О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

каких
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094879#p4094879"]То есть, сначала крупными буквами: ...в ЦБ заявили..., потом помельче: "...правда...", потом коммент: "...жрите картошку..."
И ЧО? Это как-то повлияло на жизнь пенсионеров?
Нет, не повлияло, но ведь надо поднять панику по этому поводу, не так ли? Сообчить, что все российские пенсионеры с этого дня вынуждены будут одну картошку жрать.
"Слыхала, кума, что Путин с народом-то делает? Говорит: "Жрите картофельны очистки, вам и так сойдёт!"" Табаки ты и есть.[/uquote]
Вот еще один, брызгающий слюной и оскорбляющий по-христиански по любому поводу! :facepalm:

Крупными буквами - название статьи - разве не все так её выделяют?
Далее мелкими, как обычно, и все стороны отражены ведь, ничего же не упущено?

К чему этот вой и перекручивание на свой лад постоянное?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А бы помеьше говновбросов делай. Думаешь, ты такой умный, что не видать, как ты всё подаёшь?
Коммуноиды вспоминают, как в столовых на 50 копеек каждый мог съесть а обед тазик винегрета, тазик борща, килограммовую котлету, банку сметаны с десятком блинов, да на десерт полторта, запить всё самым вкусным в мире компотом. И при этом все были стройные, здоровые и весёлые.
Либерастам на суши и сашими, хамон да пармезан, гамбургеры да чизбургеры вечно денег не хватает, до чтоб бордо и божоле.
Ты, видать, привык по полкило сала в день хавать, да курицу целиком, тут Россия со своей картошкой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4094840#p4094840"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094748#p4094748"]Бомбит у тебя - потомственного уродца[/uquote]
По мне, так уродец - ты! Практически ни одного поста без оскорбления в его адрес!
Да "необразованный" Тигра в этом случае на голову выше тебя, образованного и к.т.н.-а, будет! :facepalm:
Какое презрение у тебя к простому труду постоянно в твоих постах витает! :facepalm: Вот точно такое же презрение Даун тут постоянно демонстрировал!
Выбились из грязи в князи! :facepalm:
Так упрекни попутно Дика - тот тоже ремонтными шабашками перебивается и, скорее, налоги тоже не платит.
И на заводе своем почему-то на благо Родины не захотел работать.
Да и тюрьмы немецкие ему милей жизни в России...[/uquote]

Ты аналитик от бога:)

У меня нет презрения к простому или сложному труду. Не выдумывай.

У меня есть отвращение к субъектам, которые считают, что им ктото прийти и "сделать хорошо" должен.

Это совсем разные вещи..

Проблема не в том, что тигра птушник и гайки крутит. Проблема в том, что он считает во всех своих неудачах виновным государство, чиновников, президента и вообще кого угодно, но не себя.

Логика примерно такая.
Почему тигра ездит не на порше? А потому что все у него украли чиновники некие.
Почему тигра не ездит по заграницам? А потому что дерипаска на яхте катается вместо того, чтобы тигре денег дать.
И так далее...

И все это приправлено сказочным бредом про сладкую заграничную жизнь.

Причем факты и цифры мимо тигры проплывают как мусор по весенней реке.

Да и сами рассуждения тигры, в которых он "уважает бандюганов и барыг" и мечтает "пограбить богатеньких" достойны психиатра.

То есть тигра сам признает, что не способен выучиться, заработать. Но при этом хочет "пограбить".

Вот именно за ЭТО его тут и гоняют.

