О нашей жизни в России.
Как знатно рефлексируют ущербы, любо-дорого 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
А как НИграмотнае долго ответ придумывает... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Внимая ужасам войны,
При каждой новой жертве боя
Мне жаль не друга, не жены,
Мне жаль не самого героя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
Хариуcхер, камазист тупой, куда ж ты опять лезешь, какой тебе русский язык, что ты про него знаешь, тупиздень
В этом тексте пишется приставка НЕ, по смыслу текста, здесь нет никакого усиления отрицания и прочего:
При каждой новой жертве боя
Мне жаль не друга, не жены,
Мне жаль не самого героя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
Хариуcхер, камазист тупой, куда ж ты опять лезешь, какой тебе русский язык, что ты про него знаешь, тупиздень
В этом тексте пишется приставка НЕ, по смыслу текста, здесь нет никакого усиления отрицания и прочего:
Смысл текста для тебя, ущербного:Потому что эти люди - образованные...
Не хариусы, не солдатовы, не прочая потреблядь ух-томская.
Аптикай, нерусь бандерложьяПотому что эти люди - образованные...
Это Не хариусы, это не солдатовы, это не прочая потреблядь ух-томская.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4094106#p4094106"]Как знатно рефлексируют ущербы, любо-дорого
[/uquote]
Да, ты с тигрой знатно визжишь:) двое ущербных птухера:)
Да, ты с тигрой знатно визжишь:) двое ущербных птухера:)
Мунхуй, ты не Омар Хайам,
И уж, тем более, не Пушкин,
Чтоб в русском языке чего менять.
Иди к своим обрезанным фуям
И у знакомого тебе хохла соси... галушки.
А мне не пробуй тут чего-то объяснять.
А мне не пробуй тут чего-то объяснять.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093299#p4093299"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4093292#p4093292"]Вы считаете это нормальным, так должны поступать люди, чей долг соблюдать закон?[/uquote]
Это до поры. Пока на ее месте не окажется,мать,дочь,сестра,тех кто считает это нормой. Тогда будут слезы и сопли,взывания к справедливости,к наказанию. Но никто не услышит,уже другие будут сидеть в интернете и говорить,мол не в том месте оказалась,помешала
[/uquote]Нет, Тигр, они тут же найдут оправдания. Скажут - ну и что что это моя дочь/сын/тесть/зять, нечего было лезть. Да если при АлександреЛ, будут лупить Чумака, он тоже скажет, что за дело, скрывал свою подлую личину.
У них и женщина не старая, бить можно, и на западе так же поступают, хотя там действительно народ буянит. Честно скажу, страшновато с такими людьми жить, они хоть что поддержат, если это власти нужно. И не заметят, как сами станут врагами народа, сядут, а потом будут писать, что это страшная ошибка. Так в истории уже было, а анонимку сосед завистливый напишет запросто, и поедет Чумак зону топтать, за то, что на митинге кричал "Путин вор", хотя в это время, на самом деле, он его портрет целовал
АлександрЛ, а чего ты на западные митинги ссылаешься? Всем известно, что там, на западе, античеловеческие режимы, у нас должно быть по другому.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094139#p4094139"]Мунхуй, ты не Омар Хайам,
А мне не пробуй тут чего-то объяснять.[/uquote]
Писать ты дядя не умеешь
И рифмы нет, и не смешно
Ты языком неплохо мелешь
А вот стихи твои говно
Это до поры. Пока на ее месте не окажется,мать,дочь,сестра,тех кто считает это нормой. Тогда будут слезы и сопли,взывания к справедливости,к наказанию. Но никто не услышит,уже другие будут сидеть в интернете и говорить,мол не в том месте оказалась,помешала
У них и женщина не старая, бить можно, и на западе так же поступают, хотя там действительно народ буянит. Честно скажу, страшновато с такими людьми жить, они хоть что поддержат, если это власти нужно. И не заметят, как сами станут врагами народа, сядут, а потом будут писать, что это страшная ошибка. Так в истории уже было, а анонимку сосед завистливый напишет запросто, и поедет Чумак зону топтать, за то, что на митинге кричал "Путин вор", хотя в это время, на самом деле, он его портрет целовал
АлександрЛ, а чего ты на западные митинги ссылаешься? Всем известно, что там, на западе, античеловеческие режимы, у нас должно быть по другому.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094139#p4094139"]Мунхуй, ты не Омар Хайам,
А мне не пробуй тут чего-то объяснять.[/uquote]
Писать ты дядя не умеешь
И рифмы нет, и не смешно
Ты языком неплохо мелешь
А вот стихи твои говно
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4094087#p4094087"][quote="ручнойтигр"]
Потому что эти люди - образованные...
