О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Не. Не смущает. 65 или 64.9 ты на графике и не разглядишь зачастую.[/uquote]Понятно, ты видишь не графики, а какую то неведому фигню. Это же не смешная картинка про Байдена.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Не ври, что тебе срать на США. Всего пару страниц назад ты врал, что "все в мире изобретено в США" :) а теперь тебе на них срать:)[/uquote]И что это доказывает? Только то, что в США действительно лет 150 шел очень бурный рост промышленности. И не всё они изобрели, а почти всё. В СССР например изобрели искусственный каучук, опочное литье, и процесс непрерывной разливки стали. Знаешь такой? Это когда не засыпал руду, поварил, вылил металл, и начал всё заново, а когда на вход постоянно руду сыпешь, а с выхода постоянно металл бежит. И все страны что то изобретали, но до штатов им как до Луны.[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Это страны-преступники и они должны быть ликвидированы, что и происходит постепенно.[/uquote]Только вот как только случится возможность убежать от прекрасных СССР, России, все сразу же бегут к этим преступникам. Финляндия, Польша, Чехословакия, Венгрия, Грузия, Украина, и много других убежали, и назад под крыло прекрасного Путина ну ни как не хотят, без зеленых человечков.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Бедняга я или нет.[/uquote]Бедняга. Люди, которым не по душе казарма, не переведутся никогда. Значит и злоба твоя никуда не денется. Так и помрешь злобным карликом. Сочувствую.

Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097089#p4097089"]А победить стереотипы это...[/uquote]Да ты только стереотипами и живешь, победитель.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Не. Не смущает. 65 или 64.9 ты на графике и не разглядишь зачастую.[/uquote]Понятно, ты видишь не графики, а какую то неведому фигню. Это же не смешная картинка про Байдена.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Не ври, что тебе срать на США. Всего пару страниц назад ты врал, что "все в мире изобретено в США" :) а теперь тебе на них срать:)[/uquote]И что это доказывает? Только то, что в США действительно лет 150 шел очень бурный рост промышленности. И не всё они изобрели, а почти всё. В СССР например изобрели искусственный каучук, опочное литье, и процесс непрерывной разливки стали. Знаешь такой? Это когда не засыпал руду, поварил, вылил металл, и начал всё заново, а когда на вход постоянно руду сыпешь, а с выхода постоянно металл бежит. И все страны что то изобретали, но до штатов им как до Луны.[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Это страны-преступники и они должны быть ликвидированы, что и происходит постепенно.[/uquote]Только вот как только случится возможность убежать от прекрасных СССР, России, все сразу же бегут к этим преступникам. Финляндия, Польша, Чехословакия, Венгрия, Грузия, Украина, и много других убежали, и назад под крыло прекрасного Путина ну ни как не хотят, без зеленых человечков.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Бедняга я или нет.[/uquote]Бедняга. Люди, которым не по душе казарма, не переведутся никогда. Значит и злоба твоя никуда не денется. Так и помрешь злобным карликом. Сочувствую.[/uquote]

Опять бредишь? Почти все США украли или присвоили.
150 лет шел рост лишь за счет грабежа. Сейчас грабить стало сложно и США в заднице. На свои то жить не могут.

Финляндия, Польша, Чехословакия, Венгрия, Грузия, Украина, и много других это тоже страны-преступники. И они также за все ответят. Мерзнуть придется им. И долги отдавать и компесации платить. Никуда не денутся. Хохлы вон уже газ дороже, чем немцы покупают:) мразота свидомая...

Злобный карлик это ты - заднеприводной либерашка, лижущийу у сша. Таких как ты можно и нужно преследовать и изолировать от общества.

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097089#p4097089"]А победить стереотипы это...[/uquote]Да ты только стереотипами и живешь, победитель.[/uquote]

Я побеждаю себя:) стереотипы мне не мешают:) это ты ходишь в женской одежде и лижешь неграм ботосы - побеждаешь стереотипы:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Бедняга я или нет.[/uquote]Бедняга. Люди, которым не по душе казарма, не переведутся никогда.[/uquote]
Люди, которым не по душе казарма,...
Либо в опг и кожанки - "маде ин раша",
либо с дредами пушкой и коксом на стрит - "маде ин америца"...

