[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088643#p4088643"]Ага. Все только и думают - "а на что мне сегодня еды купить?":)))
Я вот за последние лет 15 таких разговоров ни разу не слышал)
Это в Британии постоянный выбор - еда или коммуналка? Поголодать или помёрзнуть?:)[/uquote]
Вот ты скажи,тебя один пользователь,некий Gnat,не кусал?
Вы с ним практически под копирку пишете,у того тоже везде и всюду мрак,и только Россия впереди,причем всех,и во всем
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088648#p4088648"]Забавно, но в России куда безопаснее ходить по улицам, чем в Германии, Британии, не говоря уж о США:) Но ты как обычно, дурачёк, этого не заметил?:)
Второй забавный факт, что ты не умеешь считать: Численность полиции - это примерно 5% населения. Довожу до твоего сведения, что "половина" - это 50%. Поэтому, ты соврал в 10 раз:) Ну и на 100 000 приходится 523, а не 623 полицейских. Это ты тоже соврал:)[/uquote]
А как я должен заметить,по улицам Германии или Франции,да и США,мне полазить пока не довелось. Впрочем есть статистика по тем или иным преступлениям,и судя по ней РФ явно не впереди всех по соблюдаемости законов.
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088641#p4088641"]Таких, как ты, "свободных людей" стало больше и намного, плюс всякие синицы и хованские, плюс ещё многое, что нам любезно подсовывают "друзья" (они ж друзья тебе, я не ошибся?), например "бедная, несчастная дама, которую пнули, пнули безжалостно и совсем без причины" во время задержания "революционера"...
ЕС ты привёл в доказательство "ненужности" силовых структур?
Посмотри, как ведут себя "гости" - "бедные, несчастные беженцы", на их состав, возраст, желание ассимилироваться... и на действия силовиков тоже посмотри... они, может, и увеличат их количество, но это уже не поможет, коренным всё равно хана... вот те и теа...[/uquote]
Шоапять? Вот негодяи,то ссут в лифтах,то Хованских всяких нам присылают,то ещё какие пакости творят проклятые амеры
Ваши уже сколько лет твердят что они вот прям щас,уже скоро,рухнут? А они цветут и пахнут и ваших раком ставят
Теперь Европе хана...