Девушки радиокошечки
Бывают, но не много. В райцентре где у меня филиал, в Костромской области имеется один пидор. Он в Москву ездит с коллегами встречаться!
500 верст не крюк для него! 
- Реклама
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4090656#p4090656"]А может ты, хариус, просто любитель байки рассказывать?
[/uquote] У меня жизнь была такая насыщенная событиями, что ничего придумывать не надо, только запоминать. Насчёт баек, так я уже всё переварил, а характер у меня ласковый и нежный (но суровый).
Я же не говорю. что все девки за мной прямо ползали или бегали стаями, да и я за ними. А уж что было, то было.
Я же не говорю. что все девки за мной прямо ползали или бегали стаями, да и я за ними. А уж что было, то было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так вот почему 3 пузыря в день на тя не действуют...Я же не говорю. что все девки за мной прямо ползали или бегали стаями
Шота не клеица...ласковый и нежный (но суровый
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090792#p4090792"]
[/uquote]Не вижу связи. Я же публиковал фотки, как в свои 65 выгляжу. А люди и в их 20-40-45 уже стесняются свои "селфи" выставлять на общее оборзение обозрение. Я тут видел фото ... Ратмира, Факира, Акустика-Маньяка, Саши Солдатова, КРАМа... Городилова в глубокой молодости, стоящего на палубе катера и глазками делающего: "Ы!", какого-то пидора Крокодайла с Украины (чуть не скис от смеха, когда мня поиск навёл на сосущего в спортзале, видать, у нациков на Украине крокодилам не докладывали мяса, белка в корме не хватало.
) А кто ещё свои реальные фото тут выкладывал?
Так вот почему 3 пузыря в день на тя не действуют...Я же не говорю. что все девки за мной прямо ползали или бегали стаями
Скажу честно, что крепкий ты парень и правильно сконцентрировался, чтобы показать развитые мышцы груди и плеч.HariusHek писал(а):Я тут видел фото ... Ратмира, Факира, Акустика-Маньяка, Саши Солдатова, КРАМа... Городилова в глубокой молодости,
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088520#p4088520"]Дефки в авто тоже неплохо:) и сосут тоже:)[/uquote]
Шож ты весь такой аховый-успешный,а с девками как подросток по машинам трешся
Шож ты весь такой аховый-успешный,а с девками как подросток по машинам трешся
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090807#p4090807"]
Сегодня приезжали родственники хозяйки, мужик на велосипеде 40 км открутил, седой уже, отец зятя хозяйки. Вот, в общем-то, ради этого он и приезжал с женой. А парень их мне нравится: скалолаз, по рекам сплавляются на каяках, ножи я его учил метать, он набор ножей покупал, и поработать ему не в лом, пашет в охотку, а не проклинает работу. (Хотя его родители сегодня на кроссовере БМВ приезжали, не бедные).
Вообще, я доволен, что такую семью вижу. Честное слово, зависти нет, есть радость за других людей.
Скажу честно, что крепкий ты парень и правильно сконцентрировался, чтобы показать развитые мышцы груди и плеч.[/uquote] Ну и ты, на 9 лет, если не ошибаюсь, меня старше. Я уважаю старание людей сохранять физическую и мозговую активность.HariusHek писал(а):Я тут видел фото ... Ратмира, Факира, Акустика-Маньяка, Саши Солдатова, КРАМа... Городилова в глубокой молодости,
Сегодня приезжали родственники хозяйки, мужик на велосипеде 40 км открутил, седой уже, отец зятя хозяйки. Вот, в общем-то, ради этого он и приезжал с женой. А парень их мне нравится: скалолаз, по рекам сплавляются на каяках, ножи я его учил метать, он набор ножей покупал, и поработать ему не в лом, пашет в охотку, а не проклинает работу. (Хотя его родители сегодня на кроссовере БМВ приезжали, не бедные).
Вообще, я доволен, что такую семью вижу. Честное слово, зависти нет, есть радость за других людей.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090823#p4090823"]... Честное слово, зависти нет, есть радость за других людей.[/uquote]Вот! Радоваться успехам других людей - это правильно! И помогать людям - тоже по-нашему... А капиталистическая политика "человек человеку волк" не должна у нас прижиться...
As писал(а):Радоваться успехам других людей - это правильно!
Жаль, что таких людей очень мало.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090815#p4090815"]Шож ты весь такой аховый-успешный,а с девками как подросток по машинам трешся
[/uquote]
Я нигде не трусь. Я женат и люблю свою жену.
Успехи у меня скромные относительно. Всего лишь вуз, аспирантура, диссер и работа по специальности.
Неудач у меня тоже хватает.
Только отличие меня от тебя в том, что я во вснх своих неудачах не виню путина, мутина, начальника и соседей.
Я нигде не трусь. Я женат и люблю свою жену.
Успехи у меня скромные относительно. Всего лишь вуз, аспирантура, диссер и работа по специальности.
Неудач у меня тоже хватает.
Только отличие меня от тебя в том, что я во вснх своих неудачах не виню путина, мутина, начальника и соседей.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4091366#p4091366"]Только отличие меня от тебя в том, что я во вснх своих неудачах не виню путина, мутина, начальника и соседей.[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4091366#p4091366"]Только отличие меня от тебя в том, что я во вснх своих неудачах не виню путина, мутина, начальника и соседей.[/uquote]
Так и не виню упомянутых,в неудачах от них никак не зависимых..
Так и не виню упомянутых,в неудачах от них никак не зависимых..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091389#p4091389"]Так и не виню упомянутых,в неудачах от них никак не зависимых..[/uquote]
Судя по тому, что ты пишешь, у тебя ВСЕ неудачи от них зависят:) Вот если б не они - ты бы УУУУ!:)
Судя по тому, что ты пишешь, у тебя ВСЕ неудачи от них зависят:) Вот если б не они - ты бы УУУУ!:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4091512#p4091512"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091389#p4091389"]Так и не виню упомянутых,в неудачах от них никак не зависимых..[/uquote]
Судя по тому, что ты пишешь, у тебя ВСЕ неудачи от них зависят:) Вот если б не они - ты бы УУУУ!:)[/uquote]
Нет,скорее подавляющее большинство моих тех или иных проблем от них не зависит. Просто это не умаляет того что есть вещи именно от них прямо и косвенно зависящие
Судя по тому, что ты пишешь, у тебя ВСЕ неудачи от них зависят:) Вот если б не они - ты бы УУУУ!:)[/uquote]
Нет,скорее подавляющее большинство моих тех или иных проблем от них не зависит. Просто это не умаляет того что есть вещи именно от них прямо и косвенно зависящие
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091552#p4091552"]Нет,скорее подавляющее большинство моих тех или иных проблем от них не зависит. Просто это не умаляет того что есть вещи именно от них прямо и косвенно зависящие[/uquote]
И какие же тебе проблемы создал Темнейший?
ну давай. По списку:)
И какие же тебе проблемы создал Темнейший?
Интересно на какой странице Адик появится?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru