О нашей жизни в России.
Да стоит только начать,хариусу и жизни не хватит на перечисление всех подвигов,заслуг и успехов 
- Реклама
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4092549#p4092549"]и про "не суди" мне говорит тот же человек, который не стесняясь называет народ рабами
[/uquote]Ну так все признаки на лицо. Ты же не хочешь ничего предпринимать, хозяин за тебя всё решит. И взятки ты не осуждаешь, и воровство из бюджета, твоих денег. Они же баре, им положено. А эти баре выросли в тех же дворах, что и ты, и решили что они баре. Но ты с этим согласен.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4092549#p4092549"]получается, этот хер - самый умный и информированный тип![/uquote]Детские шутки вспоминаешь?
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4092598#p4092598"]Сначала вычти страховки, налоги, коммуналку и прочие обязательные платежи - потом сравнивай что осталось.[/uquote]У кого? Я так понял, у них надо всё вычесть, а у нас не надо. У нас нет налогов, коммуналки, и прочего. Только вот, после всех вычетов, у них больше раза в 3 останется, чем у нас до вычетов.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4092549#p4092549"]получается, этот хер - самый умный и информированный тип![/uquote]Детские шутки вспоминаешь?
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4092598#p4092598"]Сначала вычти страховки, налоги, коммуналку и прочие обязательные платежи - потом сравнивай что осталось.[/uquote]У кого? Я так понял, у них надо всё вычесть, а у нас не надо. У нас нет налогов, коммуналки, и прочего. Только вот, после всех вычетов, у них больше раза в 3 останется, чем у нас до вычетов.
Сейчас компашка, заштопав разорвавшиеся пуканы шаблоны, начнёт мямлить, что у нас платежи необязательныеCoreXY писал(а):У кого? Я так понял, у них надо всё вычесть, а у нас не надо. У нас нет налогов, коммуналки, и прочего. Только вот, после всех вычетов, у них больше раза в 3 останется, чем у нас до вычетов.SfS писал(а):Сначала вычти страховки, налоги, коммуналку и прочие обязательные платежи - потом сравнивай что осталось.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092728#p4092728"]Только вот, после всех вычетов, у них больше раза в 3 останется, чем у нас до вычетов.[/uquote]
Не у нас, а у Вас, как я полагаю. Пишите за себя, а за всех нас, мы каждый за себя при желании напишем самостоятельно без ваших домыслов.
Не у нас, а у Вас, как я полагаю. Пишите за себя, а за всех нас, мы каждый за себя при желании напишем самостоятельно без ваших домыслов.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4092730#p4092730"]Сейчас компашка, заштопав разорвавшиеся пуканы шаблоны, начнёт мямлить, что у нас платежи необязательные
[/uquote]Это точно, хочешь плати, хочешь не плати. Проблема в том, что цены у нас уже сравнимы с ценами на загнивающем. Если лет 10 назад еда в тех же штатах была раз в 5 дороже нашей, то сейчас раза в 2 в среднем, а на что то и такая же. На электронику, шмотки и авто, не дороже, а местами дешевле. Да и жилье уже не так дико по цене за квадрат отстает.
У нас голую квартиру покупаешь за 75 000 за квадрат, 1 000 долларов, в штатах дом в 200 квадратов, с участком, с кондиционером, с кухней, за 400 000 баксов. Получается по 2 000 за квадрат. А зарплата у нас раз в 5 меньше, хоть до выплат, хоть после. Как ни крути, мы выглядим нищими, по сравнению с ним.
Но это ничего, "патриоты" сейчас докажут обратное.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4092736#p4092736"]Не у нас, а у Вас, как я полагаю. Пишите за себя, а за всех нас, мы каждый за себя при желании напишем самостоятельно без ваших домыслов.[/uquote]Ну у меня, так у меня. Таких как я, пол России. У вас видимо зарплата тысяч 300? В рублях.
У нас голую квартиру покупаешь за 75 000 за квадрат, 1 000 долларов, в штатах дом в 200 квадратов, с участком, с кондиционером, с кухней, за 400 000 баксов. Получается по 2 000 за квадрат. А зарплата у нас раз в 5 меньше, хоть до выплат, хоть после. Как ни крути, мы выглядим нищими, по сравнению с ним.