Хуй-разница...
:dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4097101#p4097101"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Бедняга я или нет.[/uquote]Бедняга. Люди, которым не по душе казарма, не переведутся никогда.[/uquote]

Хуй-разница...
:dont_know: :)))[/uquote]

А тебе то что надо?
От общества?)
Последний раз редактировалось SfS Вс сен 26, 2021 17:42:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097089#p4097089"]А победить стереотипы это...[/uquote]Да ты только стереотипами и живешь, победитель.[/uquote]
Эт может ты стереотипами - "о Путине\власти\России\США" - живёшь ? :))) :))) :)))

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097103#p4097103"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4097101#p4097101"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Бедняга я или нет.[/uquote]Бедняга. Люди, которым не по душе казарма, не переведутся никогда.[/uquote]

Хуй-разница...
:dont_know: :)))[/uquote]

А тебе то что надо?[/uquote]
А тебе то что надо?
Да я просто стебаюсь с этого придурка, который с пеной у рта доказывает - "вы не правильно живёте, а мы правильно"... Ну и живите - "правильно" CoreXY... Что вас так тянет на наш "неправильный образ жизни"...
Попаболь испытываете от негритянской лесбы которая пришила буй ? Дык... слезьте...
:dont_know: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс сен 26, 2021 17:44:42, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097061#p4097061"]ЛГБТ выступают за то, чтобы по всей земле были только однополые сексуальные отношения...[/uquote]
Именно так.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"]...в США действительно лет 150 шел очень бурный рост промышленности. И не всё они изобрели, а почти всё.
---------------------------
И все страны что то изобретали, но до штатов им как до Луны.[/uquote]
:))) Детка, тут эти сказки не проходят, не напрягайтесь. Это поколение ПЕПСИ будет верить любому бреду о граде на холме...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"]...И не всё они изобрели, а почти всё.[/uquote]
Говорите - и фашизм, это их рук дело ? И экономическая политика в отношении мелких стран(особенно южной америки) - это их изобретение... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4097112#p4097112"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"]...И не всё они изобрели, а почти всё.[/uquote]
Говорите - и фашизм, это их рук дело ? И экономическая политика в отношении мелких стран(особенно южной америки) - это их изобретение... :)))[/uquote]

Нацизм это исконно британское.
Тут не поспоришь.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097092#p4097092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097070#p4097070"]Это страны-преступники и они должны быть ликвидированы, что и происходит постепенно.[/uquote]Только вот как только случится возможность убежать от прекрасных СССР, России, все сразу же бегут к этим преступникам. Финляндия, Польша, Чехословакия, Венгрия, Грузия, Украина, и много других убежали, и назад под крыло прекрасного Путина ну ни как не хотят, без зеленых человечков.[/uquote]
Дык... они, их власти, ведут себя - как вы находитесь, меж своих двух партий... :)))
СпойлерИзображение
А простой, нормальный народ там везде страдает... :dont_know: :( Как и ты выходя с этого форума, за новой банкой вазелина... :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

я вот одного понять не могу: почему не должно быть, что на одном участке 100% явка, а на соседнем - 0? почему между 61% и 61,5% не может полностью отсутствовать 60,3% ? это из той же оперы, что шесть бросков кубика подряд не выпадает 6...
я не математик, но знаю, что математик может заморочить голову любому, даже другому математику. выборы меня интересуют постольку, поскольку я в них принимаю участие: пришел, проголосовал, ушел. никогда не видел ни скандалов на участке, ни нарушений, ничего такого. период моего нигилизма длился примерно с 1992 по 2000 год, т.е. я тогда принципиально на выборы не ходил... но потом образумился.
зная наших "аналитиков" (даже по той хрени, что они по ТВ несут), я абсолютно не интересуюсь статистикой голосования, придерживаясь мнения папы-Мюллера "никому верить нельзя". и мне жаль тех, кто попадает в зависимость от мнения каких-то математиков, статистиков, аналитиков и других пропагандистов. какая разница, чьей пропагандой питаться?!

я читаю иной раз хабр - там много "аналитегов"... всё ковыряются в статистике... распределения строят и удивляются, как так - пики чередуются со спадами, и они не находят им логичного объяснения... причем всех, кто не согласен с ними, они люто минусуют и в конечном итоге устраняют из дискуссии. как можно доверять людям, которые возмущаются "диктатурой", но поддерживают "политический геноцид"?! я не верю оппозиционерам, в том числе, и по этой причине - они скрытые диктаторы, просто они мечтают жестко насаждать свободу... иначе говоря, кто не хочет быть свободным - ату его, смерти повинен!

