морковку на базаре куда дешевле:) Сейчас она вообще бесплатно отдаётся знакомым:)

Не знаю. Я бесплатно лечусь, бесплатно вожу детей в школу и садик...

Но вы дальше сказки рассказывайте) Приятно послушать про то, как вы страдаете:)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

SfS а чем вы занимаетесь
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

SfS писал(а):Я примитивный инженер, кандидат наук и бывший доцент:)
Поэтому в общении с собеседниками, в отсутствии аргументов и от бессилия и страха перед будущим, оскорбления близких и родных собеседника :facepalm:
Такая смешная спешка в ответах всем, будто норматив сдается, в результате ошибки, повторы... Незачёт.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Локи писал(а):если очень спокойно и доброжелательно повысить цену на морковку до 300 рублей за кг, это будет счастье для людей. А еще можно очень спокойно уничтожить бесплатную медицину и образование. Главное это делать без нервов. И тогда всем станет только лучше
нет, морковка - это не кошмар, кошмар, это имбирь по 1500 - как без имбиря простому человеку?! хоть в петлю. а морковка давно стоит снова копейки, и никто с голоду не помер. имбирь тоже, кстати.

бесплатная медицина была уничтожена еще на заре развала СССР, если лошадь сдохла - надо слезть, древняя ковбойская поговорка, нечего жалеть то, что померло 30 лет назад. а для образования надо не власть шатать молодежи, а думать, как они будут зарабатывать в будущем - и образование само наладится, хоть бесплатное, хоть платное. а не наоборот.

люди, которым агитки заменяют мозг, не понимают, как и кто меняет цену на морковку и имбирь... что поделать, жертвы бесплатного образования...
Мухнун писал(а):Поэтому в общении с собеседниками, в отсутствии аргументов и от бессилия и страха перед будущим, оскорбления
это ты сейчас про Локи сказал?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека тянет к излишним знаниям :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4088656#p4088656"]SfS а чем вы занимаетесь[/uquote]

работаю инженером)

Сообщение vovw »

а что делаете у меня вот трехпрограммник сломался
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088657#p4088657"]Поэтому в общении с собеседниками, в отсутствии аргументов и от бессилия и страха перед будущим, оскорбления близких и родных собеседника :facepalm:
Такая смешная спешка в ответах всем, будто норматив сдается, в результате ошибки, повторы... Незачёт.[/uquote]

У меня все ответы на достойные вопросы аргументированы. С ссылками на Росстат и прочие ведомства.

Но на ваш бред и аргументы соответственные:)

Добавлено after 1 minute:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4088666#p4088666"]а что делаете у меня вот трехпрограммник сломался[/uquote]

Системы управления и сбора данных, если в общем)

Трехпрограммник - это вам в тему про трансляционные приёмники наверное) А тут мы срёмся)

Сообщение vovw »

а понятно о нас данные собираете, но может тема занялась делом трехпрограммник починила ,а то мне одному приходится,
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у ботека все программы глючат :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088664#p4088664"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4088656#p4088656"]SfS а чем вы занимаетесь[/uquote]

работаю инженером)[/uquote]
Быстро за трёхпрограммник!
:))) Бляха-муха, только и можно вымолвить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение vovw »

а что вы хихикаете чумак-------------- если б столько людей как на этом форуме собралось ,но может не весь форум ,а человек десять и в течении дня обсуждался трех програмнихб то он он был бы сделан
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4088629#p4088629"]НО БЮДЖЕТ НАдО ТО ПОПОЛНИТЬ , хариус а какими заводами вы владеете[/uquote] Я - пенсионер. Ты записывай у себя на обоях, если забываешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

так я спросил от куда я знаю , но вы так агитируете за царя батюшку
Друг Кота

Сообщение DrAl »

трех програмнихб
точняг ботека глючед :)))
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

vovw писал(а):но может не весь форум ,а человек десять и в течении дня обсуждался трех програмнихб то он он был бы сделан
Оплатишь? :)))

Сообщение vovw »

а сайт любительский, бесплатный но я бы дал, но у меня нету
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

:dont_know: Извини. Но 10 человек, в течении дня. Это уже бизнес. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»