Но это ничего, "патриоты" сейчас докажут обратное.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4092736#p4092736"]Не у нас, а у Вас, как я полагаю. Пишите за себя, а за всех нас, мы каждый за себя при желании напишем самостоятельно без ваших домыслов.[/uquote]Ну у меня, так у меня. Таких как я, пол России. У вас видимо зарплата тысяч 300? В рублях.
- Реклама
А чего не так?ручнойтигр писал(а):Да стоит только начать,хариусу и жизни не хватит на перечисление всех подвигов,заслуг и успехов
Я не о "подвигах" вроде писал, а о том, что видел в своей жизни, чем заниматься приходилось. Если на одном месте сидеть, как полип, всю жизнь, то с такой точки зрения кажется нереальным. А если посмотреть на жизнь кадрового военного, то я и половины не видел. Уже писал, что дядька у меня после суворовского в Саратов, после химзащиты в ГДР, а потом по всему СССР до Владивостока. А под конец во Львове.
Или геологи, Морозов свои кроссовки "Кимры" в Монголии покупал, сам из Москвы, а возил я его по самому юго-западу Туркмении.
Даже наши водилы на самосвалах, которые постарше, успели на строительстве ракетных шахт в Карталы поработать, и закрытом Томск-хх, и закрытом Новоуральске, и в Пермской области ... А дальнобойщики? Один рейс в Кушку, а за ним куда-нибудь в Германию. Даже на Байконуре военные моряки служили, проводили испытания ракет морского базирования. Я уж не говорю о диверсантах, которые и в Африке, и на Ближнем Востоке, и во Вьетнаме, и в Никарагуа успели побывать.
Чё-то мы в киношнго Мимино верим, как он, вертолётчик из Грузии, во Францию летал, пилотировал пассажирские лайнеры, а если сосед скажет, что тоже самое делал, то начнём соседа подозревать: "Да не может быть такого!"
СССР, он большой был, а не со свинарник размером.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092738#p4092738"], в штатах дом в 200 квадратов, с участком, с кондиционером, с кухней, за 400 000 баксов. Получается по 2 000 за квадрат. А зарплата у нас раз в 5 меньше, хоть до выплат, хоть после. Как ни крути, мы выглядим нищими, по сравнению с ним.
Но это ничего, "патриоты" сейчас докажут обратное.[/uquote]
А ты этот "дом" за 400 тыЩЩ видел? Вертикальные палочки, снаружи ДВП (ОСП), внутри гипсокартон, толщина стеночки- 15 сантиметров МАКСИМУМ, фундамент- в лучшем случае- лента, заглублённая на полметра.. Если дом нормальный- кирпичный, или, хотя бы из газобетона, то это уже не 400 тыЩЩ, а весь лимон.. Не надо "ляля".. Это только у вас- пендосских "жополизов" ТАМ ВСЕ ЗАИПИСЬ, а на деле- там всё хорошо у тех, у кого есть нормальная ПОЛЬЗУЮЩАЯСЯ СПРОСОМ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, или удачно выбранная ниша в собственном бизнесе.
зы.. Есть такой ТВ канал, "Дискавери", так там иногда показывают, КАК ИМЕННО живут, и КАК РАБОТАЮТ не "клерки богатых компаний", а простое население.. А обвинить этот канал в том, что "он всё врёт про запад"", никак нельзя- там просто "прямой перевод" ИХНИХ передач..
Но это ничего, "патриоты" сейчас докажут обратное.[/uquote]
А ты этот "дом" за 400 тыЩЩ видел? Вертикальные палочки, снаружи ДВП (ОСП), внутри гипсокартон, толщина стеночки- 15 сантиметров МАКСИМУМ, фундамент- в лучшем случае- лента, заглублённая на полметра.. Если дом нормальный- кирпичный, или, хотя бы из газобетона, то это уже не 400 тыЩЩ, а весь лимон.. Не надо "ляля".. Это только у вас- пендосских "жополизов" ТАМ ВСЕ ЗАИПИСЬ, а на деле- там всё хорошо у тех, у кого есть нормальная ПОЛЬЗУЮЩАЯСЯ СПРОСОМ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, или удачно выбранная ниша в собственном бизнесе.