Не хариусы, не солдатовы, не прочая потреблядь ух-томская. Эти, либерасты, из местной компашки, прекрасно понимают насколько они ущербны, обижены и обворованы - поэтому они здесь ежедневно пытаются доказать, сами себе, сколь они прекрасны и успешны, как та царица-молодица перед зеркальцем, у Пушкина
[/uquote]
Что есть то есть,умному не нужно доказывать это окружающим
Потому что эти люди - образованные...
Не хариусы, не солдатовы, не прочая потреблядь ух-томская. Эти, либерасты, из местной компашки, прекрасно понимают насколько они ущербны, обижены и обворованы - поэтому они здесь ежедневно пытаются доказать, сами себе, сколь они прекрасны и успешны, как та царица-молодица перед зеркальцем, у Пушкина
Что есть то есть,умному не нужно доказывать это окружающим
Хариус, ты в очередной раз обосрался, камазист тупой... ну и примитивные пошлые стишки из тебя полезли, вместе с говном, как обычно
Подружке своей из Томска поплачься, в личку, она тебе про брутто и нетто расскажет, такая же засранка...
Подружке своей из Томска поплачься, в личку, она тебе про брутто и нетто расскажет, такая же засранка...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4093320#p4093320"]Я ежегодно (2 или 3 раза в год), путешествую по миру и скажу, что русские везде и всюду.
В Турции и Египте практически весь персонал знает русский язык.
Там русских отдыхающих порядка - 80%.[/uquote]Это объяснимо. Вы туда и едете, куда русские едут в основном. А уж Турция, и Египет, это самые дешевые направления, и популярны в основном у русских. В Турции для туриста мало что интересно, зачем Чёрное море, когда есть Лазурный берег. А в Египте за рулем автобусов верблюдоводы, трусливые Гансы не сильно хотят попасть в смертельную аварию. Когда Путин закрыл Египет для русских, там почти все отели закрылись.
Ездят русские, кто же спорит, но относительно немного. А то что АРВ говорит, что там в основном старичье, так правильно, пенсионеры ездят, которые, по словам местных "патриотов", без соли доедают. Наши вон, вместо Египта, в этой теме про красивую жизнь российских пенсионеров рассказывают.
В Турции и Египте практически весь персонал знает русский язык.
Там русских отдыхающих порядка - 80%.[/uquote]Это объяснимо. Вы туда и едете, куда русские едут в основном. А уж Турция, и Египет, это самые дешевые направления, и популярны в основном у русских. В Турции для туриста мало что интересно, зачем Чёрное море, когда есть Лазурный берег. А в Египте за рулем автобусов верблюдоводы, трусливые Гансы не сильно хотят попасть в смертельную аварию. Когда Путин закрыл Египет для русских, там почти все отели закрылись.
Ездят русские, кто же спорит, но относительно немного. А то что АРВ говорит, что там в основном старичье, так правильно, пенсионеры ездят, которые, по словам местных "патриотов", без соли доедают. Наши вон, вместо Египта, в этой теме про красивую жизнь российских пенсионеров рассказывают.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094140#p4094140"]Писать ты дядя не умеешь
И рифмы нет, и не смешно
Ты языком неплохо мелешь
А вот стихи твои говно[/uquote]
Ты сам явил себя говном
И пишешь только лишь о нём.
