[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097415#p4097415"]откуда у тебя уверенность, что государство живет на ТВОИ налоги? ты их не платишь вообще, но даже не это важно, а то, что с налоговых копеек тебя и тебе подобных государство не выживет. а вот с налогов организаций, которые торгуют за рубеж, поступление налогов совсем другое! внутреннее "гражданское" потребление мизер по сравнению с экспортом. вот металл подешевеет - ты, что ли, бросишься его покупать? нет, конечно, тебе он и нафиг не нужен. в итоге цены будут низкие, и денег в казне станет меньше - ты же первый начнешь (точнее, продолжишь) ныть, что государственные "услуги" низкого качества, а оплачивать высокое качество за чей счет?![/uquote]
ну почему,порой он был мне нужен,другой вопрос что в мизерных обьемах,но и тут разница для меня ощутима. вот недавний пример,металл я покупал в прошлом году,по осени,тогда,я за него отдал 28000 кажется,считай местную среднею зп,а сейчас бы уже две местных зп за тот же металл- разница какбы на лицо..
в рф лишние поступления не повыят качества- они могут разве что повысить зряплаты чинуш и обьемы краж. посмотри под другим углом- больше денег у людей- и они сами смогут оплатить себе мед услуги с приемлемым на их взгляд качеством
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4097420#p4097420"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097413#p4097413"]сам факт,это плохо. срать кто там заработал...[/uquote]В кармане то не прибавилось, правда,
Мусик?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097413#p4097413"]не ну в этой стране и не то может быть

[/uquote]Кошмар, кошмар![/uquote]
да,конечно,правда,а ты как думал? сначала карман,на остальное болт,по другом говоря своя рубашка ближе к телу.
я уж как то писал,еще лет 10 тому назад,у нас были по сравнени с сегодняшними,сильно хреновые дороги. но намного больший заработок как в прямом выражении так и в покупательском- и оно мне намного больше было по душе