зы.. Есть такой ТВ канал, "Дискавери", так там иногда показывают, КАК ИМЕННО живут, и КАК РАБОТАЮТ не "клерки богатых компаний", а простое население.. А обвинить этот канал в том, что "он всё врёт про запад"", никак нельзя- там просто "прямой перевод" ИХНИХ передач..
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092728#p4092728"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4092549#p4092549"]и про "не суди" мне говорит тот же человек, который не стесняясь называет народ рабами
[/uquote]Ну так все признаки на лицо. Ты же не хочешь ничего предпринимать, хозяин за тебя всё решит. И взятки ты не осуждаешь, и воровство из бюджета, твоих денег.[/uquote]
Да нет, он осуждает, но понимает, что это неизбежно на нынешнем этапе развития общества и остановить это он один или, даже организовав фонд борьбы с коррупцией, не сможет, поэтому и ничего не предпринимает в этом направлении. Другие с этим не согласны и называют всех, кто не разделяет их точку зрения, рабами.
До сих пор неизвестно, кто прав, идут жаркие споры...
Да нет, он осуждает, но понимает, что это неизбежно на нынешнем этапе развития общества и остановить это он один или, даже организовав фонд борьбы с коррупцией, не сможет, поэтому и ничего не предпринимает в этом направлении. Другие с этим не согласны и называют всех, кто не разделяет их точку зрения, рабами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4092745#p4092745"]А ты этот "дом" за 400 тыЩЩ видел? Вертикальные палочки, снаружи ДВП (ОСП), внутри гипсокартон, толщина стеночки- 15 сантиметров МАКСИМУМ, фундамент- в лучшем случае- лента, заглублённая на полметра.. Если дом нормальный- кирпичный, или, хотя бы из газобетона, то это уже не 400 тыЩЩ, а весь лимон..[/uquote]И что не так в таком доме? В Канаде делают стенки толщиной 20см, а на Аляске вообще из панелей, так как каркасник там промерзает. Чем же тебе так мил дом из кирпича? При землетрясении, он один из самых опасных, а каркасник наоборот, самый устойчивый. Ураганами сметает, это да. Только там где такие ураганы, сметает вообще всё.
Насчет фундамента на полметра, вранье. Стандартный американский дом, всегда с жилым подвалом, какие нахрен полметра?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4092745#p4092745"]Не надо "ляля".. Это только у вас- пендосских "жополизов" ТАМ ВСЕ ЗАИПИСЬ, а на деле- там всё хорошо у тех, у кого есть нормальная ПОЛЬЗУЮЩАЯСЯ СПРОСОМ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, или удачно выбранная ниша в собственном бизнесе.[/uquote]Так какого хера вы "патриоты", тут того же Ручноготигра постоянно посылаете учиться? У нас ведь всем подряд хорошо, даже тем, у кого нет нормальной ПОЛЬЗУЮЩЕЙСЯ СПРОСОМ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
"Патриоты" постоянно забывают, что у палки два конца. То налоги и коммуналку надо только там вычесть, то там только спецы живут хорошо, а у нас все подряд, даже грузчики.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092749#p4092749"]Да нет, он осуждает, но понимает, что это неизбежно на нынешнем этапе развития общества[/uquote]Он ждет, когда хозяин всех их за жопу возьмет. А тех, кто хочет взять их за жопу прямо сейчас, он презирает. И вы, Чумак, тоже. Вам же противен Навальный. А отчего, даже объяснить не сможете. А у него всё одно да потому - коррупция, воруют, надо это искоренять. Даже скучно его видео смотреть, они все об одном и том же, только люди меняются.
Интервью его из тюрмы не читали? Он к западу обращается, говорит не надо санкций, воры всё одно на народ их повесят. Надо арестовывать счета коррупционеров. Но светлоликие западные друзья, забили большой и толстый на аресты счетов, им милее запретить чего другого.
