[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091475#p4091475"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091456#p4091456"]Ну и разумеется это поделки кремлеботов,геи,Курилы

судя по всему умом они не далеко от сдешних кремлеботов ушли

[/uquote]Слышь, ты, гей, на Курилах
японы матери японцы такие оборонительные сооружения захерачили, что ... Сколько там их было к 1945 году, тех японцев? Миллионов ...? А сколько русских им тогда противостояло? Да сейчас на Дальнем Востоке надо бронзовые памятники ставить на каждом километре! В том числе и Столыпину.
Тля ты не служившая! Ты же от одного залпа японской артиллерии
тех времён добежишь с Дальнего Востока до деревни своего папы, стащишь с него штаны и ему в те штаны насерешь.
Ты хоть раз видел, как 8 с лишним кг даже безоболоченного тротила рвёт? Слышал, как за 3 км немецкий снаряд времён Великой Отечественной, калибра 250 мм взрывается? Немецкую старую мину от миномёта откапывал когда-нибудь? Пальцами и щепками? Взрыватель от противотанковой мины обезвредить сможешь? Видел хоть раз такую "консерву", брал её в руки? Если рванёт, то и голову нах оторвёт, не только руки.
Я уж не спрашиваю про "Клеймор" или МОН-50.[/uquote]
Вот для чего мне все это?
Мне пофиг ваши геи вместе с курилами. Откапывать мины,обезвреживать взрыватели- мне это все нахрена?
На это есть обученные,пусть обезвреживают.
Ты все делаешь сам? Посуду сам отличаешь из чугуна,хирургические операции сам выполняешь,шестеренки в КПП автобуса на котором работал ты сам точил?
И прочее. Ты скажешь,ну а нахер мне это,когда это сделают друг к,это их работа. Ну а на хер мне мины,для кого то это работа,пусть ими и занимаются
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091480#p4091480"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091478#p4091478"]Ну пожрать не самый плохой вариант.[/uquote] Чё кишка тонка? Или у тебя прямая кишка пуста? Тебя же твой папа Карло из деревни снабжает "Яйки, млеко, свинки"?[/uquote]
Ты уже через пост стал об этой свинке повторять,она тебе мешает,или ты не доедаешь? Или я украл у кого эту свинку?