О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094094#p4094094"]Опущенцы - это ПТУшники вроде тебя, которые живут лишь для обслуги людей и ходят в полупоклоне:) Ты небось на полусогнутых перед клиентами ходишь и завидуешь им:)[/uquote]
Опущены вроде тебя,также обслуга,у вас есть хозяева... А чё мне клиентам завидовать,они слишком разные,есть знаешь ли,и на гнилых пятерках катаются,не завидно как то.
Ты раб в на много большей степени- вот ты можешь свое начальство в открытую послать если оно тебе нахамит? Нет,ты молча слёзки вытрешь,проглотишь и пойдешь прочь. Ну или ответишь,тебя выкинут на улицу и завтрашний день начнется с поиска работы.
А я любому в случае чего отвечу,ну уедет,да йоп его три раза,он же не один,мне это никак не навредит :tea:
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):А я любому в случае чего отвечу,ну уедет,да йоп его три раза,он же не один,мне это никак не навредит
да просто герой! :))) ржунимагу

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
самое главное, когда власть делает по отношению к этому герою ровно то же самое, что и он к нерадивому клиенту, он обижается... :)))

цирк, да и только
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4094132#p4094132"]Внимая ужасам войны,
При каждой новой жертве боя
Мне жаль не друга, не жены,
Мне жаль не самого героя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
Хариуcхер, камазист тупой, куда ж ты опять лезешь, какой тебе русский язык, что ты про него знаешь, тупиздень :facepalm:[/uquote]
Помнится где-то читал на радиофорумах - американский парень дальнобой, в свободное от поездок время занимался ПЛИСами... и кажись вёл свой канал о них...

Но подМАсковскому-кухаркиному-мещаниу таких людей, такого - не понять...
:sleep:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094167#p4094167"]
ручнойтигр писал(а):А я любому в случае чего отвечу,ну уедет,да йоп его три раза,он же не один,мне это никак не навредит

самое главное, когда власть делает по отношению к этому герою ровно то же самое, что и он к нерадивому клиенту, он обижается... :)))

цирк, да и только[/uquote]
:))) Власть делает это не по отношению лишь ко мне одному- она вон,всей стране сказала,не хотите мол до 65 лет работать,да хер ли вас терпил спрашивать,нате,получите и распишитесь- и ведь проканало. А все почему,потому что они же,поделили общество на,вобщемто не дружественно друг к другу настроенные классы.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094167#p4094167"]

Дык это ШАПИТО этот клоун нас, в этой теме, смешит - уж не первый год... :))) И чувствую, этот КЛОУН - НЕ СДАСТСЯ... до самой его могилы, так и будет воробьям дули показывать :)))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094169#p4094169"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094167#p4094167"]

:))) Власть делает это не по отношению лишь ко мне одному...[/uquote]
Да не ВЛАСТЬ с тобой такое сделала... СЫНОК... А ПРИРОДА... И папка вовремя не вытащивший... :dont_know: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет 13-й,как только за упой твой выпью,так все поменяется :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

как только за упой твой выпью,так все поменяется
Ёб-твою... клоун... ТЕПЕРЬ Я В ТВОИХ ВСЕХ БЕДАХ - ВИНОВАТ... :dont_know: :)))

Ты уж родной-болезненный определись - КТО\ЧТО\И КОГДА ТЕБЕ ВИНОВАТ... "ЗНАТОК"...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094165#p4094165"]А я любому в случае чего отвечу,ну уедет,да йоп его три раза,он же не один,мне это никак не навредит :tea:[/uquote]
:))) А если обиженный клиент обратно заявится, что будет, "мама, вызывай ментов" или дружков позовёшь? А если твою мастерню подожгут ночью, ментов будешь звать или опять дружков?
Последний раз редактировалось Чумак Пн сен 20, 2021 17:25:30, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094155#p4094155"]Как конь хромой вдруг проскакал
Как будто раненая птица
Стихи свои нам показал
Старик, которому не спится.[/uquote]
Я там скакал, где помер тот твой конь,
И лазал там, где не гнездится
Орёл или другая птица.
И не угас ещё в душе огонь
У старика, которому не спиться и не спится.

