[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095160#p4095160"]Нет,смешно не это. Другое. Например то как ты подчеркнул про советский водопровод...
Потом видимо пришел Путин,и вода в советском водопроводе обрела высочайшее качество,продолжая течь по советскому водопроводу
Правда вода из путинского водопровода,превращает за год чайник,в состояние что он выглядит так будто сделан из известняка. Попутно награждая любителей путинской водицы,камнями и песком,заодно выводя из строя смесители и технику,а так то норм

[/uquote] Ты - "умный"?
Не, прилетел Лёня Брежнев в голубом вертолёте и бесплатно исправил трубу.
Уже писал, как вылечился: стал для питьевых нужд воду домой возить из артезианских скважин. Кстати, в гараже СМУ-3 не было питьевой воды, только техническая, а питьевую вот так в молочных флягах и привозил кто-нибудь из водителей. Когда меня за водой отправляли, я и свои ёмкости наполнял.
Кстати, хвалёная
советская медицина с моим желудком тоже определиться не могла, выписали Но-Шпа и Аллохол, вот и всё "лечение. Люди сядут в автобус, а я мордой на руле лежу, загибаюсь от боли, прошу минут 5 подождать, когда пройдёт. Об этом тоже писал.
Как писал и о том, что Бог меня сподобил заглянуть под крышку чайника и посмотреть на только что вскипевшую воду из водопровода: там плавала какая-то субстанция типа распушённой и размокшей ваты, хотя сырая вода на вид была чистой. Я знал, по меньшей мере, 6 действующих на то время скважин в Свердловске. Пришлось узнать.
А если у вас жёсткая вода, то это не Путин виноват. На Украине за год на ТЭН нового чайника в миллиметр накипь, которая отслаивалась, скрипела и свистела (как ты сейчас) при нагревании. То же самое в деревне Чусовой, там меловые отложения.
А про Байконур я тоже писал. Там Сыр-Дарья была уже страшно грязной. Воду из неё мешали пополам с водой из скважин за 17 км от Ленинска, и всё равно вода после очистки не соответствовала санитарным нормам. Сам пробы в СЭС отвозил каждую неделю.