Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну вот, опять про деньги. Любой обсуждаемы вопрос сводят к деньгам. Можно подумать, что в СССР всё подобное "бесплатно для людей" было...
...
Если чо, то пурген, фенолфталеин, индикатор на щёлочь, мне ни разу в жизни не пригодился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Если чо, то пурген, фенолфталеин, индикатор на щёлочь, мне ни разу в жизни не пригодился
А зря... Замешать и лимончиком закусить.. :beer:

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4092076#p4092076"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4092068#p4092068"]Money make the World go round! (C)[/uquote] С точки зрения простого обывателя может быть и так. Только далеко от реальности.[/uquote]
Нихуясе далеко..это уже смахивает что ты отлучаешься от реальности.

Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4092083#p4092083"]
HariusHek писал(а):Вот какая мне разница, кто отдал команду "ГАЗЫ!!!", если я почувствовал запах хлора, но жить мне ещё не расхотелось?
А тебе говорят - жри пурген сцуко, а то с работы уволим! Тогда как? :)))[/uquote]
Ебало начальнику начистить...забрать кассу и на Сейшелы...
Кароч...приходу намедни к своему адвокату..а Он(Фриц) в маске передо мной..я фуею.. Грю : Ты ебанулся? А он такой: я делаю, что мне Система предписывает... Я охуел..Я как к нему зашёл Токай 28 летней выдержки поставил....ппцццц
Последний раз редактировалось kaetzchen Чт сен 16, 2021 12:07:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Можно подумать, что в СССР всё подобное "бесплатно для людей" было...
А разве можно сравнивать СССР (социализм) с первой, самой жестокой, стадией капитализма, где деньги решают всё?

Капиталисты готовы на все ради денег. Если предложить хорошую цену, они продадут и саму веревку, на которой их же и повесят Владимир Ульянов (Ленин), основатель СССР.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092097#p4092097"]
HariusHek писал(а): Можно подумать, что в СССР всё подобное "бесплатно для людей" было...
А разве можно сравнивать СССР (социализм) с первой, самой жестокой, стадией капитализма, где деньги решают всё?[/uquote]
В СССР не было социализма... Был блат..

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
. , самой жестокой, стадией капитализма, где деньги решают всё?
А где они не решают всё? На Марсе или Юпитере?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Был, был... Не везде, не всегда - но был! По крайней мере, была реально бесплатная медицина, бесплатное обучение, бесплатные квартиры... Что интересно, тогда было много реальных врачей, нынче - их врачами назвать язык не поворачивается, т.к. клятву Гиппократа они нарушают постоянно и повсеместно... :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Дык. .. Для пользователей может и бесплатно, но за счёт чего/кого? Кто-то всегда платит, а бесплатно тока сыр в мышеловке.
БП тому доказательство..
СССР был очень странной формой правления и экономики, а Китайцы
это просекли и теперь жируют..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092097#p4092097"]
А разве можно сравнивать СССР (социализм) с первой, самой жестокой, стадией капитализма, где деньги решают всё?

Капиталисты готовы на все ради денег. Если предложить хорошую цену, они продадут и саму веревку, на которой их же и повесят Владимир Ульянов (Ленин), основатель СССР.[/uquote] А тот Бланк-Ульянов-Ленин на что готов был ради власти? Он же подписал Брестский договор, по которому Германии отходили самые жирные куски Российской Империи. Вся промышленность в то время была сосредоточена на западе,
Или Ленин народ спрашивал? Референдум проводил? На тех территориях 50 миллионов человек проживало, кто хоть одного спросил, хотели бы они стать частью Германии?
Все победы над Турцией во время Первой Мировой пошли прахом. Россияне уже крепость Эрзрум взяли, самую неприступную на то время. Кто помнит тех героев?
На хрена было изобретать государство СССР, когда и так была Великая Российская Империя? Чтоб полукровке Володеньке за своего братца-террориста Сашеньку отомстить?
"...Владимир Ульянов (Ленин), основатель СССР" ... а велосипедов он не изобрёл?
Зачем какая-то новая страна, за которую пришлось заплатить жизнью 8 000 000 (ВОСЬМИ МИЛЛИЛНОВ!!!) человек, по признанию самих же большевиков-ленинцев? А коммунистов тогда погибло 50 тысяч. Почувствуйте разницу, как говорится.
И ради чего? Россия, выходящая на пик индустриализации, оказалась в хвосте списка развитых стран.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щас вот сказали что турчанцв признают привитыми россиянцев, которые привились только СПУТНИКОМ....привитые другими вакцинами -должны предьявлять результаты тестов при въезде
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. списка развитых стран.
Та писку положить на всякие списки...они там те напишут...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):щас вот сказали что турчанцв признают привитыми россиянцев, которые привились только СПУТНИКОМ....привитые другими вакцинами -должны предьявлять результаты тестов при въезде
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/56897.html

Там пояснили, что основываются на данных от авиаперевозчика. Согласно этой информации, уточнили в ANEXTour, для въезда на территорию Турецкой Республики по сертификату вакцинации турист должен быть вакцинирован одной из вакцин, признанных ВОЗ или Турцией (из российских – только «Спутник V»).

