О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Ни в одной стране мира такого нет, а у нас есть. Врут, причем все и всегда. Одно выпячивают, другое замалчивают.
врут те, кто комментирует показываемое. надеюсь, ты не сомневаешься в том, что кадры разгонов демонстрантов - подлинные? :)))

врут всякие аналитики, политологи, и другие, кто анализирует и готовит для "серой массы" готовые ответы на все вопросы.

к сожалению, не серой массы мало... т.е. тех, кто может делать самостоятельно правильные выводы из увиденного - их очень мало. всем подавай готовенькое на блюде. например, кому-то надо, чтобы Навальный сначала расжевал, кому-то чтобы Зюганов, кому-то Явлинский или, не к ночи будь помянут, Жириновский... а кому-то Ходорковский.

а где те, кто сам умеет пережевывать?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094631#p4094631"]нетерпимость или резкость - не те качества, о которых стоит тут говорить.[/uquote]С этим полностью согласен.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094631#p4094631"]перемены в жизни начнутся с осознанием, что только свои силы, свои стремления, свои знания, умения - это единственное, чем ты можешь гарантированно пользоваться для достижения собственного благоденствия.[/uquote]Вот это открытие! А мужики то и не знали. Можно подумать что я от государства чего то жду, да я даже пенсии не жду. Подойдет время, сделают пенсию со стажа в 59 лет.
Только зря ты это, нахера тогда государство? Какие функции оно выполняет? Оно с меня минимум половину заработанного забирает, и ничего мне не должно?

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4094643#p4094643"]Дай зарплаты большие, 3-дневку в неделю - и повалят УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ... И НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В ЭТОМ... И ЭТО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО... МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ СПОСОБНАЯ АДЕКВАТНО РАСПОРЯДИТСЯ ЭТИМ - ПРОСТО БУДЕТ НЕ ВИДНА, МЕЛКА...

КУРС "ПОТРЕБЛЯДСТВА" ВО ВСЕХ СМЫСЛАХиФОРМАХ... ВО ВСЁМ...[/uquote]Увы, ты прав. Только я и не утверждал обратного.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Только зря ты это, нахера тогда государство? Какие функции оно выполняет? Оно с меня минимум половину заработанного забирает, и ничего мне не должно?
ты смешной. тебе сколько лет? ты вырос, выучился за счет государства, продолжаешь жить под его охраной, пользоваться его инфраструктурой, медициной и т.п. - и все тебе ЕЩЁ что-то надо?!

тот безусловно обязательный минимум, что оно тебе ОБЯЗАНО - оно тебе дало и продолжает давать. остальное - это твоя забота. я так рассуждаю.

Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094646#p4094646"]
CoreXY писал(а):Ни в одной стране мира такого нет, а у нас есть. Врут, причем все и всегда. Одно выпячивают, другое замалчивают.
врут те, кто комментирует показываемое. надеюсь, ты не сомневаешься в том, что кадры разгонов демонстрантов - подлинные? :)))[/uquote]АРВ, завязывай. Одну и ту же демонстрацию можно показать по разному. Покажи с момента, как менты дубасят протестантов - поганые менты, покажи чуть раньше, когда эти протестанты машины жгут, будет уже совсем другое видео. Можно ни грамма правды ни сказать, ни разу не соврав.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094631#p4094631"]нетерпимость или резкость - не те качества, о которых стоит тут говорить.[/uquote]
1. Это из серии - психотерапевтических передач по tv.
2. И вдобавок - НЕПОЛИТКОРРЕКТНО. ЧТО ДЛЯ БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА, ЧТО ДЛЯ БОГОИЗБРАННОЙ ВЛАСТИ.
человек замученный парами Нарзана
Реклама

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094649#p4094649"]тот безусловно обязательный минимум, что оно тебе ОБЯЗАНО - оно тебе дало и продолжает давать. остальное - это твоя забота. я так рассуждаю.[/uquote]Так то оно так, я согласен, государство должно дать минимум. Только для половины заработанного, маловато выходит. Ну очень дохера воруют, ты сам об этом знаешь. Воруют напрямую, и через распилы.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Можно ни грамма правды ни сказать, ни разу не соврав
временами у тебя случаются просветления! перечитай еще раз написанное мною - я разве не это самое тебе писал? только твоя голова (а не говорящая голова в телевизоре) должна помочь тебе понять, что именно ты видишь. ты наглотаешься пережёвок, предположим, Навального, и видишь, как менты дубасят невинных граждан. кто-то наглотается пережёвок от Пескова или Соловьева - тому грезится, как злые п#дорасы покушаются на его девственность, а милые и нежные полицейские спасают...