О том, чего тебе и ближе, и теплее.
А мне Россия дорога,
Я сходу вижу в ней врага,
И не хочу, чтоб он напрасно блеял.
И рифмы нет, и не смешно
Ты языком неплохо мелешь
А вот стихи твои говно[/uquote]
Ты сам явил себя говном
А мне Россия дорога,
И не хочу, чтоб он напрасно блеял.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4094146#p4094146"]Хариус, ты в очередной раз обосрался, камазист тупой... ну и примитивные пошлые стишки из тебя полезли, вместе с говном, как обычно
[/uquote]У него стихи, как стреноженный конь, хер прочитаешь, ритм прыгает, рифмы нет. Хариус, ты видел, как поют люди без слуха? Слуха у них нет, вот им и кажется, что поют хорошо. Ты такой же стихоплет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094093#p4094093"]Вот ты сейчас ошибок наделал.
Две моих бабушки, обе по 3 года учились в ЦПШ при проклинаемом тобою Николае II, таких, как ты, ошибок не делали до конца своей жизни.
Они видели, как гибнут их родные, во времена революции, Гражданской войны, Великой Отечественной, бедствовали, голодали. Одна бабушка похоронила свою 27-летнюю дочь, мою маму, сама умерла от рака. Но я от них не слышал ни одного проклятия в адрес Родины, в адрес России, в адрес государства или врачей.
Тебя 9 лет грамоте учили, сейчас ты, надув свои губёшки, проклинаешь всех вокруг. И Николай II тебе уже на ногу наступил.[/uquote]
А я родину никогда и не проклинал. Мухи отдельно,котлеты отдельно. Всмысле кто там в кремле,они мне не родня,ни часть родины.
Цари довели страну до развала и войны- "молодцы"
Ну не родился я во времена войн,так вот исторически получилось,от меня это не зависело,поэтому если кто-то попал в войну,или на нее,я что должен вину перед ними что-ли чувствовать?
А врачей семашки... Ну забей в Яндекс "Семашко орёл отзывы" и увидишь вот что:
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/
Рейтинг 16
Первые же два отзыва обвиняют ее врачей в убийствах.
У знакомого там на вечно усыпили сестру- с дозами наркоза ошиблись.
У другого отец впал в кому- врач прошла мимо,думала спит.
Да и мою мать довели до реанимации и отека лёгких,с известными последствиями.
Этих мразей и пристрелить не грешно,и удерживает их на этом свете,наверное то что не хотят люди жизни себе ломать и сидеть за этих тварей
Две моих бабушки, обе по 3 года учились в ЦПШ при проклинаемом тобою Николае II, таких, как ты, ошибок не делали до конца своей жизни.
Они видели, как гибнут их родные, во времена революции, Гражданской войны, Великой Отечественной, бедствовали, голодали. Одна бабушка похоронила свою 27-летнюю дочь, мою маму, сама умерла от рака. Но я от них не слышал ни одного проклятия в адрес Родины, в адрес России, в адрес государства или врачей.
Тебя 9 лет грамоте учили, сейчас ты, надув свои губёшки, проклинаешь всех вокруг. И Николай II тебе уже на ногу наступил.[/uquote]
А я родину никогда и не проклинал. Мухи отдельно,котлеты отдельно. Всмысле кто там в кремле,они мне не родня,ни часть родины.
Цари довели страну до развала и войны- "молодцы"
Ну не родился я во времена войн,так вот исторически получилось,от меня это не зависело,поэтому если кто-то попал в войну,или на нее,я что должен вину перед ними что-ли чувствовать?
А врачей семашки... Ну забей в Яндекс "Семашко орёл отзывы" и увидишь вот что:
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/
Рейтинг 16
Первые же два отзыва обвиняют ее врачей в убийствах.