Китайская вакцина признана ВОЗ и тоже сертификат годится.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт сен 16, 2021 13:38:29, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4092141#p4092141"]
. списка развитых стран.
Та писку положить на всякие списки...они там те напишут...[/uquote]А так и вышло.
И ваащще, не надо мне про твою писку, побереги её для аптекарши.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092011#p4092011"]А современные вакцины идут с неаосредственными испытаниями на людях.[/uquote]
Не помогло.
Путин рассказал, почему решил соблюдать режим самоизоляции.
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин объяснил своё решение несколько дней соблюдать режим самоизоляции тем, что в его окружении коронавирусом заболели несколько десятков человек.
"Вы знаете, что, к сожалению, я вынужден был в последний момент отменить свой визит в Душанбе. Мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении, как вы знаете, выявлены случаи заболевания коронавирусом. Это не один, не два — несколько десятков человек. И теперь приходится в течение нескольких дней соблюдать режим самоизоляции", — сказал Путин, выступая по видеосвязи на Совете коллективной безопасности ОДКБ.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Это не один, не два — несколько десятков человек.
Можно подумать, что окружение Путина было НЕ привито? :facepalm:

Почему тогда заболели несколько десятков человек?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так или не кололи или не действует.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):или не кололи или не действует.
Уже давно сделан вывод, что вакцина не препятствует заболеванию, а лишь перенесёшь болезнь в щадящем режиме. Но и это уже под вопросом.

Вот Д Киселёв тоже заболел после вакцинации, и теперь в больнице... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Известный общественный активист Хай Шулиан из Израиля, выступавший против вакцинации и масочного режима, скончался от коронавируса. Об этом сообщил 13-й телеканал Израиля.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4092162#p4092162"]Вот Д Киселёв тоже заболел после вакцинации, и теперь в больнице... :facepalm:[/uquote]
Так уже секретарь всё объяснил. :facepalm: Похоже на диверсию.
Песков заявил, что все заболевшие в окружении Путина не ревакцинировались вовремя.
МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Все заболевшие в окружении президента России Владимира Путина не ревакцинировались вовремя, они переносят ковид или бессимптомно, или в легкой форме. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Из тех, кто заболел в окружении президента, практически у всех после вакцинации прошло определенное время, титры упали, и они вовремя не ревакцинировались. Поэтому, к сожалению, были инфицированы. Но при этом практически все или бессимптомно, или в легкой форме переносят болезнь, ни одного тяжелого случая нет", - сказал Песков.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приостановила рассмотрение вопроса одобрения «Спутника V». Об этом сообщил журналистам замглавы Панамериканской организации здравоохранения (PAHO) доктор Жарбас Барбоса.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/614243cb ... yandex.com

отжеж- БАРБОСА :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...А ВОЗ и многие мировые специалисты выражают большие сомнения в пользе ревакцинации, практически у всех вакцин при ревакцинации побочные эффекты проявляются очень сильно, между тем, доказано, что уровень иммунной защиты никак не связан с "титром антител", на тот же короновирус первой версии иммунитет у переболевших сохранился по сей день! (и новым штаммом они тоже не болеют... :dont_know: ) Так что можно сделать вывод, что "квазивакцина" создаёт в организме "титр антител", но не даёт полноценного иммунитета... :dont_know: Кстати, то, что переболевшие ковидом легче переносят всякие "РВИ", похоже, правда: сейчас у нас свирепствует очередной вирус, весь коллектив шмыгает носом, а у меня - только лёгкое ощущение сухости в носу... :dont_know:
(кстати, это ощущение было и во время борьбы организма с короновирусом... :) )
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4092180#p4092180"]...А ВОЗ и многие мировые специалисты выражают большие сомнения в пользе ревакцинации, практически у всех вакцин при ревакцинации побочные эффекты проявляются очень сильно, между тем, доказано, что уровень иммунной защиты никак не связан с "титром антител", на тот же короновирус первой версии иммунитет у переболевших сохранился по сей день! (и новым штаммом они тоже не болеют... :dont_know: ) Так что можно сделать вывод, что "квазивакцина" создаёт в организме "титр антител", но не даёт полноценного иммунитета... :dont_know: Кстати, то, что переболевшие ковидом легче переносят всякие "РВИ", похоже, правда: сейчас у нас свирепствует очередной вирус, весь коллектив шмыгает носом, а у меня - только лёгкое ощущение сухости в носу... :dont_know:
(кстати, это ощущение было и во время борьбы организма с короновирусом... :) )[/uquote] "А ВОЗ и ныне там..." (С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»