А не за то, что он гайки вертит...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094887#p4094887"]А бы помеьше говновбросов делай. Думаешь, ты такой умный, что не видать, как ты всё подаёшь?
Коммуноиды вспоминают, как в столовых на 50 копеек каждый мог съесть а обед тазик винегрета, тазик борща, килограммовую котлету, банку сметаны с десятком блинов, да на десерт полторта, запить всё самым вкусным в мире компотом. И при этом все были стройные, здоровые и весёлые.
Либерастам на суши и сашими, хамон да пармезан, гамбургеры да чизбургеры вечно денег не хватает, до чтоб бордо и божоле.
Ты, видать, привык по полкило сала в день хавать, да курицу целиком, тут Россия со своей картошкой.[/uquote]
Понеслось - утки, олени и кто там еще у тебя был... :facepalm:

Тебе только рафинированные новости подавай? Так их даже твои дружки не подают... А то и похлеще бывает... Не буду уже цеплять известного персонажа...
И тебе ли про "говновбросы" говорить с твоими-то двумя десятками постов в день?
Ты тут и есть главный "говновброс" - нет ни одной темы в МЯУ, где бы ты свое хвастливое Я не показал и свою среднеобразованную исключительность... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4094907#p4094907"][/uquote]

И это правильно. Феминисток и ЛГБТ надо наказывать. Извращенцам не место среди людей.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Правда о КПРФ! Что СКРЫВАЮТ Зюганов, Грудинин, Рашкин и Бондаренко?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4094893#p4094893"]Понеслось - утки, олени и кто там еще у тебя был... :facepalm:

Тебе только рафинированные новости подавай? Так их даже твои дружки не подают... А то и похлеще бывает... Не буду уже цеплять известного персонажа...
И тебе ли про "говновбросы" говорить с твоими-то двумя десятками постов в день?
Ты тут и есть главный "говновброс" - нет ни одной темы в МЯУ, где бы ты свое хвастливое Я не показал и свою среднеобразованную исключительность... :facepalm:[/uquote] Это из тебя полилось, как из твоих любимых Шустера и Гордона. Это жеони у тебя "объективные" и "убедительные". Из всех моих постов ты только и можешь вспомнить об утках да аттестате, зато количество моих постов тебя раздражает.
Это все твои "аргУменты".
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять врешь и переворачиваешь всё с ног на голову, христианин? (кстати, вчера большой церковный праздник был - тебе хоть ведомо это было?).

Я никогда об объективности Шустера не говорил - говорил, что он умелый пропагандист, сравнивая его с Соловьевым. Это было. И то, это было мнение о нем еще по старым его передачам.

А Гордона я вообще ни в каком подобном ключе не вспоминал! :facepalm: Разве что, ролик, где он Соловья обозвал "вечерним мудозвоном" запостил - так это я ради язвительной песни Гребенщикова и сделал, а вовсе не ради пиара Гордона :facepalm: За что отъявленная часть вашей гопкомпашки сразу тогда и ухватилась, как за спасительную соломинку. Вон и до сих пор за неё ты хватаешься, ибо никаких более серьезных аргументов у тебя так и не нашлось :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094892#p4094892"]Проблема не в том, что тигра птушник и гайки крутит. Проблема в том, что он считает во всех своих неудачах виновным государство, чиновников, президента и вообще кого угодно, но не себя.

Логика примерно такая.
Почему тигра ездит не на порше? А потому что все у него украли чиновники некие.
Почему тигра не ездит по заграницам? А потому что дерипаска на яхте катается вместо того, чтобы тигре денег дать.
И так далее...[/uquote]
Это фантазии. Само собой я во многих личных проблемах сам виноват. Вот прикинь папку в компе,в ней вложена ещё одна,в той ещё несколько итд. Папки,считаем за проблемы. Так вот,в этих вложенных по большей части я виноват сам. В основной,в которой существуют прочие,виновата вся та пидорасня которую ты перечислил.
Кстати про ПТУ,я там не учился,придумай что нибудь новое. С таким же успехом тебя можно называть очкастым ботаном,хотя вероятно ты не носишь очки :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094955#p4094955"]Это фантазии. Само собой я во многих личных проблемах сам виноват. Вот прикинь папку в компе,в ней вложена ещё одна,в той ещё несколько итд. Папки,считаем за проблемы. Так вот,в этих вложенных по большей части я виноват сам. В основной,в которой существуют прочие,виновата вся та пидорасня которую ты перечислил.
Кстати про ПТУ,я там не учился,придумай что нибудь новое. С таким же успехом тебя можно называть очкастым ботаном,хотя вероятно ты не носишь очки :)))[/uquote]