У знакомого там на вечно усыпили сестру- с дозами наркоза ошиблись.
У другого отец впал в кому- врач прошла мимо,думала спит.
Да и мою мать довели до реанимации и отека лёгких,с известными последствиями.
Этих мразей и пристрелить не грешно,и удерживает их на этом свете,наверное то что не хотят люди жизни себе ломать и сидеть за этих тварей
а ты не бузи, и бояться не будешьCoreXY писал(а):Честно скажу, страшновато с такими людьми жить
страшно жить с теми, кто не думает, когда что-то делает. вот это на самом деле страшно. вот ты давеча писал, что х#й у тебя знает, кто плохой, кто хороший, кто прав, кто виноват... но тем не менее ты твердо уверен, что существующее, работающее надо развалить - вот это на самом деле страшно.
не верный вывод делаешь, как обычно: это ты и тебе подобные нытики говорят, что бедный наш народ ничего себе позволить не может, а на поверку-то выходит, что молодежь наша может себе позволить по турциям ездить, а их молодежь не может, пенсии ждет. как-то так.CoreXY писал(а):так правильно, пенсионеры ездят, которые, по словам местных "патриотов", без соли доедают
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094148#p4094148"]Ты сам явил себя говном
А мне Россия дорога,
И не хочу, чтоб он напрасно блеял.[/uquote]
Как конь хромой вдруг проскакал
Как будто раненая птица
Стихи свои нам показал
Старик, которому не спится
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094154#p4094154"]не верный вывод делаешь, как обычно: это ты и тебе подобные нытики говорят, что бедный наш народ ничего себе позволить не может, а на поверку-то выходит, что молодежь наша может себе позволить по турциям ездить, а их молодежь не может, пенсии ждет. как-то так.[/uquote]
Бедная молодежь. Всю жизнь без гроша, и вдруг бах - Хоттабыч денег дал. Так что ли?
А мне Россия дорога,
И не хочу, чтоб он напрасно блеял.[/uquote]
Как конь хромой вдруг проскакал
Как будто раненая птица
Стихи свои нам показал
Старик, которому не спится
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094154#p4094154"]не верный вывод делаешь, как обычно: это ты и тебе подобные нытики говорят, что бедный наш народ ничего себе позволить не может, а на поверку-то выходит, что молодежь наша может себе позволить по турциям ездить, а их молодежь не может, пенсии ждет. как-то так.[/uquote]
ботекам есчо аблом.
Власти Москвы не согласовали митинги КПРФ из-за пандемии COVID-19
https://news.mail.ru/politics/48010117/
Всё предсказуемо.
Власти Москвы не согласовали митинги КПРФ из-за пандемии COVID-19
https://news.mail.ru/politics/48010117/
Всё предсказуемо.
жаль, что думать ты не умеешь самостоятельно... а то ведь мог бы понять, что их молодежи надо за учебу платить, потом ипотеку платить, страховку и т.п. платить, а в конце жизни, когда за все расплатились - вот тогда можно себе позволить поездить, ибо пенсии хватает на это, может, еще и накопить получится кому-то...CoreXY писал(а):Бедная молодежь. Всю жизнь без гроша, и вдруг бах - Хоттабыч денег дал. Так что ли?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094140#p4094140"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093299#p4093299"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4093292#p4093292"]Вы считаете это нормальным, так должны поступать люди, чей долг соблюдать закон?[/uquote]
[/uquote]Нет, Тигр, они тут же найдут оправдания. Скажут - ну и что что это моя дочь/сын/тесть/зять, нечего было лезть. Да если при АлександреЛ, будут лупить Чумака, он тоже скажет, что за дело, скрывал свою подлую личину.
[/uquote]
Всё в куче, я ни хрена не понял, но интересно, как пишет наш механический друг - "продолжайте"... добавлю - "фэнтези на вольные темы".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов