...так в том-то и дело, что интернет не способствует ни духовному, ни умственному развитию людей, я про это хотел сказать.
Черпают люди из этого интернета всё, что подвернётся, и потом разносят всякий бред посредством того же интернета. И такие довольные собой, мол, они-то точно всё знают!
А другие смотрят, читают и верят во весь этот бред. И тоже считают себя просвещёнными и грамотными, попробуй им возразить!
Их же уже БОЛЬШИНСТВО, а БОЛЬШИНСТВО, по их мнению, не может быть неправым!!!
...
Раз уж не удалось поспать, пошёл и выбросил мусор в контейнер. Блин, в мешке. Я понимаю, что вид человека с мусором не вызывает эстетического удовольствия.
А по пути обратно мне попалась какая-то личность, которая, заметив меня, поспешила свернуть в проулок. Ну да хрен с ним.
А в нашем проулке мне попался глава нашей поселковой администрации, выгуливающий свою собаку на нашей придомовой территории. Кадр получился крайне неудачным, но видно его недовольное выражение лица, когда он заметил камеру у меня в руке.
Блин, я ОБЯЗАН косить газон, на котором ежедневно срут по меньшей мере три немецких овчарки? Ухаживать за придомовой территорией, на которой гадят чужие животные? Иначе штраф выпишут? И мне написать заявление на этого главу, ему же на его самого жалобу подать?
Завтра, б-дь, специально буду караулить с 5 утра всех, кто собак тут выгуливает, потом выложу всё в интернете.
И уверен, что Путин мне не камеру не попадётся.