Давай по пунктам - в каких твоих проблемах виновно государство?:)

Не важно где ты учился. Важно, что у тебя уровень мышления на уровне третьего класса. Цельную картину мира и почему он такой - ты не в состоянии построить.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

родился он не в той стране, вот и все. не повезло с родителями, не немцы и не американцы. а тут еще и спустя 30 лет Путин пришел. кто ж с такими бедами справится?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094973#p4094973"]Давай по пунктам - в каких твоих проблемах виновно государство?:)

Не важно где ты учился. Важно, что у тебя уровень мышления на уровне третьего класса. Цельную картину мира и почему он такой - ты не в состоянии построить.[/uquote]
просто моя картина с твоей не схожа.
ну например низкое качество медицинских услуг,при чем принудительно опачиваемых по омс. почему низкое? ну например долгое ожидание какой нибудь бесплатной диагностики если это не экстренный случай. у зубных- нет даже нормальных анестетиков беплатно,не говоря о качестве.
про история с певицей максим слышал? попади она к местным лепилам,на бесплатной основе,боюсь жить ей было бы максимум неделю.
дороги- вопрос не в их даже ровности,нормальные,где есть. просто местами их нет,ну либо есть то что осталось от дорог середины прошлого века.
предвзятое отношение власти к разным группам населения,и деление его на классы друг к другу враждебные,корече умышленное разрознение (ну это считай- имхо).
отсутствие перспектив. например как то попадалось что вроде как в орле,самая востребованная специальность- продавец. не удивительно,тут мало чего кроме трц и магазинов есть. но только все эти продавцы получают около 15-20000,и они никогда не станут жить иначе. они все не смогут стать какими то уникальными спецами и жить лучше.
проблема так же и немыслемые налоги- это не только те "13",они повсюду. порой в чем то одном их сразу несколько.

Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4094985#p4094985"]родился он не в той стране, вот и все. не повезло с родителями, не немцы и не американцы. а тут еще и спустя 30 лет Путин пришел. кто ж с такими бедами справится?![/uquote]
Родился как раз в той :))
Но вот в скорости оказался уже в другой. Приход Путина естественно положительности не добавил.
К слову про ненавистных всем запутинцам американцев и европейцев- пока политика гениального,не привела к обострению отношений с ними,мы жили лучше,и те зарплаты российские,ну скажем 10 лет назад,при меньшем размере,имели ввиду амного более высокую покупательскую способность чем сегодняшние,типа увеличившиеся.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094986#p4094986"]
Спойлерну например низкое качество медицинских услуг,при чем принудительно опачиваемых по омс. почему низкое? ну например долгое ожидание какой нибудь бесплатной диагностики если это не экстренный случай. у зубных- нет даже нормальных анестетиков беплатно,не говоря о качестве.
про история с певицей максим слышал? попади она к местным лепилам,на бесплатной основе,боюсь жить ей было бы максимум неделю.
дороги- вопрос не в их даже ровности,нормальные,где есть. просто местами их нет,ну либо есть то что осталось от дорог середины прошлого века.
предвзятое отношение власти к разным группам населения,и деление его на классы друг к другу враждебные,корече умышленное разрознение (ну это считай- имхо).
отсутствие перспектив. например как то попадалось что вроде как в орле,самая востребованная специальность- продавец. не удивительно,тут мало чего кроме трц и магазинов есть. но только все эти продавцы получают около 15-20000,и они никогда не станут жить иначе. они все не смогут стать какими то уникальными спецами и жить лучше.
проблема так же и немыслемые налоги- это не только те "13",они повсюду. порой в чем то одном их сразу несколько.
[/uquote]
Алё, алё, гараж, давай, не растекайся мысью по древу и не спрыгивай с вопроса. Непонятен вопрос, не можешь осилить? Напрягись, прочти еще раз. Вот, если не видно:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094973#p4094973"]Давай по пунктам - в каких твоих проблемах виновно государство?:)[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4094887#p4094887"]Коммуноиды вспоминают, как в столовых на 50 копеек каждый мог съесть а обед тазик винегрета, тазик борща, килограммовую котлету, банку сметаны с десятком блинов, да на десерт полторта, запить всё самым вкусным в мире компотом. И при этом все были стройные, здоровые и весёлые.[/uquote]
Бедный Рыб в рабочей столовой его постоянно обижали, каклеты с хлебом подавали вместо мяса, сметану падлы молоком разбавляли а потом грёбаные коммуняки заставляли на голодный желудок по барханам тыщу вёрст каздячить до первой буровой. Спасибо помбуру что иногда подкармливал да сусликам ато так и сгинул бы наш Рыб в непроглядных песках Туркмении. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094986#p4094986"]ну например низкое качество медицинских услуг,при чем принудительно опачиваемых по омс. почему низкое? ну например долгое ожидание какой нибудь бесплатной диагностики если это не экстренный случай. у зубных- нет даже нормальных анестетиков беплатно,не говоря о качестве.[/uquote]

