Преобразователь 12\320В , облегчение массы и габаритов
-
charchyard
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Преобразователь 12\320В , облегчение массы и габаритов
сорок конденсаторов ему надо таких минимум для 5кДж. при ихнем заряде от 12в батарейки 60...80а*ч за 10с весь заряд батарейки перетечёт в конденсаторы. несколько циклов зарядки, мож 3...10, в зависимости от температуры и батарейку можно смело ставить на полную 8 часовую зарядку.
-
sancio
- Мучитель микросхем
Уважаемые Коты, я не собираюсь тут работать на мышей(давая им советы), но для вас скажу: вы не поняли принцип работы их баши-базуки, она на водороде работает, а электроника только для его поджига(искры) - как свечи в ДВС. Соответственно мощностные требования приводятся от балды.
-
charchyard
ах ты ж не божешь мой
это он киловат просил для поджига водорода
какой трудновоспламеняемый газ аднака
- musor
- Друг Кота
а в чем та ваше проблем???
береш ОХ накопителный бустер с пороговиком на ионой лампе и впуть
Добавлено after 46 seconds:
и да при разряде накопителя на импулсныйц транс активатора тригатроны рулят
береш ОХ накопителный бустер с пороговиком на ионой лампе и впуть
Добавлено after 46 seconds:
и да при разряде накопителя на импулсныйц транс активатора тригатроны рулят
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
электрошокер в помощь
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4088789#p4088789".....
А какая вообще планируется скорострельность вундервафли?[/uquote]
А сколько раз вы в секунду на спусковой крючёк нажать сможете? 3-4 раза не боле думаю.... Semi-automatic же,
Full-automatic, это позже будет, да и лицензия на такое в USA дороже и сложнее получить и котроля больше....
[uquote="charchyard",url="/forum/viewtopic.php?p=4090134#p4090134"]походу отобрали таки санитары телефон
какая душевная беседка накрылась медным эхх
[/uquote]
Таки я с телефона не пишу, ведроид и иос для меня муви тон, сейчас в кабинет главврача пробрался и с его компа набиваю)))))
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
А сколько раз вы в секунду на спусковой крючёк нажать сможете? 3-4 раза не боле думаю.... Semi-automatic же,
Full-automatic, это позже будет, да и лицензия на такое в USA дороже и сложнее получить и котроля больше....
Добавлено after 10 minutes 3 seconds:
[uquote="charchyard",url="/forum/viewtopic.php?p=4091207#p4091207"]ах ты ж не божешь мой
это он киловат просил для поджига водорода
какой трудновоспламеняемый газ аднака[/uquote]
Глумитесь батенька, хотя бы про принцип работы ЕТС и ETH погунлили, водород никто не поджигаеть однако.....
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4088789#p4088789"]https://www.compel.ru/lib/71931
Ну во первых они меньше на порядок и высокочастотнее на пару порядков, но там нужен трансформатор хитрый почему и написал, если хочется миниатюризации, придется трансформатор как часть корпуса делать и корпус. А внутри транзисторы ну и керамика и контроллер управления с драйверами
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
Ну 10000 мкф, это будет 5000, вспышка в мыльнице или цифровом фотике заряжается несколько секунд, а там емнип 150мкФарад, что в 33 оаза меньше, от фотикового преобразователя будет минуту заряжаться, от 3 вольт,
Сколько раз на спусковой крючёк вы в секунду нажать сможете - 3 - 5 раза не более - Semi-automatic же, Full-automatic это потом, если вообще нужно будет -лицензия на производчство такого в США дороже и сложнее получить....
Добавлено after 19 minutes 43 seconds:
[uquote="enielio",url="/forum/viewtopic.php?p=4090831#p4090831"].....
И как вы из 256 Джоулей на конденсаторе хотите получить 5000 кинетической энергии?[/uquote]
Я же в самом начале писал ЕТС (ЭЛЕКТРО ТЕРМО ХИМИЧЕСКАЯ), так что закон сохранения энергии не нарушен, 256 Дж нужно для того что бы запустить хим. реакцию равномерно во всём объёме вещества заряда, реакция экзотермическая, вот вам и 5000 Дж. Так что не какой ереси и жульничества нет))))....
[uquote="charchyard",url="/forum/viewtopic.php?p=4090134#p4090134"]походу отобрали таки санитары телефон
Таки я с телефона не пишу, ведроид и иос для меня муви тон, сейчас в кабинет главврача пробрался и с его компа набиваю)))))
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Добавлено after 10 minutes 3 seconds:
[uquote="charchyard",url="/forum/viewtopic.php?p=4091207#p4091207"]ах ты ж не божешь мой
Глумитесь батенька, хотя бы про принцип работы ЕТС и ETH погунлили, водород никто не поджигаеть однако.....
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4088789#p4088789"]https://www.compel.ru/lib/71931
Ну во первых они меньше на порядок и высокочастотнее на пару порядков, но там нужен трансформатор хитрый почему и написал, если хочется миниатюризации, придется трансформатор как часть корпуса делать и корпус. А внутри транзисторы ну и керамика и контроллер управления с драйверами
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
Ну 10000 мкф, это будет 5000, вспышка в мыльнице или цифровом фотике заряжается несколько секунд, а там емнип 150мкФарад, что в 33 оаза меньше, от фотикового преобразователя будет минуту заряжаться, от 3 вольт,
Сколько раз на спусковой крючёк вы в секунду нажать сможете - 3 - 5 раза не более - Semi-automatic же, Full-automatic это потом, если вообще нужно будет -лицензия на производчство такого в США дороже и сложнее получить....
Добавлено after 19 minutes 43 seconds:
[uquote="enielio",url="/forum/viewtopic.php?p=4090831#p4090831"].....
И как вы из 256 Джоулей на конденсаторе хотите получить 5000 кинетической энергии?[/uquote]
Я же в самом начале писал ЕТС (ЭЛЕКТРО ТЕРМО ХИМИЧЕСКАЯ), так что закон сохранения энергии не нарушен, 256 Дж нужно для того что бы запустить хим. реакцию равномерно во всём объёме вещества заряда, реакция экзотермическая, вот вам и 5000 Дж. Так что не какой ереси и жульничества нет))))....
Делай что должен и будь что будет....
Mouselab, а какие параметры источника 12V? не исключено что для упрощения задачи имеет смысл применить 2-3 штуки таких последовательно или наоборот отказаться в пользу литиевой батареи.
-
charchyard
так я не понял, это для этого нужно что? искра? или дуга? в искре бензинового двс гораздо, раз в сто, менее джоулей, а хорошо поджигает то как. и ни три-пять, а 333. не? только в пачку сигаррэт чего - то до сих пор запихуть не могут хонда с тоётою и ниссаном с фиатом впридачу256 Дж нужно для того что бы запустить хим. реакцию
искра и дуга это электрофизика а за ней чисто химическое окисление,
здесь электрохимическая реакция ну чтото по типу электролиза
ну наскока я понял.
зы а катушка и конденсатор с тиристором, как в моте или пиле;) , не только в сигаретную но и в спичечную коробочку без проблем...
здесь электрохимическая реакция ну чтото по типу электролиза
зы а катушка и конденсатор с тиристором, как в моте или пиле;) , не только в сигаретную но и в спичечную коробочку без проблем...