Признаться я не интересуюсь особо байденом,да и США впринципе- я не там,нафига оно мне. Из любопытства разве...
Но пожалуй спрошу- чтож такого может/умеет/делает Путин,чего не может Байден?
странно... а мне казалось, ты большой спец по тому, как надо у нас делать - именно на опыте США... так ты там или не там?ручнойтигр писал(а):Признаться я не интересуюсь особо байденом,да и США впринципе- я не там,нафига оно мне.
как минимум, говорить без бумажки и своих министров не путать по фамилиямручнойтигр писал(а):чтож такого может/умеет/делает Путин,чего не может Байден?
блин, ну что за ахинею ты несешь?! "природные ресурсы" в ВВП России примерно 20% составляют. это немало, но и не катастрофа, если лишиться - пятая часть.[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ну а представлять Россию без них,даже жутко,нищая и голодная страна
аплодирую стоя с воплями ликования!vovw писал(а):опыт сша тоже ценен
а зачем что-то брать и предполагать? украина все это ИМЕЛА, и ЖИЛА ЛУЧШЕ нас - это в СССР было, есличо. но, повинуясь тяге к свободе, отказалась от всего ради печенек... и теперь твой пример вызывает недоумение...ручнойтигр писал(а):Но давай возмем среднее,30% и представим что экономика Украины на них выросла- едва ли они беднее нас будут жить.
А кроме того,потребности внутреннего рынка,если бы им не приходилось все это импортировать
странно... а мне казалось, ты большой спец по тому, как надо у нас делать - именно на опыте США... так ты там или не там?ручнойтигр писал(а):Признаться я не интересуюсь особо байденом,да и США впринципе- я не там,нафига оно мне.
как минимум, говорить без бумажки и своих министров не путать по фамилиям[/uquote]ручнойтигр писал(а):чтож такого может/умеет/делает Путин,чего не может Байден?
а зачем что-то брать и предполагать? украина все это ИМЕЛА, и ЖИЛА ЛУЧШЕ нас - это в СССР было, есличо. но, повинуясь тяге к свободе, отказалась от всего ради печенек... и теперь твой пример вызывает недоумение...[/uquote]ручнойтигр писал(а):Но давай возмем среднее,30% и представим что экономика Украины на них выросла- едва ли они беднее нас будут жить.
А кроме того,потребности внутреннего рынка,если бы им не приходилось все это импортировать
Вот ты не умнеешь. Только "умнеешь" жопой вилять: кто спросил насчёт Байдена и Путина?ручнойтигр писал(а): Да много чего умнеют. Не Байден и не Путин.
Страны.
И Россия,тут врятле в выигрыше.