О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gsmart »

В сети появилось видео с инструктажа движения "Голос", на котором наблюдателей учат, как устраивать провокации на грядущих выборах в Р.Ф.

Речь идёт о скандальном видео, в котором две девушки проводят инструктаж среди участников движения "Голос". Они прямым текстом заявляют, что достаточного количества нарушений на выборах не будет. Затем они рассказывают, как организовать провокации, чтобы можно было оспорить результаты голосования. Одной из девушек, ведущих инструктаж, является волонтёр "Штаба Навального" в Петербурге:
https://www.vesti.ru/video/2337450

https://m.tsargrad.tv/news/pojmannyj-na ... oto_414985
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

АлександрЛ писал(а):Откуда бабло брать будут?
Вам же, пропагандонам, уже сказали - у коррупционеров. Не могут взять ? Сменить на тех кто может. Опять не могут ? Тогда и обсуждать нечего, стране кирдык :sleep:
АлександрЛ писал(а):Кому- что, а тигрюне- ВСЁ СОЖРАТЬ...
30 лет развития, в телевизоре. Поэтому вашей поповщине, от народа, тигриное, пролетарское, пошли на ... :)))
Местная компашка либерастов так старательно лижет пархатым друзьям непричёмыша, за тридцать сре́бреников и билет в буржуинство... Но нет, вы все такая же пища, в пищевой цепочке, чуть ближе, чуть дальше, от глотки ненасытного капитала... Всё как прежде - умри ты сегодня, что бы я умер завтра...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

«Надеюсь, у них не хватит сил, чтобы нас поймать». «Новая газета» опубликовала запись совещания по «фальсификации выборов» в Королеве----------------Инструктор не произносит название партии, однако, как пишет «Новая газета», во время семинара неоднократно заходила речь об «услугах», которые надлежит оказать именно этой партии, — к примеру, то, что в день выборов о явке на определенный час нужно информировать не только ТИК, но и «Единую Россию».В Ижевске записали аудио о покупке «Единой Россией» голосов избирателей
13 сентября 2021 г.
Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.pro/articles/192641- ... N_7v34C5Lc
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091386#p4091386"]Производители хлеба предупредили о повышении цен
https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/busine ... 4bd09438e4[/uquote]Какое счастье! Как это правильно и замечательно! Еще никто так много не делал для людей в РФ! :))
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4091577#p4091577"]Хариус какая у вас интересная биография, что ж вы раньше ни чего не рассказывали мы б вас в депутаты выдвинули[/uquote] Слухай сюда:
не было у меня по жизни амбиций куда-то там выдвинуться, избраться или делегироваться.

Всё, что я про свою жизнь пишу, научило меня практически лишь основополагающим принципам, которых я придерживаюсь. Люди умные научили, с которыми мне довелось общаться. В том числе и здесь, на РАДИОКОТЕ.:
- делать то, в чём ты соображаешь и самому отвечать за результаты своего труда;
- не бросать в беде тех, кто нуждается в помощи;
- не врать, если на то нет причины (например диверсант-террорист врал фашистам, называя себя обер-лейтенантом Паулем Зибертом);
- не причинять людям боль и неудобства; Хоть физические, хоть моральные. Можешь мне на слово поверить, я бы никогда не решился говорить то, что я говорю тут про Лохадуньку или Мунхуя, или Табаки, если бы не их упорные старания унизить окружающих. На их фоне musor, коверкающий русский язык, выглядит русским интеллигентом. Не говорю уж о MIF которого почему-то некоторым удобно упрекать в том, что он сейчас оказался за границей. Это что, по его или моей воле СССР развалился?
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег за баней укоренился, что остатками корешков из грунта вытянул - то сюда и кидает :)))
Реклама

Сообщение vovw »

все о ком вы пишите не хотели развала сссср желали немного больше свобод и немножко побольше денег не более , а как все разлетелось так и не поняли
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег нипанятлиф. мяхка гаваря. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DrAl , "Прости меня, Васенька, дуру грешную..." что я говорю??? :shock: прошу прощения, что в своём списке интеллигентов не упомянул. :beer:

Сообщение vovw »

да тут все интеллигенты кто здесь не интеллигент
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег даже не подозревает о неоднозначности термина :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4091609#p4091609"]все о ком вы пишите не хотели развала сссср желали немного больше свобод и немножко побольше денег не более , а как все разлетелось так и не поняли[/uquote] Жрать хотели. Не по кило сахара, 200 грамм сливочного масла и пакет с турецкими стельками турецким, мляу!!!, позором, который у нас в СССР почему-то принято было именовать гордым словом ЧАЙ, на рыло лицо населения в месяц, по талонам.
И носить что-то удобное и приличное на вид.
СпойлерКак, например, купленные мною ВСЕГО-ТО КАКИХ-ТО 14 ЛЕТ НАЗАД :))) башмаки от "Треволина", которые до сих пор целы, и у меня самые любимые среди всей обуви. Кожа изумительная по качеству, мои ласты ступни ног как в ... рай, что ли... (? ) попали с того первого раза, как я их померял... Не, мляу, у меня новой обуви достаточно, если какая-то б-дь тут выё... будет, то фото выложу. Только старые башмаки "Треволина" и кроссовки "Анта", которым тоже (не реклама!!!) у меня уже лет 10 пора праздновать, это самое ТО. И покупал я их без всяких талонов. Кроссовки так вообще в Сысерти, в незаметном магазинчике, тогда всего за 1200. Искал что-то подобное в этом году, ничего не нашёл. Купил "outventure", которые по ноге пришлись, за 4000.
И не глядеть в СССР, как наши любимые женщины плюют в коробочку с тушью для ресниц, когда те свои прекрасные ресницы красят.
И не срывать пломбы из пластилина на только что привезённой из магазина радиоаппаратуре, чтоб её в первые же часы после покупки начать ремонтировать, а то и вообще переделывать.

