О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

vovw писал(а):и он будет качественно другим
если говно положить на золотое блюдо, оно стает качественно другим? блюдо - да, станет грязным и зашквареным. а вот говно останется в неизменном состоянии...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095599#p4095599"]
ручнойтигр писал(а):Мне совершенно безразлично что будет с Россией даже через 100 лет
надеюсь, если я тебя назову люмпен-пролетарием, ты не обидишься? то есть, говоря по-простому, быдло обычное, злое и голодное.

запомни, люмпен: никогда никого твои и тебе подобных интересы не волновали, и ради тебя не то, что птичка не насрёт, а даже муха не взлетит. ты можешь исходить на говно в своей злобе на власть сколько тебе угодно, но никакая власть никогда не будет интересоваться твоей ничтожной судьбой. ты даже не тля на дереве страны, ты микроб, ты никому не интересен.

поэтому твои проблемы не кончатся никогда ни при какой власти. у ничтожества судьба незавидна...[/uquote]
Меня в злобности обвиняешь,а у самого она в каждом слове.
Надо же воспринимать читаемое,не теряя связи с реальностью.
Как территория,РФ и через 100 и через 200 лет никуда не денется.
Кто будет рулить? Да этого никто не знает.
Может быть кончится нефть и газ? Ну откажись от использования всего что с ними связано,чтоб осталось будущим поколениям. Но ты этого не сделаешь,и никого в этом не убедишь- 100 лет,это долго,никто не станет сейчас лишать себя привычных благ,ради того чтобы они остались новым поколениям.
Считаешь что ты для страны и власти больше? :))) Нет,ровно так же как на меня,всем пох и на тебя...
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

философия нынешней власти делайте что хотите но не лезьте в наши дела ну да так и есть ни куда не лезем что заработалось и хорошо - удовольствие - -создание условий для прибыльной работы если вы что то делаете вы должны за это государству отдайте ему свой денежный долг это принцип для эффективности
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у ботека недержание :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Меня в злобности обвиняешь,а у самого она в каждом слове
не путай злость с презрением
ручнойтигр писал(а):Как территория,РФ и через 100 и через 200 лет никуда не денется.
РФ это не только территория.
ручнойтигр писал(а):Считаешь что ты для страны и власти больше? Нет,ровно так же как на меня,всем пох и на тебя...
как минимум, на меня не пох тем людям, которые отличаются от тебя. а на тебя пох всем без исключения.
ручнойтигр писал(а):100 лет,это долго,никто не станет сейчас лишать себя привычных благ,ради того чтобы они остались новым поколениям
любимые тобой большевики и другие "строители социализма/коммунизма" именно так и поступали. но, поскольку они ошибались, вышло, что на их жертвах выросло вот такое, как ты...

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4095602#p4095602"]ни чего плохого тигр гражданин россии живущий в ее условиях изменить условия и он будет качественно другим[/uquote] Если кусок г-на из канализации попадёт в океан, ничего хорошего не произойдёт, он так и останется куском г-на. Только океан грязнее станет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама

Сообщение vovw »

он будет работать только в новых условиях
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))

Изображение

Сообщение vovw »

начинайте
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095418#p4095418"]есть очень древняя индейская поговорка, которая в вольной интерпретации звучит так: белому человеку нужно обязательно дождаться, когда исчезнут деревья, обмелеют моря и исчезнут все животные, чтобы осознать, что деньги нельзя есть. в нашем случае это означает, кто для определенного круга лиц всем недовольных никакой аргумент не может заменить личный опыт. поэтому приводить им аргументы так же бессмысленно, как уговаривать океан прекратить гнать волны...[/uquote]
никакой аргумент не может заменить личный опыт...
Личный опыт - в данном случае сводится к побоям\и или подсрачникам...
СпойлерИзображение
Потому что - "режим" слишком уж стабилен, чтобы получить через него - отрицательный личный опыт жизни(т.е. почувствует разницу, только при катастрофе в стране - по типу развала и 90-ых )... :dont_know:
В данном контексте - мне глубоко всё равно какой у него личный опыт. Мне главное, чтобы наша страна(её граждане) - только процветала... только позитив нам дай бог чтоб был...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт сен 23, 2021 17:49:17, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег себя считает стабильно-неизменным. эталонным. такой вот эталонный пень :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095613#p4095613"]любимые тобой большевики и другие "строители социализма/коммунизма" именно так и поступали.[/uquote]
Но они предлагали идею, ради какого светлого будущего надо потерпеть.
Сейчас не предлагают ничего. Даже приблизительного очертания будущего нет.
А разве "элита", да и основная масса людей, не живет здесь и сейчас в свое удовольствие, абсолютно не заботясь о будущих поколениях?
А тут на Тигра всю ответственность за будущие поколения взвалили... :))
Какие-то высокие материи, а в жизни любого всё гораздо проще. Тем более, в наше капиталистическое время, с его культивируемым потребительским отношением к жизни...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095599#p4095599"]
ручнойтигр писал(а):Мне совершенно безразлично что будет с Россией даже через 100 лет
надеюсь, если я тебя назову люмпен-пролетарием, ты не обидишься?[/uquote]Нет, не обидится, даже не заметит - смысла выражения не знает, я уже пробовал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

во слетелись,псевдоителлигентная путерня :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4095480#p4095480"]ручнойтигр просто молодой, инстинктивно тянется к справедливости (в его понимании, конечно...). Хочет если не быстрых, но заметных перемен. Это же естественно в его возрасте.[/uquote]
Нихуясе молодой - уже 4-ый десяток пошёл... :dont_know:
Молодой... эт до 25-ти... :dont_know: Не... но если на ГОЛОВУШКУ - молодой, то да... Но на головушку - это не про него, это про других - которые годкам к 50-70-и взрослеют наконец... В его случае - только тело берёт возраст, а головушка - так на уровне 12-15 летнего останется, до конца...
ARV

Сообщение ARV »

rl55 писал(а):Сейчас не предлагают ничего.
да что ж такое: без поводыря уже и шагу не шагнуть?! мне никто, так же, как и другим, ничего не предлагает, я сам себе рулевой и командир, сам цели ставлю, сам к ним иду. что мешает другим?!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095512#p4095512"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4095511#p4095511"]а кака я сейчас идеология кто мне объяснит[/uquote]
На...би ближнего своего :dont_know:[/uquote]

Дык... тыж тигрицу... :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095635#p4095635"]во слетелись,псевдоителлигентная путерня :tea:[/uquote]
Себя ты, конечно, считаешь подлинным интеллигентом, без приставки "псевдо"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4095528#p4095528"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095523#p4095523"]Пока есть только различные пустышечные тренды,вроде анти-лгбт,навязывание коммерческой религии.[/uquote]
Во, слова не мальчика, но мужа... :)[/uquote]

Так ты там определись ять... То в одном случае тигра - "молодой, молодой... поэтому", то оказывается - нибуя... :dont_know:

Шоо у тебя за ПОЗИЦИЯ ХОХЛЯЧЬЕГО РАГУЛЯ - вечно жопу на два стула метить... :dont_know:

Сообщение vovw »

что пристали к тигру что от него хотите он делает - что может и что возможно -система позволяет так зарабатывать и существовать вот он в ней какой он либерал -настоящий единоросс можно выдать членский билет
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»