Насчет фундамента на полметра, вранье. Стандартный американский дом, всегда с жилым подвалом, какие нахрен полметра?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4092745#p4092745"]Не надо "ляля".. Это только у вас- пендосских "жополизов" ТАМ ВСЕ ЗАИПИСЬ, а на деле- там всё хорошо у тех, у кого есть нормальная ПОЛЬЗУЮЩАЯСЯ СПРОСОМ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, или удачно выбранная ниша в собственном бизнесе.[/uquote]Так какого хера вы "патриоты", тут того же Ручноготигра постоянно посылаете учиться? У нас ведь всем подряд хорошо, даже тем, у кого нет нормальной ПОЛЬЗУЮЩЕЙСЯ СПРОСОМ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
"Патриоты" постоянно забывают, что у палки два конца. То налоги и коммуналку надо только там вычесть, то там только спецы живут хорошо, а у нас все подряд, даже грузчики.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092749#p4092749"]Да нет, он осуждает, но понимает, что это неизбежно на нынешнем этапе развития общества[/uquote]Он ждет, когда хозяин всех их за жопу возьмет. А тех, кто хочет взять их за жопу прямо сейчас, он презирает. И вы, Чумак, тоже. Вам же противен Навальный. А отчего, даже объяснить не сможете. А у него всё одно да потому - коррупция, воруют, надо это искоренять. Даже скучно его видео смотреть, они все об одном и том же, только люди меняются.
Интервью его из тюрмы не читали? Он к западу обращается, говорит не надо санкций, воры всё одно на народ их повесят. Надо арестовывать счета коррупционеров. Но светлоликие западные друзья, забили большой и толстый на аресты счетов, им милее запретить чего другого.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092728#p4092728"]Я так понял, у них надо всё вычесть, а у нас не надо. У нас нет налогов, коммуналки, и прочего. Только вот, после всех вычетов, у них больше раза в 3 останется, чем у нас до вычетов.[/uquote]
Весной кажется,приводил я ссылку на статью с подсчётом всех прямых и косвенных поборов с россиян,итоговая цифра там была таковой,72% заоаботка среднего жителя России составляют те или иные поборы. Сюда входит всё,и задроченая медицина по русски,и подоходный,и пенсионные отчисления,всевозможные акцизы,НДС,транспортный налог,итд итп
Ну и автор статьи пришел к выводу что в РФ одни из самых высоких налогов.
Ну плюс к тому коммуналка,стабильно,как и все путьинъское растущая...
У немцев там говорят с мигрантами плохо- им надо ВВП отдать,мигранты разъедутся,ну кроме небольшого числа упоротых
Весной кажется,приводил я ссылку на статью с подсчётом всех прямых и косвенных поборов с россиян,итоговая цифра там была таковой,72% заоаботка среднего жителя России составляют те или иные поборы. Сюда входит всё,и задроченая медицина по русски,и подоходный,и пенсионные отчисления,всевозможные акцизы,НДС,транспортный налог,итд итп
Ну и автор статьи пришел к выводу что в РФ одни из самых высоких налогов.
Ну плюс к тому коммуналка,стабильно,как и все путьинъское растущая...
У немцев там говорят с мигрантами плохо- им надо ВВП отдать,мигранты разъедутся,ну кроме небольшого числа упоротых
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4092763#p4092763"]Весной кажется,приводил я ссылку на статью с подсчётом всех прямых и косвенных поборов с россиян,итоговая цифра там была таковой,72%[/uquote]Да ну прямо 72. 13% с бедных, и 15 с богатых. Все эти высчеты на пенсию, медицину и прочее, платит работодатель, себе, бедолага недодает
. Не считается. НДС, от 10 до 20%, это тоже не с зарплаты вычитают, просто цену тебе задирают, не считается. Платоны всякие, акцизы, тоже не из зарплаты, просто они цену на всё повышают. Тоже не считается. Так что 13%, и всё. Как в СССР, там тоже один подоходный налог был, тоже вроде бы 13%, не помню уже. Так что в СССР что заработал, то и получил. А все эти ракеты, балеты, зарубежные друзья, это на те 13%.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092754#p4092754"]И вы, Чумак, тоже. Вам же противен Навальный. А отчего, даже объяснить не сможете.[/uquote]
Почему? Очень даже смогу - в его произведениях сразу чувствуется фальшь, ни о какой борьбе с коррупцией и речи не идёт, интересуют его только денежные поступления от простодушных дурачков, которые возомнили, что тоже борются с коррупцией, что с ними будет потом, в результате этой "борьбы" его нисколько не интересует... и жестикуляция его в стиле НЛП на них же рассчитана, а голос противненький и неубедительный... ну это уже "на вкус и цвет"... И это только часть, далеко не главная, "моих" открытий...
