Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

То, что он говорит - разумно, в отличии от "противоэпидемических" мер правительства, метод лечения, им пропагандируемый - широко применяют у нас (хоть и не для всех...), весьма эффективный, кстати... :dont_know: :) Так что Гундарову я верю, он говорит правильные вещи... Простой пример: почему в правительственной комиссии по противодействию "пандемии" нет ни одного профильного специалиста?! Что, у нас в стране их нет? Не верю... Значит, раз специалисты не нужны - "пандемия" фальшивая, на самом деле её нет, а власти пытаются это скрыть - для этого создаются инструкции по лечению, убивающие пациентов, ковидные концлагеря, с той же целью, людей, понимающих суть - травят в СМИ и наказывают без причин... :dont_know: :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Странные вы все тут почти...
"Начальникам" туз в руки и карту крыть..
На реальные проблемы можно болт забить и бабло косить...
Страшно то что САМому было бы достаточно щёлкнуть пальцем, но не случилось...
Нет никакой "пандемии", а гешефт есть!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Да, денег под эту "пандемию" распилили немало... На эти деньги можно было не только сохранить советскую систему здравоохранения, но и здорово её улучшить... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4089541#p4089541"]Посмотрите на график смертности, который всем демонстрирует тот же Гундаров - и который замалчивается "официалами": резкий спад смертности в воскресенье и понедельник! Что это значит? - А то и значит, пока врачи ушли на выходные - больные начинают понемногу выздоравливать... :)[/uquote]
:))) :))) :)))
Достаточно только одной таблетки сказанной глупости, чтобы сделать окончательный вывод...
Статистика выходных - это только статистика. Она не имеет к дате смертей прямого отношения. :tea: Аналогичную "закономерность" имеют графики заболеваемости и выздоровления. И не только у нас, кстати.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):это только статистика.
Это уже теплее! Есть правда, есть ложь, а есть статистика. С учетом политизации процессов вокруг ковида цена этой статистики не больше цены предвыборных обещаний кандидата Ксюши перед выборамипутина. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4089714#p4089714"]С учетом политизации процессов бла-бла-бла...[/uquote]
Херню изволите пороть, милейший...
Статистика ковида определяется системой сбора данных, а не выходных у врачей в ковидных больничках. В ковидариях нет никаких выходных. Там сменная работа.
И тут никто не обсуждал достоверность статданных по ковиду. Разговор шел о недельных циклах.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Я про выходные ничего не писал, а "статистику" данного вопроса подгоняют под указиловки, естественно разбросав для статистического вида кривой значения, примерно как делает лабораторку грамотный студент. :wink:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вы ещё статистику про раскрываемость преступлений сюда припишите...гыыы
Ах да..зы ещё недавно у Wirecard была охуенная статистика...по экспоненте
As
Модератор

Сообщение As »

...Статистика смертности по ковиду однозначно показывает, что умирают те, кто попал в больничку... Лечитесь по возможности дома, не злоупотребляйте лекарствами - и вред от вируса будет минимален... :)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Статистика ковида определяется системой сбора данных, а не выходных у врачей в ковидных больничках
Не..она определяется баблом которое не мне не Вам не светит...к сожалению.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4089729#p4089729"]...Статистика смертности по ковиду однозначно показывает, что умирают те, кто попал в больничку...[/uquote]
Эта пять!!! Чем дальше, тем глупее...
:))) :))) :)))
As, видит Бог, - не я писал о потере интеллекта у значительной части переболевших... :tea:
А где еще могут умирать больные ковидом, кроме как в больничке? Ковид - это не инфаркт и не инсульт. От него внезапно не умирают.
As
Модератор

Сообщение As »

Вот и не нужно давать врачам возможности халявного заработка - лечимся дома, если есть возможность. В больницу - только если ситуация становится угрожающей... :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4089738#p4089738"]В больницу - только если ситуация становится угрожающей...[/uquote]
Проблема в том, что больной плохо понимает границу этой самой угрожающей ситуации. Но в больничку и не возьмут при отсутствии "угрожающих" показаний. Такшта сентенция на эту тему еще одна беспонтовая банальность.
Ну а нащщет заработка врачей - это вообще феерично... :music: Кокойты умопомрачительный бред зависти или скупости - хер его разберет.
ЗЫ. Проблема состоит в том, что умирают как раз те, кто ПОЗДНО обратился в больничку. Переход из легкого в угрожающее состояние легко мониторится анализом крови на С-реактивный белок. Но сделать этот анализ кустарно-народными средствами невозможно.
Кстати, обычно такие "экономные" типа вас не побегут в аптеку за ривароксабаном, чтобы предупредить тромбоз... а самому кольнуть в живот гепарин у них кишка тонка. Вот и мрут потом в реанимации как мухи.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб сен 11, 2021 16:26:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

не нужно давать врачам возможности халявного заработка
Терпя до домашнего родного сортира, можно и не донести... :tea:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Та врачи вообще редчайшие подонки...ну после мусоров Прокуров и адвокатов...всех их расстрелять!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4089738#p4089738"]Вот и не нужно давать врачам возможности халявного заработка - лечимся дома, если есть возможность. В больницу - только если ситуация становится угрожающей... :)[/uquote]

ЛЕЧИМСЯ ДОМА
РОЖАЕМ ПРЯМ В ВАННОЙ ( слегонца отмытой)
прививки- нах!!! с болячками- к бабке с травками
и ваще упразднить всю меецину к фулям!!!
Так- победим!!! :))

ибр... ВСЁ НОВОЕ- ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ...
СКЛЕРОЗ К ПРИМЕРУ лечиться крапивой а нервы- посадкой голой жопой на квашеную капусту ( или это про гемморой?)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4089767#p4089767"]лечимся дома[/uquote]Лично я тяжело переболел месяц (весной 2020) и не принимал никаких лекарств, а рядом со мной на медикоментах переболевал другой человек - оба мы поправились в одно время и больше этим не болели.
Мне в больнице через пол года поставили ковид-отрицательный, то есть констатировали, что вируса нет, уже почти два года я не болею.

КАР. Это реальная история, произошедшая лично со мной - в моём рационе были мёд, чеснок, куркума, лимон, чёрный перец, полное ограничение мясных и почти полное молочных продуктов.

Где-то посередине тяжёлого переболевания, я обнаружил, что мне становится хуже, когда другой переболевающий приближается - (тогда ещё мир не знал о понятии вирусная нагрузка) - мы стали держаться друг от друга на расстоянии более ~2 метров и отягчающее обстоятельство пропало, помогая выздоровлению.
(недавно подтвердили, что вирус держится в аэрозольной среде несколько часов)

Не тревожась более ковидной опасностью, тем не менее, я до сих пор стараюсь аккуратно соблюдать правила гигиены и пандемийной обстановки, чего и всем желаю. :beer:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Шо значит тяжело?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Лично я тяжело переболел месяц (весной 2020) и не принимал никаких лекарств, а рядом со мной на медикоментах переболевал другой человек - оба мы поправились в одно время и больше этим не болели.
Верно пишете, что концентрация вируса в больничной палате такова, что все будут задыхаться... :facepalm:

Кто туда попал, сложно выбраться оттуда.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

.Не тревожась более ковидной опасностью, тем не менее, я до сих пор стараюсь аккуратно соблюдать правила гигиены и пандемийной обстановки, чего и всем желаю
Правила пандемийной обстановки???
Хайль Гитлер!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»