Скажу сразу, тема создана под Калобайта. Где-то надо кошачиться, что бы не плодить мышей в других темах.
Прошу высказывать свои и чужие теории БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!
Котам со слабой эволюционностью, просьба не беспокоится.
Скромно. Но со вкусомСвета писал(а):Я вообще из чьего-то ребра создалась...
у человека в прямом смысле мутанский мозг, он минимум раза в 3 больше самых близких к нам пропорций в природе.Black-and-White писал(а):А если серьёзно, то дядька Дарвин очень уж красиво всё придумал... не подкопаешься... Думаю, что он прав...
Мозг хомячков тоже на порядки больше, чем мозг амёбы (условно выражаясь)...therian писал(а):у человека в прямом смысле мутанский мозг, он минимум раза в 3 больше самых близких к нам пропорций в природе.
Дедушка Дарвин говорил только о том, что у современных обезьян и человека были общие предки. Остальное на совести Луначарского.Black-and-White писал(а):Сначала были обезьяны... только обезьяны... потом некоторые начали есть мясо... и стали людьми...![]()
А если серьёзно, то дядька Дарвин очень уж красиво всё придумал... не подкопаешься... Думаю, что он прав...
это у дядьки дарвинда предки страдали зоофилиейBlack-and-White писал(а): то дядька Дарвин очень уж красиво всё придумал... не подкопаешься... Думаю, что он прав...
говоря современным языком - колонизировали планеты, отправляясь в неизвестность на корабляхУстремляя свой ясный взор к Небесам, существа всей Душой стремились в те дальние дали, откуда прибыли на Земли их, в различных Реальностях расположенные, Многомудрые Древние Боги-Покровители. Первозданный Свет Инглии развивал полет мысли, порождая Великое Созидание во всех Гармоничных Светлых Мирах. И разнообразные формы Жизни, благодаря Чистой и Ясной Мысли, а также Великому Созиданию, покинули Цветущие Земли и устремились в Небеса, наполняя новые Пространства и Реальности в различных многомерностях. Так рождены были Величайшие и многомерные Пространства и Реальности Светлого Мира Нави.
Распространяясь по разноплановым Пространствам и Реальностям, Мудрые мыслящие существа, ведомые Древними Богами-Покровителями, обживали прекраснейшие незаселенные Новые Земли Светлого Мира Нави, а после вновь в Небеса отправлялись. Так заселялись гармоничные Миры Яви и Нави, порожденные в Первозданном Живом Свете Радости, который излучает Изначальный Великий Ра-М-Ха.
По географическому признаку (можешь считать что это моя теорияkalobyte писал(а):как там теория дарвина объясняет различие в цвете шкуры и глаз, в восприятии мира и прочем?
(только у амёбы мозга собственно нет)Black-and-White писал(а): Мозг хомячков тоже на порядки больше, чем мозг амёбы
А как теория "высших существ", т.е. фашизма, объясняет, что цвет глаз у снежного барса изменяется с возрастом от голубого до жёлто-зеленого?kalobyte писал(а):Black-and-White писал(а): как там теория дарвина объясняет различие в цвете шкуры и глаз
И моя тоже!SeregaT писал(а):По географическому признаку (можешь считать что это моя теорияkalobyte писал(а):как там теория дарвина объясняет различие в цвете шкуры и глаз, в восприятии мира и прочем?).
ХехСвета писал(а):Я вообще из чьего-то ребра создалась...
Ёрш писал(а):Я знаю что первобытные люди после изобретения огня сразуже изобрели паяльник и раздобыли канифоль....
Два вывода:MIF писал(а):ХехСвета писал(а):Я вообще из чьего-то ребра создалась...Если Ева была создана из ребра Адама, то очень вероятно что они были похожи друг на друга как близнецы! А это значит что и мы все должны быть похожи?
Хотя, посмотришь на китайцев, вроде все на одно лицо.
Говорят что у дельфина очень развитый мозг и большой словарный запас.therian писал(а): у человека в прямом смысле мутанский мозг, он минимум раза в 3 больше самых близких к нам пропорций в природе.
Тогда почему только мы одни одарены таким талантом и настолько сильно отличаемся им от всего живого.