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4094190#p4094190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094165#p4094165"]А я любому в случае чего отвечу,ну уедет,да йоп его три раза,он же не один,мне это никак не навредит :tea:[/uquote]
:))) А если обиженный клиент обратно заявится, что будет, "мама, вызывай ментов" или дружков позовёшь? А если твою мастерню подожгут ночью, ментов будешь звать или опять дружков?[/uquote] Хуже будет, если днём подожгут, вместе с рукожопым.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4094190#p4094190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094165#p4094165"]А я любому в случае чего отвечу,ну уедет,да йоп его три раза,он же не один,мне это никак не навредит :tea:[/uquote]
:))) А если обиженный клиент обратно заявится, что будет, "мама, вызывай ментов" или дружков позовёшь? А если твою мастерню подожгут ночью, ментов будешь звать или опять дружков?[/uquote]
слишком много если чумак... вот когда заявится,тогда будет видно с чем/кем/за чем,и что предпринимать. а если подожгут? чумак а если у тебя дачу,гараж,машину еще что нибудь подожгут? :dont_know:
ты суть похоже не уловил... мне нет нужды если мне клиент нахамит вдруг,молчать. а все эти если,это примерно тоже: а если у тебя в очереди в магазине с кем нибудь возникнет конфликт? а если он обидится и подождет тебя за ближайшим углом

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094191#p4094191"]:))) А если обиженный клиент обратно заявится, что будет, "мама, вызывай ментов" или дружков позовёшь? А если твою мастерню подожгут ночью, ментов будешь звать или опять дружков?[/uquote] Хуже будет, если днём подожгут, вместе с рукожопым.[/uquote]
тоже из оперы,а если лестница рухнет и тебя в обломках закопают...
работать надо чтобы проблем по вине собственных рук не вазникало
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094200#p4094200"]слишком много если чумак... вот когда заявится,тогда будет видно с чем/кем/за чем,и что предпринимать. а если подожгут? чумак а если у тебя дачу,гараж,машину еще что нибудь подожгут? :dont_know:
ты суть похоже не уловил... мне нет нужды если мне клиент нахамит вдруг,молчать. а все эти если,это примерно тоже: а если у тебя в очереди в магазине с кем нибудь возникнет конфликт? а если он обидится и подождет тебя за ближайшим углом[/uquote] Понятно: сам себе ты свои косяки простишь, не отходя от кассы.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094165#p4094165"]Опущены вроде тебя,также обслуга,у вас есть хозяева... А чё мне клиентам завидовать,они слишком разные,есть знаешь ли,и на гнилых пятерках катаются,не завидно как то.
Ты раб в на много большей степени- вот ты можешь свое начальство в открытую послать если оно тебе нахамит? Нет,ты молча слёзки вытрешь,проглотишь и пойдешь прочь. Ну или ответишь,тебя выкинут на улицу и завтрашний день начнется с поиска работы.
А я любому в случае чего отвечу,ну уедет,да йоп его три раза,он же не один,мне это никак не навредит :tea:[/uquote]

Поскольку ты потомственный раб и опущенец, то тебя начальство и таскает на херах. Ну понятно, что в инетах ты смелый:)

У меня начальство вежливое. И не хамит. Уровень у него не твой.

Это ты - "пиво семки мамка папка" и не выше... У тебя даже логика третьекласника.

Да, найти работу на 50 тысяч в месяц это для меня дело нескольких часов. На сто - нескольких дней.

Так что это не та проблема, которая меня волнует.

Это тебе работу найти сложно. Ибо кроме гайкокручкния и языкомболтания ты ничего не умеешь...
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094191#p4094191"]Я там скакал, где помер тот твой конь,
И лазал там, где не гнездится
Орёл или другая птица.
И не угас ещё в душе огонь
У старика, которому не спиться и не спится.[/uquote]

А стихотворенье, льется как варенье
Словно сновиденье, падает на лист
Что за невезенье, нету вдохновенья
Посто ты обычный, рифмоонанист

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4094164#p4094164"]я ни хрена не понял[/uquote]Именно это меня и пугает. Нет предела репрессиям. Сначала они бабку бьют ни за что, но вы видите то, чего другие не видят - преступный умысел со стороны бабки, и адекватный ответ со стороны мента. Потом он таких бабок с пистолета будет стрелять, а потом и до вас очередь дойдет, если доживете.

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094207#p4094207"]Да, найти работу на 50 тысяч в месяц это для меня дело нескольких часов. На сто - нескольких дней.[/uquote]Чего не ищешь? Ноги не ходят?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094202#p4094202"]Понятно: сам себе ты свои косяки простишь, не отходя от кассы.[/uquote]
какие косяки? это ты прчто?

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094207#p4094207"]Поскольку ты потомственный раб и опущенец, то тебя начальство и таскает на херах. Ну понятно, что в инетах ты смелый:)

У меня начальство вежливое. И не хамит. Уровень у него не твой.[/uquote]
поскольку ты кусок идиота не умеешь похоже читать:
НЕТУ У МЕНЯ НАЧАЛЬСТВА,САМ Я ПО СЕБЕ клиенты по колесам,они мне не начальство,они именно клиенты,посетители если угодно. они не указывают мне что делать и как,когда приходить когда уходить и прочее,когда считая нужным тогда приду/уйду. ну начальника у меня нету если так понятнее. а клиенты к счастью люди вполне адекватные и местами даже культурные.
теперь о шабашках- работая без посредника там тоже нет никакого начальства,заказчик работ озвучил что ему нужно,ему озвучили цену- все. как он начальствовать то может? ну сроки могут быть оговорены,он может требовать качества работы. так тебе наверное тоже платят не за то какой ты весь распрекрасный,а за работу,и требования к тебе наверное есть.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Шоо ты там кукарекаешь ?

