Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4090406#p4090406"]
HariusHek писал(а):Потом покурили, кто "Приму", кто "Беломор", кто "Памир" или "Север" - и по домам.
Но пьяных в день ЗП было дохуя, а со 170гр. сильно не напьешься. Значит в твоих выкладках где то наебка кроется! :wink: :)))[/uquote]Не, там жёны мужей со скалкой в руке встречали. Надолго запаздывать домой строго воспрещалось. Внутрисемейные конфликты во времена моего детства были вполне обыденным явлением. 170 грамм сходу это как для кого, я предпочитаю полтора литра в сутки, но малыми дозами.
Я, честно говоря, сам в замешательстве, то ли это у меня потомственное, то ли какая-то мутация. Иногда хочется тупо нажраться, как в детстве :))) , а что называется "не берёт", и всё тут. Пью, как конь Пржевальского, и в результате остаюсь на голову трезвый, как дурак. Обидно, и "деньги на ветер". Вот сейчас я третью бутылку за сегодня пью. Честно. И что делать? :dont_know: Победил я змия того зелёного, а радости нет. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090454#p4090454"]... Я, честно говоря, сам в замешательстве, то ли это у меня потомственное, то ли какая-то мутация. Иногда хочется тупо нажраться, как в детстве :))) , а что называется "не берёт", и всё тут. Пью, как конь Пржевальского, и в результате остаюсь на голову трезвый, как дурак. Обидно, и "деньги на ветер". Вот сейчас я третью бутылку за сегодня пью. Честно. И что делать? :dont_know: Победил я змия того зелёного, а радости нет. :)))[/uquote]Это действительно наследственное! Наука знает два типа фермента, разлагающего алкоголь в организме, один работает быстрее, другой - медленнее... Похоже, у Вас именно быстрый :) У меня - тоже... :dont_know: Я могу опьянеть только если выпью залпом большую дозу, и не на долго - либо если пить долго и помногу, чтоб израсходовать весь запас фермента в организме... Если пью "как все", то после второй рюмки стремительно трезвею, и дальше пить уже никакого интереса - перевод продукта получается... :dont_know: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Обидно, и "деньги на ветер". Вот сейчас я третью бутылку за сегодня пью. Честно. И что делать? :dont_know: Победил я змия того зелёного, а радости нет
Минералку он пил... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090501#p4090501"]
. Обидно, и "деньги на ветер". Вот сейчас я третью бутылку за сегодня пью. Честно. И что делать? :dont_know: Победил я змия того зелёного, а радости нет
Минералку он пил... :)))[/uquote] Блин, опять не верят. Что мне, на камеру горящий спирт пить?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090513#p4090513"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090501#p4090501"]
Минералку он пил... :)))[/uquote] Блин, опять не верят. Что мне, на камеру горящий спирт пить?[/uquote]
Кстати интересно: эти чуваки на всяких Шоу которые спиртом на факел плюются бухеют?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090518#p4090518"]Кстати интересно: эти чуваки на всяких Шоу которые спиртом на факел плюются бухеют?[/uquote] Это вряд ли.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4090406#p409040ЛО,6"]
HariusHek писал(а):Потом покурили, кто "Приму", кто "Беломор", кто "Памир" или "Север" - и по домам.
Но пьяных в день ЗП было дохуя, а со 170гр. сильно не напьешься. Значит в твоих выкладках где то наебка кроется! :wink: :)))[/uquote]

эти современные мушчины....БУТЫЛКИ ИМ МАЛО А БАБЫ- МНОГО :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Жена общалась со своей коллегой по универститету, которая раньше болела ковидом, затем привилась ,Спутником, потом заболела и серьёзно.

Теперь уже ходить не может... :facepalm:

Понимаю, что это не типовая ситуауция, но есть и такие случаи.
-----------

Про водку...

Алкоголик не может быть бабником, а бабник - алкоголиком.
As
Модератор

Сообщение As »

Вывод: во всём надо знать меру!!! :)
(вот только знать её - дано не всем... :dont_know: :( )
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ржевский был бабник и не дурак выпить
а Распутин думаете что?

Тут видимо порядок действий ещё значение имеет :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):не дурак выпить
Смотря сколько выпить... :dont_know:

В разумных пределах ВСЕ пьют.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

«У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг»,— сказал господин Путин во время общения с параолимпийцами в Кремле (цитата по «РИА Новости»).

https://www.kommersant.ru/doc/4985608?u ... yandex.com

кстати газетчики назвали их паралимпийцами :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня заезжал в поселковую поликлинику - не протолкнуться... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Блин, у нас сожрали участковую врачиху, прекрасный специалист была и человек душевный. Уехала, говорят, к себе на родину, в Красноярск.
As
Модератор

Сообщение As »

У нас тоже хорошие врачи не задерживаются... :dont_know:
(сообщили причину столпотворения в больнице: "корона" добралась до дома престарелых, болеют практически все - и старики, и персонал, и семьи персонала... :dont_know: )
...И - комментарий по поводу состояния медицины: 40 детей из очереди были посланы на все четыре стороны с мотивацией "у меня рабочий день закончился!"... А что вы хотите - врач нынче уже не врач, он не лечит, а оказывает медицинские услуги... :dont_know: :kill:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Врачи нахуй ваще не нужны, они вредители и враги народа.
Щас в тырнете себе самому можно поставить любой диагноз по предпочтению в течение 5 минут...НО врачам дали карты в руки, они, типа, выписывают лекарства (рецепт и прочие бюлетни)...ну или грабить оптеку. Если штопаца на спине или жопе то да нужны, я туда не дотягиваюсь...
Кстати.... Кто нить свою жопу видел? Я фотиком снял..гыыы
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):сообщили причину столпотворения в больнице: "корона" добралась до дома престарелых, болеют практически все - и старики, и персонал, и семьи персонала..
А кто ещё не заболел, а простыл или грипп-бранхит, ОРЗ, те точно заболеют от скопления больного народа.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У меня вчера жена ширнулась. Не по желанию. Иначе увольняют с работы (такая вот свобода). Спутником лайт. А бумажку выдали,в ней написано,прививка от гриппа :))) вернее подчёркнуто,а "ковид" там вообще не указан. Ну и написано какая вакцина.

Вакцинация идёт,хотя вяло,заболеваемость и смертность растут :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):У меня вчера жена ширнулась. Не по желанию. Иначе увольняют с работы (такая вот свобода). Спутником лайт.
Если не ошибаюсь, это однокомпонентная вакцина - один укол.

Слабенькая и предназначена в основном для ревакцинации или для уколов молодёжи.

Фактически это первый укол Спутником.

На мою жену тоже давят (она преподаватель универа) - может и мы привьёмся китайской вакциной, которая признана ВОЗ и можно будет лететь зимой на отдых без проблем.

Хотя никакого желания вакцинироваться нет. :facepalm:

У жены сильная аллергия на лекарства, а у меня и кровь густая (на пределе) и колени болят уже, а именно побочки в этом направлении и работают.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн сен 13, 2021 19:23:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090797#p4090797"]
As писал(а):сообщили причину столпотворения в больнице: "корона" добралась до дома престарелых, болеют практически все - и старики, и персонал, и семьи персонала..
А кто ещё не заболел, а простыл или грипп-бранхит, ОРЗ, те точно заболеют от скопления больного народа.[/uquote]Блин, я на ветер в 15-20 метов в секунду выхожу, у меня пара соплей из носа (высморкаю в бумажное полотенце, простите за подробности) и герпес на губе порой, размером со спичечную головку. А у других герпес на губах с другую головку вылезает, стоит им на ветру постоять 5минут.
И в наступающую зиму не планирую отказываться от привычек обтираться снегом и ходить по снегу босиком в -20 С.
ручнойтигр писал(а):У меня вчера жена ширнулась. Не по желанию. Иначе увольняют с работы (такая вот свобода). Спутником лайт. А бумажку выдали,в ней написано,прививка от гриппа :))) вернее подчёркнуто,а "ковид" там вообще не указан. Ну и написано какая вакцина.

Вакцинация идёт,хотя вяло,заболеваемость и смертность растут :dont_know:
Ну и чё, теперь будешь доски для жены строгать? А если не помрёт (не дай Бог), то сам убивать будешь, что всем доказать, что "проклятый Путин" специально у себя на кухне COVID сварил, чтоб крутых "орловских тихров" уничтожить?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»