О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093969#p4093969"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4093968#p4093968"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093963#p4093963"]
Врачь- для меня врачь. А недоврачь,его именовать можно хоть лепилой,хоть педрилой,хоть как[/uquote]

ВРАЧ - он без мягкого знака) А ты у врачьей лечишься и ещё жалуешься)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4093987#p4093987"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093952#p4093952"]https://pasporta-org.turbopages.org/turbo/pasporta.org/s/emigraciya/uroven-bednosti-v-germanii/
Ботаноид,о покупательской способности тут разговоры шли за долго ещё до твоего появления,как и о том что что 1000 евротв России и в Германии,разные суммы. Так что пока твои выпады как раз на уровне птушника :tea:
Одним словом,или удиви бабушек на лавочке[/uquote]

Слышь, бараносос, ты мне что тут чушь суёшь? давай определение официальное, а не какогото там сайтика для эмигроскота.

Да даже с твоей же странички:
На заметку: официальная черта бедности в Германии – 942 евро
Учитывая, что этого не хватит на съём жилья - вполне логично.

Продолжаем анализ твоей странички:
Кто чаще всего становится бедным в Германии?
...
большинство пенсионеров, за исключениемгосударственных служащих и получателей специальных пенсий, например, шахтерских. При том, что немецкие пенсионеры считаются самыми обеспеченными в Европе. То есть, в других европейских странах ситуация еще хуже;
Че ты там верещал про "по всему миру ездят", а?:)
дорогая недвижимость – одна из причин того, что в Германии неуклонно увеличивается количество бездомных. В комплексе с общей закредитованностью семейного или личного бюджета малоимущие немцы просто не в состоянии оплачивать даже самое бюджетное жилье, а значит, оказываются на улице.
Ты, баба в штанах, даже не в состоянии прочитать то, что ты выкладываешь.
Куда тебе, нищему на мозги, тягаться с людьми?:) Сиди и молча слушай, как тебя размазывают твоими же ссылками:)
[/uquote]
Чё ты лепишь,обиженка ботаническая,жертва 90-хпособник врагов России и народа ее :sleep:
Ты у меня видел слова,ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ НЕМЦЫ катаются по миру? Нет.
Ты лучше расскажи про закредитованность россиян.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4093990#p4093990"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093969#p4093969"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4093968#p4093968"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093963#p4093963"]
Врачь- для меня врачь. А недоврачь,его именовать можно хоть лепилой,хоть педрилой,хоть как[/uquote]

ВРАЧ - он без мягкого знака) А ты у врачьей лечишься и ещё жалуешься)[/uquote]
Во,ещо адын громатей :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4093954#p4093954"]Летом 2021 года цены на гречку в магазинах выросли до рекордного за последние десять лет уровня, сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. В августе стоимость 1 кг гречки в магазинах в среднем доходила до 102,5 руб. Последний раз отметка 100 руб. за 1 кг этой крупы превышалась только в мае 2011 года, когда гречка подорожала до 112 руб. за 1 кг.[/uquote]
Это они просто не в тех магазинах смотрели, летом можно было найти и "по 200", а я весной/летом покупал "по 78", а на той неделе "по 66".. :dont_know: Посмотрим.. :dont_know:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Ты лучше расскажи про закредитованность россиян.
а что с ней не так? её не должно быть, что ли? или ты про дебилов, которые вместо зарабатывания берут кредиты для поездок на моря, а потом не могут расплатиться? или тех, кто на пузырь микрокредит берет, чтобы "отметить"? кредит - штука вполне себе нормальная.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094012#p4094012"]Во,ещо адын громатей :)))[/uquote] Тихра, тебе ли о грамотности судить? Это отзыв обо мне моего известного оппонента на форуме:
Скриншот 20-09-2021 140056.jpg
(33.39 КБ) 93 скачивания
А это отзыв обо мне другого оппонента, с другого форума:
Скриншот 20-09-2021 140107.jpg
(26.21 КБ) 97 скачиваний
Теперь расскажи тут всем, что ты - грамотный. Да ещё такой грамотный, что о грамоте других судить способен.
Ты уже написал, что меня многие здесь неграмотным считают?
Жду подтверждения твоего заявления. :tea: :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094012#p4094012"]Ты лучше расскажи про закредитованность россиян.[/uquote]
Если человек "раб своих желаений" и хочет купить "всё, тут же и сейчас", то и попутный **й ему в затылок.. А "закредитованность россиян" намного меньньше, чем "закредитованность пендостан" :))) :))) :))) Хотя, конечно, наши либероиднодерьмократы, во главе с тигряном, верещат о другом..
https://www.gazeta.ru/business/2021/08/ ... 8702.shtml
Закредитованность россиян по сравнению с другими странами находится на низком уровне. Об этом заявил заместитель главы Минэкономразвития Илья Торосов в интервью «Известиям», опубликованном в пятницу, 6 августа.
По его словам, задолженность граждан РФ составляет менее 20% ВВП страны. В то же время в ряде развивающихся государств этот показатель достигает 50%, а в развитых — 90%.
«Долговая нагрузка россиян невелика. В Бразилии, к примеру, она находится на уровне 30–50% ВВП. А в США и Великобритании составляет 70–90%», — заявил он.
Опять ты обосрался, тигрюнчик..

