О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091454#p4091454"]Можно ли верить обещаниям власти в России
https://zen.yandex.ru/media/id/5e81d437 ... 0b043156c4[/uquote]
А ничего, что другие "кандидатыв доктора" вообще обещают хрен знает что?
Эти вообще обещают "базовый доход" в 10 000 В МЕСЯЦ!!!!
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... ya-rossiya
И их нисколько не волнует то, что это половина госбюджета!! Откуда бабло брать будут? Печатать?
"дядюшка зю" быстренько насчитал, что Газпром продаёт газа на "50 триллионов$", просто он, в силу недостатка "серого вещества" "не увидел", что газ считается в ТЫСЯЧАХ кубометров, а не "200$ за кубометр"...

Во всяком случае, от кандидатов "Единой России" я популистских и невыполнимых обещаний не слышал..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт сен 14, 2021 23:03:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это кандидаты и они не были во власти
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4091458#p4091458"]Естественно. Сказочку про то,что едро в себя вобрало все и всех худшее,и скурвилось,но оннивинват и оннизнит,нииво кампитенцыя- мне пожалуйста не надо рассказывать..
Знак равенства между ними можно поставить не только в плане того чье эта партия детище,но и в плане содержимого,пу,ровно тоже что средний представитель едра

Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4091462#p4091462"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091454#p4091454"]Можно ли верить обещаниям власти в России
И их нисколько не волнует то, что это половина госбюджета!! Откуда бабло брать будут? Печатать?[/uquote]
Это вопрос к ним :dont_know: может собираются бюджет раздавать :))) что впрочем норм, поскольку он и принадлежит всем,а эти только блеют сколько они в кубышку положили.
Ну и потом,лучше так чем строить стадиончики мостики и всякую херню
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091466#p4091466"]Это вопрос к ним :dont_know: может собираются бюджет раздавать :))) что впрочем норм, поскольку он и принадлежит всем,а эти только блеют сколько они в кубышку положили. Ну и потом,лучше так чем строить стадиончики мостики и всякую херню[/uquote]
Ну, ну.. Кому- что, а тигрюне- ВСЁ СОЖРАТЬ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

они не были во власти
у ботека две фракции смешались - древоточцы и тараканы :)))
Реклама

Сообщение vovw »

что угодно лиш бы не медведь
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091466#p4091466"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4091462#p4091462"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091454#p4091454"]Можно ли верить обещаниям власти в России
И их нисколько не волнует то, что это половина госбюджета!! Откуда бабло брать будут? Печатать?[/uquote]
Это вопрос к ним :dont_know: может собираются бюджет раздавать :))) что впрочем норм, поскольку он и принадлежит всем...[/uquote]
:))) Вопрос к ним, говоришь? А дальше что (ещё "вопрос к ним")?
Последний раз редактировалось Чумак Вт сен 14, 2021 23:19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091456#p4091456"]Ну и разумеется это поделки кремлеботов,геи,Курилы :))) судя по всему умом они не далеко от сдешних кремлеботов ушли :)))[/uquote]Слышь, ты, гей, на Курилах японы матери японцы такие оборонительные сооружения захерачили, что ... Сколько там их было к 1945 году, тех японцев? Миллионов ...? А сколько русских им тогда противостояло? Да сейчас на Дальнем Востоке надо бронзовые памятники ставить на каждом километре! В том числе и Столыпину.
Тля ты не служившая! Ты же от одного залпа японской артиллерии тех времён добежишь с Дальнего Востока до деревни своего папы, стащишь с него штаны и ему в те штаны насерешь.
Ты хоть раз видел, как 8 с лишним кг даже безоболоченного тротила рвёт? Слышал, как за 3 км немецкий снаряд времён Великой Отечественной, калибра 250 мм взрывается? Немецкую старую мину от миномёта откапывал когда-нибудь? Пальцами и щепками? Взрыватель от противотанковой мины обезвредить сможешь? Видел хоть раз такую "консерву", брал её в руки? Если рванёт, то и голову нах оторвёт, не только руки.
Я уж не спрашиваю про "Клеймор" или МОН-50.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

так вопросы нао по делам задавать, что сделано или, что не сделано
Друг Кота

Сообщение DrAl »