Не понимаю - неужели Вам он представляется настоящим?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092774#p4092774"][в его произведениях сразу чувствуется фальшь, ни о какой борьбе с коррупцией и речи не идёт, интересуют его только денежные поступления от простодушных дурачков[/uquote]
Вот это я понимаю, аргумент так аргумент.
Чумак, в выступлениях Владимира Владимировича сразу чувствуется фальшь, его интересует только то, чтобы в очередной раз пообещать чего то простодушным дурачкам, и в очередной раз не выполнить. Хорошо что ему не надо донатами деньги с простодушных дурачков собирать, для этого есть налоговая служба.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092774#p4092774"]Не понимаю - неужели Вам он представляется настоящим?[/uquote]Факты, Чумак, факты, что он не настоящий. То что вам его рожа не нравится, это вообще не факт. Чего он плохого сделал реально?
Чумак, в выступлениях Владимира Владимировича сразу чувствуется фальшь, его интересует только то, чтобы в очередной раз пообещать чего то простодушным дурачкам, и в очередной раз не выполнить. Хорошо что ему не надо донатами деньги с простодушных дурачков собирать, для этого есть налоговая служба.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092774#p4092774"]Не понимаю - неужели Вам он представляется настоящим?[/uquote]Факты, Чумак, факты, что он не настоящий. То что вам его рожа не нравится, это вообще не факт. Чего он плохого сделал реально?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092754#p4092754"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4092745#p4092745"]А ты этот "дом" за 400 тыЩЩ видел? Вертикальные палочки, снаружи ДВП (ОСП), внутри гипсокартон, толщина стеночки- 15 сантиметров МАКСИМУМ, фундамент- в лучшем случае- лента, заглублённая на полметра.. Если дом нормальный- кирпичный, или, хотя бы из газобетона, то это уже не 400 тыЩЩ, а весь лимон..[/uquote]И что не так в таком доме? В Канаде делают стенки толщиной 20см, а на Аляске вообще из панелей, так как каркасник там промерзает. Чем же тебе так мил дом из кирпича? При землетрясении, он один из самых опасных, а каркасник наоборот, самый устойчивый. Ураганами сметает, это да. Только там где такие ураганы, сметает вообще всё.
Насчет фундамента на полметра, вранье. Стандартный американский дом, всегда с жилым подвалом, какие нахрен полметра?[/uquote]
Ну, ну.. Если вы НЕ ЗНАЕТЕ, то и нехрен тут врать про то, как там "всё заипись",
Чтобы возобновить затухающее протестное движение в России пиндосы в 2015 году грохнули Боруха Немцова. Вопрос знатокам: кем из своих нынешних жополизов - россиянских оппозиционеров они готовы пожертвовать уже в ближайшее время?
.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

https://otvet.mail.ru/question/216375304
Насчет фундамента на полметра, вранье. Стандартный американский дом, всегда с жилым подвалом, какие нахрен полметра?[/uquote]
Ну, ну.. Если вы НЕ ЗНАЕТЕ, то и нехрен тут врать про то, как там "всё заипись",
Спойлер

Спойлер
В 2015 США убили Немцова. Кем из своих нынешних жополизов они готовы пожертвовать в ближайшее время?Чтобы возобновить затухающее протестное движение в России пиндосы в 2015 году грохнули Боруха Немцова. Вопрос знатокам: кем из своих нынешних жополизов - россиянских оппозиционеров они готовы пожертвовать уже в ближайшее время?
.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092781#p4092781"]Чего он плохого сделал реально?[/uquote]
Например, испортил жизнь многим и многим, поверившим ему, обещая защиту при преследовании силовиков и обещая даже солидное вознаграждение за участие в незаконных акциях... и во всех случаях обманул... некоторые сидят и ему нет до них дела... то есть изломал жизнь многим людям, она теперь пошла совсем по другой колее и Вы спрашиваете, "что он сделал плохого?"... не понимаю...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092781#p4092781"]
Вот это я понимаю, аргумент так аргумент.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092774#p4092774"]Не понимаю - неужели Вам он представляется настоящим?[/uquote]Факты, Чумак, факты, что он не настоящий. То что вам его рожа не нравится, это вообще не факт.[/uquote]Ясно, ясно, он просто душка, это я необъективен...