смешно.

Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
CoreXY писал(а):Значит и злоба твоя никуда не денется. Так и помрешь злобным карликом.
а твоя? ты злобным гигантом помереть собрался?

я только что писал о "добрых диктаторах" - ты из них? потому, наверное, и на США смотришь, аж слезы умиления рекой? США - это ж великий насаждатель свободы, равенства и братства... и демократии с ЛГБТ впридачу.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"они мечтают жестко насаждать свободу" - "свободу" в своём понимании, окто не примет "свободы" - на гильотину, минимум на урановые рудники.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV

Сообщение ARV »

да, Чумак, тут важно осознание того, что граждане, считающие свободу (слова, мнений и т.п.) превыше всего, категорически не допускают мысли, что кто-то может иметь иной взгляд. свобода мнений может быть только если мнение совпадает с их.
чем это отличается от северокорейской свободы, не понятно... все равно ведь за инакомыслие последуют гонения.

Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097145#p4097145"]я вот одного понять не могу: почему не должно быть, что на одном участке 100% явка, а на соседнем - 0? почему между 61% и 61,5% не может полностью отсутствовать 60,3% ? это из той же оперы, что шесть бросков кубика подряд не выпадает 6...[/uquote]И часто так бывает? У нас 86 тысяч участков. Если ты бросишь кубик 86 тысяч раз, то раз в 100000 лет выпадут все шестерки. Если в 86 000 тысячах случаев полностью отсутствует цифра 60,3, но 1000 случаев 60 ровно, то это точно неправда. Зачем ты всё это тут пишешь, зачем пыжишься?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097145#p4097145"]а твоя? ты злобным гигантом помереть собрался?[/uquote]А где моя злоба? Разве я предлагал расстреливать любопутов, и СФС лично?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097145#p4097145"]и на США смотришь, аж слезы умиления рекой? США - это ж великий насаждатель свободы, равенства и братства... и демократии с ЛГБТ впридачу.[/uquote]Ты это видишь только потому, что хочешь это видеть. Никакого умиления от США у меня нет. Я вообще считаю США не слишком удачной для жизни страной. Но впадать в детство, и считать что США, это неразвитая страна, и отрицать их экономический рывок в 19-м, 20-м веках, я тоже не буду. Что было, то было. Сейчас они уже не то, и доллар не единственная достойная валюта, евро напирает, и экономика у них уже не первая, но всё же санкции они нам, а не мы им. Наши антисанкции, смех один. Они запрещают чего то нам у них покупать, и мы, запрещаем нам чего то у них покупать. Охеренная многоходовочка :))) А слабо нам запретить чего то им у нас покупать?

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4097149#p4097149"]"они мечтают жестко насаждать свободу" - "свободу" в своём понимании, окто не примет "свободы" - на гильотину, минимум на урановые рудники.[/uquote]СФС начитались? Он всё тут тех кто с ним не согласен - расстрелять, посадить.

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097151#p4097151"]да, Чумак свобода мнений может быть только если мнение совпадает с их.[/uquote]Ну а тут ты с Владимиром Владимировичем солидарен :)))
ARV

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):то это точно неправда
точно - это доказуемо или просто эмоции? любой математик тебе скажет, что любое событие из категории жизненных ситуаций имеет ненулевую вероятность. тебе хочется верить - верь. какая разница, во что верить? можешь верить в подтасовки, можешь в их отсутствие - и то, и другое не более, чем вопрос твоей веры. а вера в доказательствах не нуждается, точнее, подгоняет любые обстоятельства под себя.
CoreXY писал(а):А где моя злоба?
наверное, в тебе... не в кошельке же.
CoreXY писал(а):Ты это видишь только потому, что хочешь это видеть
я это вижу, потому что ты это показываешь. моё желание ты наверняка не учитываешь.
CoreXY писал(а):а тут ты с Владимиром Владимировичем солидарен
да только писал я это про "аналитегов" с хабра... ты тоже такой же аналитег, и много таких же, от Навального до Ходорковского и т.п.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
CoreXY писал(а):и мы, запрещаем нам чего то у них покупать. Охеренная многоходовочка
но ведь работает же! :)))
согласись, что заставить кого-то что-то делать (в смысле производить, выпускать) можно только запретив это покупать и перепродавать.