лиш бы не медведь
ботек страшыццо :)))
нао
нао-нао :)))
Последний раз редактировалось DrAl Вт сен 14, 2021 23:23:59, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну пожрать не самый плохой вариант. Быть ограбленным,хуже.
Не,ктож против стадионов? Только примерно так: платить за них должны ЖЕЛАЮЩИЕ. хотите стадион- нет проблем,за ваш счёт. Хотите мостик? Скидывайтесь. :)))
Ну можно много чего сюда добавить,например монетизацию "бесплатной медицины". Можно и пенсий. Короче в сегодняшнем виде,Россия это страна паразит,и паразитирует проклятое государство,на собственном населении.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091478#p4091478"]Ну пожрать не самый плохой вариант.[/uquote] Чё кишка тонка? Или у тебя прямая кишка пуста? Тебя же твой папа Карло из деревни снабжает "Яйки, млеко, свинки"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091475#p4091475"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091456#p4091456"]Ну и разумеется это поделки кремлеботов,геи,Курилы :))) судя по всему умом они не далеко от сдешних кремлеботов ушли :)))[/uquote]Слышь, ты, гей, на Курилах японы матери японцы такие оборонительные сооружения захерачили, что ... Сколько там их было к 1945 году, тех японцев? Миллионов ...? А сколько русских им тогда противостояло? Да сейчас на Дальнем Востоке надо бронзовые памятники ставить на каждом километре! В том числе и Столыпину.
Тля ты не служившая! Ты же от одного залпа японской артиллерии тех времён добежишь с Дальнего Востока до деревни своего папы, стащишь с него штаны и ему в те штаны насерешь.
Ты хоть раз видел, как 8 с лишним кг даже безоболоченного тротила рвёт? Слышал, как за 3 км немецкий снаряд времён Великой Отечественной, калибра 250 мм взрывается? Немецкую старую мину от миномёта откапывал когда-нибудь? Пальцами и щепками? Взрыватель от противотанковой мины обезвредить сможешь? Видел хоть раз такую "консерву", брал её в руки? Если рванёт, то и голову нах оторвёт, не только руки.
Я уж не спрашиваю про "Клеймор" или МОН-50.[/uquote]
Вот для чего мне все это?
Мне пофиг ваши геи вместе с курилами. Откапывать мины,обезвреживать взрыватели- мне это все нахрена?
На это есть обученные,пусть обезвреживают.
Ты все делаешь сам? Посуду сам отличаешь из чугуна,хирургические операции сам выполняешь,шестеренки в КПП автобуса на котором работал ты сам точил?
И прочее. Ты скажешь,ну а нахер мне это,когда это сделают друг к,это их работа. Ну а на хер мне мины,для кого то это работа,пусть ими и занимаются

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091480#p4091480"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091478#p4091478"]Ну пожрать не самый плохой вариант.[/uquote] Чё кишка тонка? Или у тебя прямая кишка пуста? Тебя же твой папа Карло из деревни снабжает "Яйки, млеко, свинки"?[/uquote]
Ты уже через пост стал об этой свинке повторять,она тебе мешает,или ты не доедаешь? Или я украл у кого эту свинку?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091481#p4091481"]Вот для чего мне все это?
Мне пофиг ваши геи вместе с курилами. Откапывать мины,обезвреживать взрыватели- мне это все нахрена?
Ты все делаешь сам? Посуду сам отличаешь из чугуна,хирургические операции сам выполняешь,шестеренки в КПП автобуса на котором работал ты сам точил?
И прочее. Ты скажешь,ну а нахер мне это,когда это сделают друг к,это их работа. Ну а на хер мне мины,для кого то это работа,пусть ими и занимаются[/uquote] А ты как думал? Люди в Воронеже, ещё в 70-х годах, на минах времён Великой Отечественной войны подрывались.
Ну и где та грёбанная "неустанная забота КыПыСыСЫ" о каждом советском человеке? В 60-е годы читал в газете "Пионерская правда", как в Воронеже пацан нашёл противопехотную мину и на трамвае, полном народа, повёз её через весь город домой. Хорошо, что мужик знающий попался, отобрал мину, позвонил дежурному КГБ, всех окружающих эвакуировали, обошлось без жертв.

Мляу! А кто тебе ОБЯЗАН был в твоём Орле и окрестностях разминирование проводить? Такие дураки, как я, которых учили это делать, и минировать, и разминировать? (Честно говоря, я мин современных не знаю, там не тупее меня люди, всяких новых хитрожопостей уже напридумывали, о которых я и понятия сейчас не имею. Обойти всё это ещё смогу, тут меня мало кто перехитрить сможет, и отряд за собой проведу, а обезвредить уже не возьмусь.
Но у нас есть те, кто за такую работу возьмётся, честь м и хвала! А не тебе. Ты же в любом случае желаешь отсидеться в папином гараже,
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4091391#p4091391"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091386#p4091386"]
И? 8)[/uquote]

Тиграм ХЛЕБА не докладывают!:)

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091393#p4091393"]Вот!!!
Беседы и размышления! Беседы и размышления!!! Это то, чего сейчас катастрофически не хватает новым поколениям людей!!! Разучились.[/uquote]

