Пожалуйста осторожно, моя машина едет назад.
Хочу так! Чё бы голосом Уважаемого произносилась фраза. Это как бы завидный эксклюзив будет .
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- Реклама
Ну оригинал голоса Путина у тебя получить не выйдет
Хотя не прикольно (ну то имхо),лучше голосом Брежнева
Хотя не прикольно (ну то имхо),лучше голосом Брежнева
Ага )) "Пожалуйста осторожно , запятая (чмок) моя машина едет назад точка"
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Если будет голос уважаемого, то человек оторопеет, ноги подкосятся и точно попадёт под машину...Alex_641 писал(а):Хочу так! Чё бы голосом Уважаемого произносилась фраза. Это как бы завидный эксклюзив будет .
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4086490#p4086490"]Хочу так! Чё бы голосом Уважаемого произносилась фраза. Это как бы завидный эксклюзив будет .[/uquote]...А я бы лучше записал голос возмущенного кота, например, когда ему нечаянно на хвост наступили...
(только перед испытанием клеёночку на сиденья положите, а то может потребоваться стирка чехлов...
)
- Реклама
Стоп... А ведь есть кастомные прошивки для навигаторов а-ля навитэл. Там в перечне озвучек есть голоса известных людей (в том числе и "великого и ужасного"). Звучит весьма реалистично. Сомневаюсь что создатели этого ездили в Кремль на аудиенцию к САМому для надиктовки
.Значит, остается два варианта: 1-й - надиктовка профессиональным диктором-пародистом, что тоже выльется в серьезную сумму для говнокодера-одиночки, и 2-й - синтез голоса на программно-аппаратном комплексе. То есть существование этих программ видится мне вполне реальным. Как-то так, ИМХО.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4086490#p4086490"]Хочу так! Чё бы голосом Уважаемого произносилась фраза. Это как бы завидный эксклюзив будет .[/uquote]
Иисуса Христа? Завязывай давай...
Иисуса Христа? Завязывай давай...
Технически нереально...сэмплами можно, но рендеринг не реальны. и 2-й - синтез голоса на программно-аппаратном комплексе. То есть существование этих программ видится мне вполне реальным. Как-то так, ИМХО.
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4085910#p4085910"]Я так понял что решения проблемы не существует !?[/uquote]
Есть такая программа «Балаболка» которая создаёт из текста звуковой файл. Вот как пример вашего текста:
https://disk.yandex.ru/d/6qXMH_zoF9d5jw
Есть такая программа «Балаболка» которая создаёт из текста звуковой файл. Вот как пример вашего текста:
https://disk.yandex.ru/d/6qXMH_zoF9d5jw
Да ну как же? Яндекс SpeechKit - это разве не рендер?kaetzchen писал(а):Технически нереально...сэмплами можно, но рендеринг не реальны
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
Сусамычу персональный привет! 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Надеюсь, у тебя всё в порядке и ещё тут появишься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)