[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094237#p4094237"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094221#p4094221"]на миллион,нескольких недель?

силен

очень бы хтелось посмотреть как ты,весь такой образованный,и ниибаццо умный,проделаешь это на практике,и для верности не в своем городе,а скажем,в калуге,липецке,да любом относительно не большом городе в цфо

[/uquote]
На миллион не потяну:) но учитывая что 50000 это близко к средней зарплате - было бы удивительно долго искать такую работу:)
Я живу тут. И опираюсь на тутошние реалии.
А ты то много из себя представлять будешь, лишись ты шиномонтажки своей?

и ту поди мама с папой подарили:)[/uquote]
ну я без нее жил раньше,и дальше проживу

шабашки строительные,когда электрические,пока никуда не делись,хотя дела с ними сильно хуже чем в былые времена. ну и потом,соей монтажки не будет,так в крайнем случае устроюсь на чью нибудь. ну уж если совсем сказочно не повезет- в такси берут всех. вобще всех.
тебе,если вдруг в стране что стряхнется с привычного уклада,и придется работать за мало,таки туго придется,привыкая к новой рельности,в моем случае,поскольку стабильной работы с высокой зп у меня как бы и не было,всяко будет проще
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4094231#p4094231"]ОДНОЙ МИСКОЙ НЕ ЗАПРАВИШЬСЯ...[/b]

[/uquote]
верни этот тазик хрюшкам,у которых ты его отобрал