Выбираем цифровой осциллограф
-
labeanchik
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Выбираем цифровой осциллограф
Mayksim, т.е. вы считаете, что ради изредка пользованием мобильным осциллографом, мне стоит покупать дорогой, с запасом ( Owon TAO3102 или Micsig to1152), который мне, скорей всего, ближайшие 10 лет не пригодится - стоит потратить 400-500$?
Мне кажется, это немного не рационально.
Изначально хотел FNIRSI 1013D, но после изучения понял, что это сплошной мертворожденный косяк.
Мне кажется, это немного не рационально.
Изначально хотел FNIRSI 1013D, но после изучения понял, что это сплошной мертворожденный косяк.
Последний раз редактировалось labeanchik Ср авг 11, 2021 21:35:43, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Mayksim",url="/forum/viewtopic.php?p=4074555#p4074555"]Только деньги тратить, лучше щуп хороший, б/у, купить (на новый не хватит)..[/uquote]
Согласен...
Пользую P6139B, пока без нареканий...
Согласен...
Пользую P6139B, пока без нареканий...
Говоpят: не повезет, если чеpный кот pубильник повеpнет!
Битва кошельков.
[uquote="oldbulb",url="/forum/viewtopic.php?p=4074663#p4074663"]Битва кошельков.[/uquote]
На самом деле пользую и старые советские щупы... Работают без проблем...
На самом деле пользую и старые советские щупы... Работают без проблем...
-
Antagonistt
- Родился
Подскажите, кто-то из вас использовал цифровой осциллограф Rohde & Schwarz RTH1002? Насколько он качественный, стоит ли покупать? Нашёл тут https://rohdeschwarz.su/#offers-8 его, характеристики устроили, вот думаю заказать. Если кто-то из вас пользовался таким аппаратом, то дайте знать.
Я давно пользуюсь китайским УНИТ с полосой 100 мгц и очень доволен.
[uquote="Antagonistt",url="/forum/viewtopic.php?p=4090626#p4090626"]Подскажите, кто-то из вас использовал цифровой осциллограф Rohde & Schwarz RTH1002? Насколько он качественный, стоит ли покупать? Нашёл тут https://rohdeschwarz.su/#offers-8 его, характеристики устроили, вот думаю заказать. Если кто-то из вас пользовался таким аппаратом, то дайте знать.[/uquote]
Сам не пользовал, не скажу...
Но считаю R&S можно доверять, фирма хорошая
Сам не пользовал, не скажу...
Но считаю R&S можно доверять, фирма хорошая
Это похоже на троллинг средней толщины. Человек, собирающийся выложить 365 тысяч рублей за прибор, обычно точно знает, почему ему нужен именно онAntagonistt писал(а):Насколько он качественный, стоит ли покупать?
[uquote="kdekaluga",url="/forum/viewtopic.php?p=4090655#p4090655"]
[/uquote]
Ну не факт, может вторичка и не дорого... Такое бывает...
Это похоже на троллинг средней толщины. Человек, собирающийся выложить 365 тысяч рублей за прибор, обычно точно знает, почему ему нужен именно онAntagonistt писал(а):Насколько он качественный, стоит ли покупать?
Ну не факт, может вторичка и не дорого... Такое бывает...
Заказать вторичку???
-
sng61
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Antagonistt",url="/forum/viewtopic.php?p=4090626#p4090626"]Если кто-то из вас пользовался таким аппаратом, то дайте знать.[/uquote]
может человек таким вопросом хочет унизить простых людей, цинично задевши их технические чувства?
может человек таким вопросом хочет унизить простых людей, цинично задевши их технические чувства?
Не думайте о людях так плохо, просто человеку предложили такой ослик по хорошей цене, а он не в курсе что почем... Может это его первый осциллограф, а вы сразу хаять...
Я считаю хороший ослик, если цена устраивает, надо брать...
Я считаю хороший ослик, если цена устраивает, надо брать...
- Alexxsh
- Первый раз сказал Мяу!
Приветствую народ. Обращаюсь прежде всего к обладателям осцилла RIGOL DS1202Z-E, кто из вас обновлял на нем прошивку? Какая версия сейчас актуальна? И как правильно обновлять? Заливать последовательно все апдейты или сразу новую заливать? Учитывая что все предыдущие исправления вошли в новую прошивку?
Всем привет! Пришёл к котам за помощью. Пытаюсь найти за разумные деньги осциллограф Siglent SDS1202X-E он же АКИП-4131/2, если не ошибаюсь. Есть варианты с доставкой из Гонконга, США и Германии, но всю привлекательность его цены убивает доставка, да ещё и на таможне в России вопросы могут возникнуть. Для семейного бюджета любителя это удар. Прошу совета, может кто знает где достать этот аппарат, или близкий по характеристикам с SPO за разумные деньги. Слышал, что Прист раньше форумчанам скидочку предлагал. Актуально ли ещё не знаете?
[uquote="iljya26",url="/forum/viewtopic.php?p=4092109#p4092109"]Пытаюсь найти за разумные деньги осциллограф Siglent SDS1202X-E он же АКИП-4131/2,[/uquote]
на авито продают
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_st ... 1997549644
и сигленты разные есть тоже...
на авито продают
и сигленты разные есть тоже...
[uquote="boba",url="/forum/viewtopic.php?p=4092262#p4092262"][uquote="iljya26",url="/forum/viewtopic.php?p=4092109#p4092109"]Пытаюсь найти за разумные деньги осциллограф Siglent SDS1202X-E он же АКИП-4131/2,[/uquote]
на авито продают
и сигленты разные есть тоже...[/uquote]
Да, авито мониторю, но пока активных объявлений по этому приборчику нет. Продают более крутую модельку на 2гс, но это уже другой ценовой сегмент.
на авито продают
и сигленты разные есть тоже...[/uquote]
Да, авито мониторю, но пока активных объявлений по этому приборчику нет. Продают более крутую модельку на 2гс, но это уже другой ценовой сегмент.
-
sng61
- Держит паяльник хвостом
[uquote="iljya26",url="/forum/viewtopic.php?p=4092109#p4092109"]Siglent SDS1202X-E он же АКИП-4131/2... Прошу совета, может кто знает где достать этот аппарат, или близкий по характеристикам с SPO за разумные деньги. Слышал, что Прист раньше форумчанам скидочку предлагал. Актуально ли ещё не знаете?[/uquote]
Так напишите ему в личку. Да и в этой ветке недавно было мыло, куда стучаться.
ИМХО это пока единственно реальный вариант взять хорошую вещь недорого.
Так напишите ему в личку. Да и в этой ветке недавно было мыло, куда стучаться.
ИМХО это пока единственно реальный вариант взять хорошую вещь недорого.
[uquote="iljya26",url="/forum/viewtopic.php?p=4092109#p4092109"]Актуально ли ещё не знаете?[/uquote]
актуально
актуально
-
Oleg10011001
- Вымогатель припоя
Серьезный косяк в портативном осциллографе Fnirsi 5012H: https://www.youtube.com/watch?v=s-LDKWDIdYw
Прист, Прист, Добрый день! Как с Вами связаться по теме скидки для форумчан?