Так... у меня уже пошла вторая мисочка фрикаделек... :hunger: ПесшИ ещё... :sleep:

Изображение
Последний раз редактировалось Dik13 Пн сен 20, 2021 18:38:00, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094207#p4094207"]Да, найти работу на 50 тысяч в месяц это для меня дело нескольких часов. На сто - нескольких дней.

Это тебе работу найти сложно. Ибо кроме гайкокручкния и языкомболтания ты ничего не умеешь...[/uquote]
на миллион,нескольких недель? :))) силен :))) очень бы хтелось посмотреть как ты,весь такой образованный,и ниибаццо умный,проделаешь это на практике,и для верности не в своем городе,а скажем,в калуге,липецке,да любом относительно не большом городе в цфо :tea:

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4094220#p4094220"]Шоо ты там кукарекаешь ?[/uquote]
кыш под шконку
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094213#p4094213"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4094164#p4094164"]я ни хрена не понял[/uquote]Именно это меня и пугает. Нет предела репрессиям. Сначала они бабку бьют ни за что, но вы видите то, чего другие не видят - преступный умысел со стороны бабки, и адекватный ответ со стороны мента.[/uquote] Видят, видят, не все, правда, но видят.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094213#p4094213"]Потом он таких бабок с пистолета будет стрелять, а потом и до вас очередь дойдет, если доживете.[/uquote]Фэнтези можно уже оставить, я насчёт интереса к ним, пошутил. Сам могу всякую дичь придумать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094200#p4094200"]тоже из оперы,а если лестница рухнет и тебя в обломках закопают...
работать надо чтобы проблем по вине собственных рук не вазникало[/uquote] Видишь ли, Тигра, меня работать учили не доминошники и не рукожопы.
Когда я на "фабрике" работал, то в сопроводительных документах на 1 прибор или узел бывало более 40 пунктов, по которым мою работу проверяло ОТК. И с ними договориться было невозможно, речь шла ЯО. А потом, года через 2,5, я уже получил 4-й разряд, личное клеймо и "Аттестат на выполнение особо сложных и ответственных работ". Даже мой, ныне покойный, друг, работающий тогда по 6-й разряду, такого "Аттестата" не имел. Решение о выдаче таких корок принималось по ходатайству бригадира и мастера участка, В протоколе должны были стоять подписи наших двух ОТКашек и начальника ОТК цеха, бригадира, мастера участка, технолога участка, главного технолога цеха, главного инженера цеха, военпреда, представителя 1-го отдела, ведущего конструктора заказа, и самого начальника цеха. И все без колебаний расписались в протоколе, а начальник цеха выдал мне тот "Аттестат" с его личной подписью. Хотя я с ним и ругался, а под его началом не "20 лоботрясов слонялись месяцами, ни хрена не делая", а 600 с лишним человек работали над сборкой высокоточного оборудования для атомной промышленности СССР.
То есть, за качество моей работы поручились 12 человек, и это были не клиенты шиномонтажки.
И если лишат премии за косяки в работе, никакие писюны со стороны не приедут "разбираться", там охрана всех их из АК положит, не раздумывая.
Вот так. И дальше по работе я такую марку держал, чтоб не посрамить родную "фабрику".
Так что, прежде, чем взяться за изготовление лестниц, весом в несколько тонн, я ДУМАЛ, справлюсь ли? А потом гарантию дал, что простоят не меньше 50 лет.
Кстати, первые дома, в которых я проводку менял ещё весной 1995 года, до сих пор стоят, в них люди живут. Больше ЧЕТВЕРТИ ВЕКА - и ни одной претензии.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 20, 2021 18:52:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094221#p4094221"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094207#p4094207"]Да, найти работу на 50 тысяч в месяц это для меня дело нескольких часов. На сто - нескольких дней.

Это тебе работу найти сложно. Ибо кроме гайкокручкния и языкомболтания ты ничего не умеешь...[/uquote]
на миллион,нескольких недель? :))) силен :))) очень бы хтелось посмотреть как ты,весь такой образованный,и ниибаццо умный,проделаешь это на практике,и для верности не в своем городе,а скажем,в калуге,липецке,да любом относительно не большом городе в цфо :tea:

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4094220#p4094220"]Шоо ты там кукарекаешь ?[/uquote]
кыш под шконку[/uquote]

Шоо ты там кукарекаешь болезненный ? ПесшИ ещё :sleep:

Фуф... когда же я доем эту вторю мисочку и буханку хлеба...
:dont_know:
Изображение Изображение Изображение

Может флюсиком сдобрить это дело... :dont_know:

Изображение Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

все не нажрешся никак :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»