[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094270#p4094270"]Наверное от того что только ты один и умел что то стоящее делать.[/uquote] Покажи, где я хоть что-то подобное написал?
CoreXY писал(а):Чего тогда СССР развалился?
А я не возглавлял Политбюро, не принимал решений по разделению СССР. Не игнорировал результатов опроса населения (референдума) насчёт отделения Союзных Республик от РСФСР. Это ты у коммунистов спроси. Они начали с развала Российской Империи и закончили развалом СССР.
CoreXY писал(а):Это ты Владимир Владимировичу скажи, а то он считает что в СССР только галоши делать умели.
Так ведь одним ядерным оружием ещё ни один народ, ни одной страны сыт не был. Одет, обут.
Прежде чем уехать в Таджикистан, я в октябре 1996-го в отпуск туда слетал. Утром, в день обратного отлёта, в рядом расположенный магазинчик привезли виноград из местного колхоза. Я на рубль купил одну гроздь весом более 3 кг , по цене 30 копеек за кило. . Прилетел в Свердловск, зашёл в магазин, там в ящиках валялись мелкие виноградинки вперемешку с гребнями, и стоило это уже 1 рубль за кг.
И мне сейчас рассказывают, что у всех в СССР было всё одинаково.
Тогда, в октябре, купался в Кайраккумском водохранилище (Таджикское море). Местные на меня, как на придурка смотрели.
После уже в магазин привозили рыбу: сазаны в 5 кг весом, сомиков уже на напольных весах взвешивали, там по 10-12 кг.
Знакомый с другом вытащил сома на 90 кг, тогда в "Ленинабадской правде" было фото и сообщали, что самый большой сом, пойманный в том водохранилище, весил 120 кг.
А сейчас в Дзене кочует статья, как один там служил, их "бе-е-е-едных", гоняли помогать рыбхозу, кормили от пуза. И страшно тому "бедному" было искупаться, глядя на то, какие там рыбы водились. В заголовке к статейке есть слово "ОПАСНО", и все аплодируют его отваге и смелости.