Ай-яй-яй, какая жалость :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус, я и тебе и всем уже сколько раз говорил: ну пофиг мне,правильно я написал,или с ошибкой,вот пофиг и все. Ровно так же и насчёт других (ну кроме случаев когда текст становится трудночитаемым).
Так же говорил что своя/чья-то грамотность/неграмотность по моему или чьему то мнению,меня не интересует.
Не бьют меня завидки если кто-то грамотнее или умнее меня,ну флаг ему в руки,и удачи. Но меня бесят люди которые этим кичатся,причем собственно их грамотность ничем кроме их слов как правило не подтверждена,а если даже подтверждена,нахрена всем это агрессивно навязывать?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 20, 2021 12:29:21, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4094023#p4094023"]Это они просто не в тех магазинах смотрели, летом можно было найти и "по 200", а я весной/летом покупал "по 78", а на той неделе "по 66".. :dont_know: Посмотрим.. :dont_know:[/uquote] Во времена горбунковской перегнойки перестройки, по ТВ показывали сеть магазинов "Маркос", если правильно помню. Для VIP, специально, и ведь покупали! Там носовой платок стоил $500, галстук - больше $1000.

И у нас Герман Стерлигов печёт хлеб по 500-600 рублей за булку. Можно мне по этому поводу упасть на пол и забиться в истерике, крича, что мне на хлеб пенсии не хватает? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094012#p4094012"]Чё ты лепишь,обиженка ботаническая,жертва 90-хпособник врагов России и народа ее :sleep:
Ты лучше расскажи про закредитованность россиян.[/uquote]

Петушара, я тебя опустил с помощью твоей же ссылки. Ты недавно тут вякал, что "если бы был грузчиком в Германии, то жил бы УУУУ!":) Память чтоли пропил?:)
Закредитованность Россиян ниже, чем в США или Германии. Так что не отвлекайся, лижи дальше:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094041#p4094041"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094012#p4094012"]Чё ты лепишь,обиженка ботаническая,жертва 90-хпособник врагов России и народа ее :sleep:
Ты лучше расскажи про закредитованность россиян.[/uquote]

Петушара, я тебя опустил с помощью твоей же ссылки. Ты недавно тут вякал, что "если бы был грузчиком в Германии, то жил бы УУУУ!":) Память чтоли пропил?:)
Закредитованность Россиян ниже, чем в США или Германии. Так что не отвлекайся, лижи дальше:)[/uquote]
Продолжай сосать у власти,опущенец :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094035#p4094035"]Не бьют меня завидки если кто-то грамотнее или умнее меня...[/uquote]
Бьют, ещё как бьют, это заметно - на каждый пост по этому поводу ты отвечаешь и стараешься ответить с максимальной жёсткостью, так тебе кажется, небось зубы крошатся от злости.
:))) Хорошо, что ты не всё способен оценить, а то б уже весь гараж уже разнёс вдребезги.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4094052#p4094052"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094035#p4094035"]Не бьют меня завидки если кто-то грамотнее или умнее меня...[/uquote]
Бьют, ещё как бьют, это заметно - на каждый пост по этому поводу ты отвечаешь и стараешься ответить с максимальной жёсткостью, так тебе кажется, небось зубы крошатся от злости.
:))) Хорошо, что ты не всё способен оценить, а то б уже весь гараж уже разнёс вдребезги.[/uquote]
Нет,когда один и тот же повторит раз 50 о своем образовании,просто надоедает. Попробуй одну песню 50 раз послушать,это примерно тоже самое..