Низкое ПО СРАВНЕНИЮ С КЕМ? Где оно лучше?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094986#p4094986"]про история с певицей максим слышал? попади она к местным лепилам,на бесплатной основе,боюсь жить ей было бы максимум неделю.[/uquote]

Нет, не слышал. Судя по СМИ, она в подмосковье лечилась...
Миллионы лечатся и вылечиваются у "местных лепил". Например, мой отец - три операции (лёгкие, сосуды, сердце). Всё бесплатно. Диагностика - полная (и световоды в сосуды и в сердце, УЗИ всякие и проч и проч). Всё бесплатно.
Меня тоже во время пневмонии откачали "наши лепилы".

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094986#p4094986"]дороги- вопрос не в их даже ровности,нормальные,где есть. просто местами их нет,ну либо есть то что осталось от дорог середины прошлого века.[/uquote]

А в какой более-менее большой стране НЕ ТАК? В США, например, куча убитых в жопу дорог... За последние 15 лет дороги стали не в пример лучше.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094986#p4094986"]отсутствие перспектив. например как то попадалось что вроде как в орле,самая востребованная специальность- продавец. не удивительно,тут мало чего кроме трц и магазинов есть. но только все эти продавцы получают около 15-20000,и они никогда не станут жить иначе. они все не смогут стать какими то уникальными спецами и жить лучше.
проблема так же и немыслемые налоги- это не только те "13",они повсюду. порой в чем то одном их сразу несколько.[/uquote]

Так нехватка продавцов и говорит о том, что никто не хочет им быть в люди находят другую работу:) Так что это как раз говорит о наличии возможности выучиться и найти работу по душе.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094986#p4094986"]Приход Путина естественно положительности не добавил.
К слову про ненавистных всем запутинцам американцев и европейцев- пока политика гениального,не привела к обострению отношений с ними,мы жили лучше,и те зарплаты российские,ну скажем 10 лет назад,при меньшем размере,имели ввиду амного более высокую покупательскую способность чем сегодняшние,типа увеличившиеся.[/uquote]

Это тебе не добавил. А вот другие очень рады, что при Путине уровень жизни повысился и стало безопасно жить.

Учи историю. Европа и США уже сотни лет хотят уничтожить Россию. И неважно кто у власти - Царь, Генсек или Президент.
Давить Европу и США и ставить их на место придётся полюбому, если мы хотим жить.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4094928#p4094928"]Опять врешь и переворачиваешь всё с ног на голову, христианин? (кстати, вчера большой церковный праздник был - тебе хоть ведомо это было?).