Добавлено after 7 minutes 42 seconds:
CoreXY писал(а):Он всё тут тех кто с ним не согласен - расстрелять, посадить
тут срабатывает эффект победителя. наша так называемая оппозиция пока что не призывает расстрелять и посадить только потому, что пока не победила и создает впечатление белой и пушистой, нежной и ласковой. но, как только она получит победу, т.е. власть, она тут же начнет защищаться от нападок, и "расстрелять и посадить" появится в её лексиконе... причем, судя по тем отрывочным сведениям, как они "линчуют" в интернете своих бывших соратников и других, кто пытается их критиковать, их "защита" будет не слабее сталинских репрессий. так мне кажется...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097174#p4097174"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4097149#p4097149"]"они мечтают жестко насаждать свободу" - "свободу" в своём понимании, окто не примет "свободы" - на гильотину, минимум на урановые рудники.[/uquote]СФС начитались?[/uquote]
Да ну, задолго до него. Я это понял по их (свободных людей, людей мира) напору и бескомпромиссности.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097174#p4097174"]Он всё тут тех кто с ним не согласен - расстрелять, посадить.[/uquote] А это ответ, своего рода защита, иначе и быть не может. Только не надо передёргиваний - "всех, кто с ним не согласен", речь об определённой категории "людей". И их защитников, пытающихся убедить, что это тяжело больные люди и их надо жалеть.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096892#p4096892"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096881#p4096881"]разные случаи- то всего лишь экипаж гайцов,они никого не сопровождали[/uquote] И что? Видел на дверях таблички" ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН"? Такая табличка тоже делила людей на "своих", которым можно войти, и "посторонних", которым за дверью нех делать. И без всяких законов.[/uquote]
Другими словами,ты оправдываешь ментов нарушающих ПДД,вернее воспринимаешь как должное?
Боюсь представить что ты счёл бы за норму,едь где нибудь Путин

Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097051#p4097051"]Народ России свой выбор сделал, большинство за ЕР, а вы всё никак не успокоитесь![/uquote]
Можно чуть поправить? ЦИК на отлично выполнил приказ,Элле зачёт,продажное школие (персонал) на отлично выполнили задание на местах :)))
Путиноиды и те по большей части от едра воротят нос,об них ножки вытерли,они и рады быть ковриком для хозяев :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097207#p4097207"]Можно чуть поправить? ЦИК на отлично выполнил приказ,[/uquote]
Это ты просто от того бесишься, что таких вот, как ты- "альтернативно одарённых" оказалось гораздо меньше, чем ты тут нам об этом "БЗДЕЛ"... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097062#p4097062"]А между тем приятнын новости из Британии:
- газ взлетел в цене
-следом электричество
-удобрения
-на заправках очереди и лимит на одну заправку
- образовалась нехватка медикоменто
-речь идет о нехватке еды.

Приятно, что эти подонки получают свое.

Хорошо бы еще в сша замутить развал и войну.[/uquote]
Металл у "них" уже дорожал- итог этого в России тебе известен?
На очереди все что ты перечисли- ты рад?
Удобрения так же станет выгоднее за бугор продать,да и все прочее,у нас в итоге вырастут цены. Радость то какая :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097210#p4097210"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097207#p4097207"]Можно чуть поправить? ЦИК на отлично выполнил приказ,[/uquote]
Это ты просто от того бесишься, что таких вот, как ты- "альтернативно одарённых" оказалось гораздо меньше, чем ты тут нам об этом "БЗДЕЛ"... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Да я не бешусь,это известно было заранее.
Как и известно кого выберут в 2024. Ну если конечно дай бог,их добьют санкциями,может чего сдвинется с места :)))

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097062#p4097062"]А

Потому что пока такие как ты живы и на свободе порядка не будет. Много вас еще во власти.[/uquote]
Вот как в путиноидных головах совмещается,очищение страны от "либерастов",и мольба при этом на либерастов на главном посту :dont_know:
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а кто такие либерасты
Друг Кота

Сообщение DrAl »

фимасобак ботег услышал новое слово :)))
Последний раз редактировалось DrAl Вс сен 26, 2021 21:16:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»