А так то я не отрицаю того факта что тут на форуме масса людей намного более образованных и умных. Но эти люди об этом молчат,им нет нужды повторять это в каждом сообщении :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ВС запретил разводить сельскохозяйственных животных на садовых участках
https://ria.ru/20210920/zhivotnye-1750948677.html
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

критикуют кпрф но до сих пор активы страны это то .что сделано при советской власти партией которая правила столько лет
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А КПРФ тут при чём?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

партия которая может править и создавать а не те которые переписали под себя страну
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ручнойтигр писал(а): Нет, когда один и тот же повторит раз 50 о своем образовании, просто надоедает... тут на форуме масса людей намного более образованных и умных. Но эти люди об этом молчат, им нет нужды повторять это в каждом сообщении... :dont_know:
Потому что эти люди - образованные...
Не хариусы, не солдатовы, не прочая потреблядь ух-томская. Эти, либерасты, из местной компашки, прекрасно понимают насколько они ущербны, обижены и обворованы - поэтому они здесь ежедневно пытаются доказать, сами себе, сколь они прекрасны и успешны, как та царица-молодица перед зеркальцем, у Пушкина :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094035#p4094035"]Хариус, я и тебе и всем уже сколько раз говорил: ну пофиг мне,правильно я написал,или с ошибкой,вот пофиг и все. Ровно так же и насчёт других (ну кроме случаев когда текст становится трудночитаемым).
Так же говорил что своя/чья-то грамотность/неграмотность по моему или чьему то мнению,меня не интересует.
Не бьют меня завидки если кто-то грамотнее или умнее меня,ну флаг ему в руки,и удачи. Но меня бесят люди которые этим кичатся,причем собственно их грамотность ничем кроме их слов как правило не подтверждена,а если даже подтверждена,нахрена всем это агрессивно навязывать?[/uquote] Вот ты сейчас ошибок наделал.
Две моих бабушки, обе по 3 года учились в ЦПШ при проклинаемом тобою Николае II, таких, как ты, ошибок не делали до конца своей жизни.
Они видели, как гибнут их родные, во времена революции, Гражданской войны, Великой Отечественной, бедствовали, голодали. Одна бабушка похоронила свою 27-летнюю дочь, мою маму, сама умерла от рака. Но я от них не слышал ни одного проклятия в адрес Родины, в адрес России, в адрес государства или врачей.
Тебя 9 лет грамоте учили, сейчас ты, надув свои губёшки, проклинаешь всех вокруг. И Николай II тебе уже на ногу наступил.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094051#p4094051"]Продолжай сосать у власти,опущенец :music:[/uquote]

Опущенцы - это ПТУшники вроде тебя, которые живут лишь для обслуги людей и ходят в полупоклоне:) Ты небось на полусогнутых перед клиентами ходишь и завидуешь им:)

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4094073#p4094073"]ВС запретил разводить сельскохозяйственных животных на садовых участках
https://ria.ru/20210920/zhivotnye-1750948677.html[/uquote]

И это хорошо. Вонь нюхать нет желания на даче.

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4094087#p4094087"]Потому что эти люди - образованные...
Не хариусы, не солдатовы, не прочая потреблядь ух-томская. Эти, либерасты, из местной компашки, прекрасно понимают насколько они ущербны, обижены и обворованы - поэтому они здесь ежедневно пытаются доказать, сами себе, сколь они прекрасны и успешны, как та царица-молодица перед зеркальцем, у Пушкина :))[/uquote]

Кому доказывать? Тебе? Или тигре? Не смеши... Это всё равно что взрослый дядя будет доказывать пятилетнему пацану, что он сильнее...

Сколько у тигры патентов есть? А у тебя?:) Ноль?) Всё, что требовалось доказать:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4094087#p4094087"]
ручнойтигр писал(а): Нет, когда один и тот же повторит раз 50 о своем образовании, просто надоедает... тут на форуме масса людей намного более образованных и умных. Но эти люди об этом молчат, им нет нужды повторять это в каждом сообщении... :dont_know:
Потому что эти люди - образованные...
Не хариусы, не солдатовы, не прочая потреблядь ух-томская. Эти, либерасты, из местной компашки, прекрасно понимают насколько они ущербны, обижены и обворованы - поэтому они здесь ежедневно пытаются доказать, сами себе, сколь они прекрасны и успешны, как та царица-молодица перед зеркальцем, у Пушкина :))[/uquote] Слышь, ты, обрезанец с минарета, по-русски правильно пишется: "НИ хариусы, НИ солдатовы..."
Поучи своих выползков рюския язика. Питом им кажи, кое ти обирезанное образованное.

Мляу, чем неграмотнее, тем больше амбиций и претензий!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»