Например, испортил жизнь многим и многим, поверившим ему, обещая защиту при преследовании силовиков и обещая даже солидное вознаграждение за участие в незаконных акциях... и во всех случаях обманул... некоторые сидят и ему нет до них дела... то есть изломал жизнь многим людям, она теперь пошла совсем по другой колее и Вы спрашиваете, "что он сделал плохого?"... не понимаю...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092781#p4092781"]
Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092774#p4092774"][в его произведениях сразу чувствуется фальшь, ни о какой борьбе с коррупцией и речи не идёт, интересуют его только денежные поступления от простодушных дурачков[/uquote]Чумак, в выступлениях Владимира Владимировича сразу чувствуется фальшь, его интересует только то, чтобы в очередной раз пообещать чего то простодушным дурачкам, и в очередной раз не выполнить. Хорошо что ему не надо донатами деньги с простодушных дурачков собирать, для этого есть налоговая служба.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092774#p4092774"]Не понимаю - неужели Вам он представляется настоящим?[/uquote]Факты, Чумак, факты, что он не настоящий. То что вам его рожа не нравится, это вообще не факт.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4092788#p4092788"]
Чтобы возобновить затухающее протестное движение в России пиндосы в 2015 году грохнули Боруха Немцова. Вопрос знатокам: кем из своих нынешних жополизов - россиянских оппозиционеров они готовы пожертвовать уже в ближайшее время?
.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

https://otvet.mail.ru/question/216375304[/uquote]
Еще один с убойными аргументами. Ты забыл главную, где я у компьютера, в американской военной форме, а ведь эта самая любимая у "патриотов".
Чего там плохого Немцов сделал? Может вот это:
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092789#p4092789"]Ясно, ясно, он просто душка, это я необъективен...[/uquote]Да нет, он не душка, он очень жесткий мужик. Не знаю как там с этими обманутыми им, жалоб массовых на него я почему то не видел, но есть другие его косяки. Да хоть рабочий, лежащий на дорогущем диване во дворце Путина. Думаю этому мужику лом в задницу вполне могли вставить, за то что фотает то, чего не надо. И такого у него много. Но посадили его не за это, так ведь? Ни один фигурант его расследований в суд за клевету не подал. А почему?
Спойлер

Спойлер
В 2015 США убили Немцова. Кем из своих нынешних жополизов они готовы пожертвовать в ближайшее время?Чтобы возобновить затухающее протестное движение в России пиндосы в 2015 году грохнули Боруха Немцова. Вопрос знатокам: кем из своих нынешних жополизов - россиянских оппозиционеров они готовы пожертвовать уже в ближайшее время?
.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Еще один с убойными аргументами. Ты забыл главную, где я у компьютера, в американской военной форме, а ведь эта самая любимая у "патриотов".
Чего там плохого Немцов сделал? Может вот это:
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092789#p4092789"]Ясно, ясно, он просто душка, это я необъективен...[/uquote]Да нет, он не душка, он очень жесткий мужик. Не знаю как там с этими обманутыми им, жалоб массовых на него я почему то не видел, но есть другие его косяки. Да хоть рабочий, лежащий на дорогущем диване во дворце Путина. Думаю этому мужику лом в задницу вполне могли вставить, за то что фотает то, чего не надо. И такого у него много. Но посадили его не за это, так ведь? Ни один фигурант его расследований в суд за клевету не подал. А почему?
Чумак,а Путин блага всем принес?
Кормит обещаниями,скорым прекрасным будущим,надо вот только подождать,ну ещё не много,где-то уже близко,но...,только вместе,только совместными усилиями,бла бла бла,мы сможем,не поименно...
Ну разумеется обманул с пенсионным возрастом,с конституцией.
Говорит что беднота в России это мол плохо,но доходы населения падают и дальше.
Говорит что не 37 год,пиши и говори мол,что хочешь,никто не придет... Но на любое слово есть статья. За участие в митингах сажают. За посты в интернете тоже.
