Не позабыл,как всей компашкой устраива травлю "ua9ulo" ?
Да и как в не столь далёкие времена набрасывались на каждого неугодного[/uquote] Да тем я и лучше, что в свои 65,5 лет не ною, так как вы, а ещё работаю. С "Улю-лю" ,так он из окна тоже одни помойки видел. А его сынок имел особенность публиковать в интернете всякие препарированные человеческие тела, глистов, цепней и прочие отвратные картинки.
И его деревня, в которой, как он говорил, жизь его предков, сраная, была невыносимой, вся коттеджами застроена.
И так же, как ты, не помогал родителям, которые его продуктами из деревни снабжали, мордасы себе отожрал не хуже Зюганова.
И в интернете свои фото этакого "мальчика с нежным романтическим взором" выкладывал, пока его не пристыдили. Я хоть свои фотки без вранья выкладываю, хрена ли мне про свой возраст врать. И свои документы настоящие.
Ты Лохин диплом писи-олуха хоть раз тут видел? Или видел, что кто-то, как Саша Солдатов, тут выкладывал на общее обозрение ведомость о зарплате? Может Хуймухин сказал что-то о своей профессии? Или Табаки о себе что-нибудь поведал?
Из вашей своры ты один откровенничаешь, а все остальные просто боятся о себе рассказывать. Потому что им есть что скрывать.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)