а думать ни ты, ни "тот, другой" не желают.
CoreXY писал(а):Только для половины заработанного, маловато выходит.
господи, да выплюни ты этот нацвай пропагандонский! какая половина?! ты думаешь, что если бы государство не облагало ФЗП налогом, ты получал бы больше?! это прибыль у работодателя стала бы больше, а не твоя зарплата! очнись от грёз, наркоша!

Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

то и дело что государства не может дать большего а деньги ему нужны государство разделило людей в возможностях
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094648#p4094648"]нахера тогда государство? Какие функции оно выполняет? Оно с меня минимум половину заработанного забирает, и ничего мне не должно?[/uquote] Ты армию содержать сможешь? Я имею в виду весь комплекс мер и средств на оборону, включая разработку нового оружия?
Или отстоять право на строительство газопровода в Европу?
Или финансировать подготовку и проведение Олимпиады?
Врачам и преподавателям зарплату платить?
Пенсии ты из своих, добровольно выдавать станешь?
Вопросы с Крымом решать?
Дороги ремонтировать и строить?
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

хариус как государство это делает и какие у него возможности
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4094660#p4094660"]хариус как государство это делает и какие у него возможности[/uquote] А сейчас кто всё это делает?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094649#p4094649"]
CoreXY писал(а):Только зря ты это, нахера тогда государство? Какие функции оно выполняет? Оно с меня минимум половину заработанного забирает, и ничего мне не должно?
ты смешной. тебе сколько лет? ты вырос, выучился за счет государства, продолжаешь жить под его охраной, пользоваться его инфраструктурой, медициной и т.п. - и все тебе ЕЩЁ что-то надо?!

тот безусловно обязательный минимум, что оно тебе ОБЯЗАНО - оно тебе дало и продолжает давать. остальное - это твоя забота. я так рассуждаю.[/uquote]
Спокуха, это Ручник под другим ником выступает, по опыту знаю - все объяснялки впустую.
:))) Мусик, думал, тебя не узнают?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение vovw »

государство с опорой на народ и он несет это бремЯ И еСЛИ где то не хватает ======то есть опора этот самый народ которому можно не додать и он потерпит
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094659#p4094659"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4094648#p4094648"]нахера тогда государство? Какие функции оно выполняет? Оно с меня минимум половину заработанного забирает, и ничего мне не должно?[/uquote] Ты армию содержать сможешь? Я имею в виду весь комплекс мер и средств на оборону, включая разработку нового оружия?
.........
Дороги ремонтировать и строить?
.....[/uquote]
Да что вы перед ними "бисер мечете"? У Сталина с такими был разговор короткий- лоб зелёнкой намазали,и всё.. :kill: :kill: :kill:
Армия, новое оружие и прочее- этому гореХУ не нужно, он всерьёз думает, что, если "лечь прод пендосов", то ЕМУ будет "хорошо".. Ну.. :dont_know: Вообще- то предателей расстреливали прежде всего те, на которых эти предатели работали. Предавший однажды, предаст и в дальнейшем.

А дороги, кому они нужны? :))) :))) :))) Мы же ВАРВАРЫ, всё ещё пешком ходим!!! А "высшая каста" должна передвигаться на собственных крылышках, ну, или хотя бы на мётлах.....
СпойлерИзображение

Сообщение vovw »

А КОГО ЭТО КРИТикуют
Друг Кота

Сообщение DrAl »

продвижения была для продвижения
государства не может дать
урюк :)))
разделило людей в возможностях
и вероятностях :)))
можно не додать
ботеку не хватает удобрений :)))
ЭТО КРИТикуют
икуячат :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Икуют, икуют. А ещё и приговаривают: "Пойдём, ботек, во лесок, во лесок!"
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):"Пойдём, ботек, во лесок, во лесок!"
На что ты намекаешь??? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

сажать, значицца... на положенное место, среди подобных... :tea:

Изображение
Последний раз редактировалось DrAl Вт сен 21, 2021 18:31:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Армию содержат (и разворовывают всякие космодромы) чтобы не мешали бабло вывозить - уже больше триллиона баксов в офшорах. А про пенсии лучше не вспоминать, как и про вклады.

Опросы в интернете:
https://www.9111.ru/questions/777777777 ... 9_20200305
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»