Обещания небезизвестной партии,насчёт программы 2020
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... lnost.html
Оказались пустой брехней.
Одни олигархи заменены другими. Что-то там ещё было про слазение с нефтяной иглы.
А,да,в нулевых вдруг посыпались нефтяные деньги,немножко этих брызг долетело и до людей. В мире РФ ещё была рукопожатна...
Вот и весь подъем с колен. Теперь очередь дошла до населения,одной нефти мало..
И чем он лучше любого из тех от кого в ваших кругах принято неукротимо блевать от отвращения? Отбирать все до чего можно дотянуться и считать деньги от ресурсов,так с этим любой,хоть и Навальный,справится не хуже.
Кормит обещаниями,скорым прекрасным будущим,надо вот только подождать,ну ещё не много,где-то уже близко,но...,только вместе,только совместными усилиями,бла бла бла,мы сможем,не поименно...
Ну разумеется обманул с пенсионным возрастом,с конституцией.
Говорит что беднота в России это мол плохо,но доходы населения падают и дальше.
Говорит что не 37 год,пиши и говори мол,что хочешь,никто не придет... Но на любое слово есть статья. За участие в митингах сажают. За посты в интернете тоже.
Обещания небезизвестной партии,насчёт программы 2020
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... lnost.html
Оказались пустой брехней.
Одни олигархи заменены другими. Что-то там ещё было про слазение с нефтяной иглы.
А,да,в нулевых вдруг посыпались нефтяные деньги,немножко этих брызг долетело и до людей. В мире РФ ещё была рукопожатна...
Вот и весь подъем с колен. Теперь очередь дошла до населения,одной нефти мало..
И чем он лучше любого из тех от кого в ваших кругах принято неукротимо блевать от отвращения? Отбирать все до чего можно дотянуться и считать деньги от ресурсов,так с этим любой,хоть и Навальный,справится не хуже.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092817#p4092817"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4092789#p4092789"]Ясно, ясно, он просто душка, это я необъективен...[/uquote]Да нет, он не душка, он очень жесткий мужик. Не знаю как там с этими обманутыми им, жалоб массовых на него я почему то не видел...[/uquote]
Интересная у Вас "логика"...
Во первых жалобы от участников незаконных митингов - это как то странно... во вторых - жалобы кому?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092817#p4092817"]но есть другие его косяки. Да хоть рабочий, лежащий на дорогущем диване во дворце Путина.[/uquote]
Дуся, Вы меня умиляете, Вы верите этой чепухе?
Во первых жалобы от участников незаконных митингов - это как то странно... во вторых - жалобы кому?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092817#p4092817"]но есть другие его косяки. Да хоть рабочий, лежащий на дорогущем диване во дворце Путина.[/uquote]
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092728#p4092728"]У кого? Я так понял, у них надо всё вычесть, а у нас не надо. У нас нет налогов, коммуналки, и прочего. Только вот, после всех вычетов, у них больше раза в 3 останется, чем у нас до вычетов.[/uquote]
Специально для очень умных поясняю.
В США или Германии тебе дают "большую" зарплату и ты САМ с нее платишь все страховки и налоги.
В РФ тебе дают зарплату и страховки и налоги УЖЕ заплачены.
Речь об обязательных платежах.
Приведешь свой рассчет про "три раза"?
или опять соврал?
Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4092730#p4092730"]Сейчас компашка, заштопав разорвавшиеся пуканы шаблоны, начнёт мямлить, что у нас платежи необязательные
[/uquote]
Слышь, петушара, ты не в курсе, что на западе выдают брутто зарплату, а у нас нетто?!
Специально для очень умных поясняю.
В США или Германии тебе дают "большую" зарплату и ты САМ с нее платишь все страховки и налоги.
В РФ тебе дают зарплату и страховки и налоги УЖЕ заплачены.
Речь об обязательных платежах.
Приведешь свой рассчет про "три раза"?
Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
Слышь, петушара, ты не в курсе, что на западе выдают брутто зарплату, а у нас нетто?!
Все их "херои", как на подбор: Навальный, Немцов, Невзоров, Нарусова... Их чо, по алфавиту выбирали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)