Я никогда об объективности Шустера не говорил - говорил, что он умелый пропагандист, сравнивая его с Соловьевым. Это было. И то, это было мнение о нем еще по старым его передачам.

А Гордона я вообще ни в каком подобном ключе не вспоминал! :facepalm: Разве что, ролик, где он Соловья обозвал "вечерним мудозвоном" запостил - так это я ради язвительной песни Гребенщикова и сделал, а вовсе не ради пиара Гордона :facepalm: За что отъявленная часть вашей гопкомпашки сразу тогда и ухватилась, как за спасительную соломинку. Вон и до сих пор за неё ты хватаешься, ибо никаких более серьезных аргументов у тебя так и не нашлось :facepalm:[/uquote] Понятно, наверняка такие, как ты, и просят периодически удалять тему, чтоб прежних ваших слов сходу не найти было, что вы могли от них отказаться. А потом тебе вновь можно опять ставить себя на должность арбитра, этакого непредвзятого, культуре общения всех учить.
Напомнить тебе о твоей "культуре"?
Скриншот 22-09-2021 123125.jpg
(86.06 КБ) 89 скачиваний
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4094997#p4094997"]Бедный Рыб в рабочей столовой его постоянно обижали, каклеты с хлебом подавали вместо мяса, сметану падлы молоком разбавляли а потом грёбаные коммуняки заставляли на голодный желудок по барханам тыщу вёрст каздячить до первой буровой. Спасибо помбуру что иногда подкармливал да сусликам ато так и сгинул бы наш Рыб в непроглядных песках Туркмении. :)))[/uquote] Да у меня от столовской желудок болел, я в столовые раз в два месяца заходил, старался дома обедать. Это ты, подоил поросёнка - и сыт был.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

к слову о связи проблем с сознанием.

каждый уверен, что горбатиться на дядю западло, и при этом так же уверен, что дороги должны делать качественно. вопрос знатокам: с чего кто-то должен на дядю горбатиться, делая дороги, если это западло?

врачи, учителя, полицейские чем отличаются, что должны горбатиться качественно, если остальные не считают это достойным для себя?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095002#p4095002"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4094928#p4094928"]Опять врешь и переворачиваешь всё с ног на голову, христианин? (кстати, вчера большой церковный праздник был - тебе хоть ведомо это было?).

А Гордона я вообще ни в каком подобном ключе не вспоминал! :facepalm: Разве что, ролик, где он Соловья обозвал "вечерним мудозвоном" запостил - так это я ради язвительной песни Гребенщикова и сделал, а вовсе не ради пиара Гордона :facepalm: За что отъявленная часть вашей гопкомпашки сразу тогда и ухватилась, как за спасительную соломинку. Вон и до сих пор за неё ты хватаешься, ибо никаких более серьезных аргументов у тебя так и не нашлось :facepalm:[/uquote] Понятно, наверняка такие, как ты, и просят периодически удалять тему, чтоб прежних ваших слов сходу не найти было, что вы могли от них отказаться. А потом тебе вновь можно опять ставить себя на должность арбитра, этакого непредвзятого, культуре общения всех учить.
Напомнить тебе о твоей "культуре"?[/uquote]
Хек, что ты мне тычешь какими-то обрывками фраз без всякого контекста?
Ты своего дружка не хочешь процитировать, чтобы понять, откуда такие фразы взялись?
И темы именно он мастер закрывать - не читал, разве его признаний?
Как только припру вас к стенке - бах, тема внезапно и закрыта! :facepalm:

Вон та же тема про Навального, где твой дружок Даун по полной опозорился, клевеща на моего родственника-ветерана! :facepalm:
Или совсем забыл уже? Или это позором не считаешь, христианин?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»