А у нас, сегодня выкинули в мусор 4 коробки блоков питания от разных терминалов. 5в 12в.
Жалко конечно, но где их хранить?
И главное кроме меня их никому не надо. Радиолюбители ищезли.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4088626#p4088626"]Что каксаемо моего вопроса, то Яндекс заявил, что подвергался самой массированной хакерской атаке всех времён и народов[/uquote]
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Российская интернет-компания "Яндекс" подверглась кибератаке
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4088874#p4088874"]что, яндекс - российская фирма? [/uquote] Дык вроде бы как сказать... Многие начинают у нас, в России, потом под разными предлогами переходят под юрисдикцию иностранщины. И Шмындекс не исключение. США могут ещё пару миллиардов бумаги напечатать и скупить под себя через посредников любые источники информации=влияния на людей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4088791#p4088791"]И почему эти религии создавались, практически, на одной и той же территории?[/uquote]Потому что эти религии произошли от одной.
Что-то в них такое было...
Побеждают самые нетерпимые - именно они и победили.
Именно так ислам победил на некогда христианских территориях.
Именно так в Европе победили толерасты - терпимости у них нет никакой...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
по сути да, все религии от одной. просто попобуй пристроить мусульманина к христианству. (у них другой устой и образ жизни.) не получится. вот и создали муссулы Коран под себя. для удобства. вроде основная направляющая та-же, а правила другие.
Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4088874#p4088874"]А что, яндекс - российская фирма? [/uquote]
ты еще спроси чей Крым. Крым наш, и не ипет.
просто кто вложил бабло, тот и погоду творит. сервера, конечно могут по всему миру находиться, и говорить что хотят, но есть единое правило: говорить на Русском. и проценты отстегивать. ну и в домене .ru
так что на унитарность рассчитывать не стоит
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4088814#p4088814"]А у нас, сегодня выкинули в мусор 4 коробки блоков питания ([/uquote]
завидую у нас бы все трансы молотком поотбивали, потом только выбросили, и то, не факт, что выбросили бы остальное. разве, что пластмасску
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4089067#p4089067"]а правила другие.[/uquote]
В том то и фишка. Всякая философская наука обычно включает историческую составляющую и диалектическую (например исторический материализм и диалектический материализм).
Историю правда тоже можно трактовать по разному, с учетом диалектической основы.
Ислам имеет свод правил Шариат, который может дополняться признанными богословами, а следовательно может развиваться в соответствии с требованиями времени.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4089071#p4089071"]Всякая философская наука обычно включает историческую составляющую и диалектическую (например исторический материализм и диалектический материализм).
Историю правда тоже можно трактовать по разному, с учетом диалектической основы.
Ислам имеет свод правил Шариат, который может дополняться признанными богословами, а следовательно может развиваться в соответствии с требованиями времени.[/uquote] Шариат - это жёсткое ограничение всех прав и свобод.
Не надо тут правила навязывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4089333#p4089333"]В России клеймо "иностранный агент",это знак качества
Видя это предупреждение,можно надеятся что источник не на содержании у кремля[/uquote]
ага! если не у Кремля- то у кого???
или тебе пофуй?
Бедный, задроченый рЯжЫмом тигра
вспомнилось..."«Хоть с дьяволом, но против большевиков!» - это был девиз Краснова"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4089353#p4089353"]Меня иноагентом не признавали,но если бы вдруг... Это бы звучало как комплимент пожалуй [/uquote]
Не дождёшься )))))))))). Тут нужно отсосать у ... байдена ))))))))))
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Маукилл,да хоть у кого,Все равно это лучше чем у кремля Предпологаю,что не дойдет,посему поясню- пострадать в чем либо от чужих,это при прочих равных лучше чем от своих.
"Свои" уже продемонстрировали,что вы для них расходник,повысив пв,тем кто их раньше поддерживал
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4089400#p4089400"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4089353#p4089353"]Меня иноагентом не признавали,но если бы вдруг... Это бы звучало как комплимент пожалуй [/uquote]
Не дождёшься )))))))))). Тут нужно отсосать у ... байдена ))))))))))[/uquote]
А вы потсреоты у Путина отсасываете значит