Сообщение vovw »

а на чем сейчас будет держаться страна сможет ли она сделаться империей, да и весь базис который сейчас он то советский может и невзгоды некоторые были нужно о потерпеть, что бы крепнуть и дальше стране , а то что было не очень привлекательным и не хватало ширпотреба он то и не стал своим лучшим ,он стал импортным
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у ботека свой базис, комлевой. но попорчен насекомыми и грибами. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4091603#p4091603"]Какое счастье! Как это правильно и замечательно! Еще никто так много не делал для людей в РФ! :))[/uquote]
И не говори :tea: слова прям не подобрать,чтобы выразить благодарность :)))
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]Хариус, я этого ху попросту не вижу - уныло оно и однообразно, да и дерьмисто... :)))[/uquote]Вот пример недермистого разнообразия:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]ботег ваще не думает. потому как ганглий сердцевинка отсутствует. :)))[/uquote]
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]ботег поведал откровение :)))[/uquote]
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]у ботека две фракции смешались - древоточцы и тараканы :)))[/uquote]
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]нао-нао :)))[/uquote]
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]ботек страшыццо :)))[/uquote]
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]ботег за баней укоренился, что остатками корешков из грунта вытянул - то сюда и кидает :)))[/uquote]
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]бботег даже не подозревает о неоднозначности термина :)))[/uquote]
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091434#p4091434"]у ботека свой базис, комлевой. но попорчен насекомыми и грибами. :)))[/uquote]
Это все его сообщения за последние три страницы. Хариусхек, ты до сих пор считаешь алюминиевого доктора нормальным?

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4091444#p4091444"] Ты не задумывался, почему тут катастрофически упала их активность? Здесь, на форуме? ... :)))[/uquote]Ты наверное и про меня, в том числе. А чего тут делать? Доктора читать, или про твои великие достижения по жизни?

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091689#p4091689"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4091603#p4091603"]Какое счастье! Как это правильно и замечательно! Еще никто так много не делал для людей в РФ! :))[/uquote]
И не говори :tea: слова прям не подобрать,чтобы выразить благодарность :)))[/uquote]У "патриотов" две России. Одна, в которой пенсия в 15 тысяч, по 500 рублей в день, другая, великая, где то рядом, вот прямо тут, в паре метров, а то и в полуметре, на экране. Гордитесь ребята, гордитесь экранными достижениями Владимир Владимирыча.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а): Всё, что я про свою жизнь пишу... я... я... я...
Можешь мне на слово поверить...
:)))
HariusHek писал(а):Это что, по его или моей воле СССР развалился?
Именно! Это вами, антисоветчиками, и был развален союз. А самыми ушлыми, под масками коммунистов, ещё и поделён и разграблен...
Сейчас компашка (Хариус в первую очередь) усиленно разваливает Россию, таможенный союз, практически по тому же сценарию - танцуя на костях советских поколений и вылизывая кагалу во власти... Ваша компашка - это сборище бесов...
Ты же, Хариус, мразь мракобесная, сеешь на форуме рознь и ненависть:
К казахам:
Спойлер
HariusHek писал(а):
Asaba писал(а):...
- Среди полных чурбанов в Казахстане нетрудно стать спецом...
- Сидишь, сукно ссаное, перепревшее, в Казахстане, и пытаешься тут указывать...
- где же таких было взять в Казахстане, в самой дыре, можно сказать...
- Ты живёшь в Казахстане? Вот и занимай там позицию по-казахски, а России не указывай...
- Ты тут, сам живя в Казахстане, столько уже раз грязью Россию пытался поливать, что не отмоешься...
- Он потихоньку тут вещает, что Путин устарел, не подходит уже для управления Россией. Иноагенты-то и в Казахстане есть...
- Ну ты живёшь себе в Казахстане и живи...
- ты при развале СССР предпочёл остаться в Казахстане...
К белорусам:
Спойлер
HariusHek писал(а):
FAKIR писал(а):...
Ну так не Лукашенко же цены на нефть устанавливает. Хватит с вас и того, что цены на газ в 4 раза меньше, чем для Европы.
В твоих сообщениях на радиокоте, если почитать, столько скрытой и явной ненависти к нашему советскому прошлому, к населению постсоветских республик, к потомкам советских людей... Как же люто ты ненавидишь всё русское, набивая в ноутбуке свои портянки со скверной для радиофорума, попутно подрачивая на голых девочек в Яндексе, старый вонючий педофил... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4091690#p4091690"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4091689#p4091689"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4091603#p4091603"]Какое счастье! Как это правильно и замечательно! Еще никто так много не делал для людей в РФ! :))[/uquote]
И не говори :tea: слова прям не подобрать,чтобы выразить благодарность :)))[/uquote]У "патриотов" две России. Одна, в которой пенсия в 15 тысяч, по 500 рублей в день, другая, великая, где то рядом, вот прямо тут, в паре метров, а то и в полуметре, на экране. Гордитесь ребята, гордитесь экранными достижениями Владимир Владимирыча.[/uquote]

Грош у новейших господ
Выше стыда и закона;
Нынче тоскует лишь тот,
Кто не украл миллиона.

Н.А. Некрасов.
Вер трик хэр ек ком.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Вот так становятся инагентами:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Разумеется... ведь запутинцы посмотрев ролик тут же сообщат,что снят он не иначе как врагами России,по заказу госдепа,дабы подточить скрепы изнутри :)))
Как ранее писали,ну никак у них не получается,у этих проклятых врагоффф,поставить лежащею на лопатках Россию на колени
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»