Так клиповое мышление и функциональная неграмотность... Мы это у тигры наблюдаем во всей красе...
Проще ведь "хайповый видосик" посмотреть, чем в суть проблемы вникать и цифры изучать, сравнивать...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091481#p4091481"]Мне пофиг ваши геи вместе с курилами. Откапывать мины,обезвреживать взрыватели- мне это все нахрена?
-----------------
Короче в сегодняшнем виде,Россия это страна паразит,и паразитирует проклятое государство,на собственном населении.[/uquote]
:( Бедный Тайгер, все на нём паразитируют!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4091515#p4091515"]:( Бедный Тайгер, все на нём паразитируют![/uquote] Да я только и выживаю за счёт Доходуньки, Мунхуя и Тигры. :))) Ещё Табаки мне каждый день от своей пенсии отмусливает.
Всю Россию они на свои, "честно и справедливо" заработанные, содержат. :music: А остальные, которые "рабы", их просто грабят.
В этом Путин виноват!!!!!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091488#p4091488"]Мляу! А кто тебе ОБЯЗАН был в твоём Орле и окрестностях разминирование проводить? Такие дураки, как я, которых учили это делать, и минировать, и разминировать? (Честно говоря, я мин современных не знаю, там не тупее меня люди, всяких новых хитрожопостей уже напридумывали, о которых я и понятия сейчас не имею. Обойти всё это ещё смогу, тут меня мало кто перехитрить сможет, и отряд за собой проведу, а обезвредить уже не возьмусь.
Но у нас есть те, кто за такую работу возьмётся, честь м и хвала! А не тебе. Ты же в любом случае желаешь отсидеться в папином гараже,[/uquote]
Мне,никто. На тот момент меня вобще ещё не было. К слову кажется и тебя тоже..
Государство было должно занятия очисткой территории (всмысле люди обученные,гос-во такие задачи им должно было поставить).
Моя что-ли вина что на Урале боёв не было если не ошибаюсь) а на орловщине были?

Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091488#p4091488"]А ты как думал? Люди в Воронеже, ещё в 70-х годах, на минах времён Великой Отечественной войны подрывались.
Ну и где та грёбанная "неустанная забота КыПыСыСЫ" о каждом советском человеке? В 60-е годы читал в газете "Пионерская правда", как в Воронеже пацан нашёл противопехотную мину и на трамвае, полном народа, повёз её через весь город домой. Хорошо, что мужик знающий попался, отобрал мину, позвонил дежурному КГБ, всех окружающих эвакуировали, обошлось без жертв.[/uquote]
Вот до чего довел тебя антисоветизм,вместо благодарности за то что страна освобождена и свободна,у тебя "ааааа суки,мины плохо собрали за собой" :tea:
А если кто-то сегодня на мину наткнется,Путина обвинить? Чего он очистку то до конца не доводит?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091547#p4091547"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091488#p4091488"]
СпойлерМляу! А кто тебе ОБЯЗАН был в твоём Орле и окрестностях разминирование проводить? Такие дураки, как я, которых учили это делать, и минировать, и разминировать? (Честно говоря, я мин современных не знаю, там не тупее меня люди, всяких новых хитрожопостей уже напридумывали, о которых я и понятия сейчас не имею. Обойти всё это ещё смогу, тут меня мало кто перехитрить сможет, и отряд за собой проведу, а обезвредить уже не возьмусь.
Но у нас есть те, кто за такую работу возьмётся, честь м и хвала! А не тебе. Ты же в любом случае желаешь отсидеться в папином гараже
,[/uquote]
Мне,никто. На тот момент меня вобще ещё не было. К слову кажется и тебя тоже..
Государство было должно занятия очисткой территории (всмысле люди обученные,гос-во такие задачи им должно было поставить).
Моя что-ли вина что на Урале боёв не было если не ошибаюсь) а на орловщине были?[/uquote] Та шоб тебя, беспамятного... Я писал, что ездил в Воронеж, к бабушке по отцу. Мы там в 60-е годы, пацанами, откапывали мину от миномёта времён Великой Отечественной. Прямо на грунтовой дороге, по которой каждый день хлебовозка в булочную ездила. Дело было на окраине Воронежа, рядом с выездом из города на Острогожское шоссе, как тогда оно называлось. Сначала нас было... куча детей, а под конец нас только двое отчаянных осталось.
Рано по утру, часов в 6, мы с отцом на речку купаться пошли, видели, как сапёры грузили ту мину на ГАЗ-69, кто-то дозвонился.
Луг, через который мы до реки Воронеж доходили, весь был в воронках от бомб и снарядов. А в лес, по окраине которого мы до этого луга добирались, даже местные пацаны опасались заходить глубже, чем метров на 100, там мин полно было.
Ещё в 70-е в окрестностях Воронежа люди на минах подрывались.
...
Ну а я в батальоне боевого обеспечения войск РВСН был командиром отделения инженерно-сапёрной роты. Мне ли про мины не знать?
Да и... хватит болтать, тут уже один выложил, как дома цианистый калий получить.

Сообщение vovw »

Хариус какая у вас интересная биография, что ж вы раньше ни чего не рассказывали мы б вас в депутаты выдвинули
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»