О нашей жизни в России.
НЕПРАВДА 10000 это много можно жить 3000 вот норма и макарошки цена всегда одинаковая так чиновники сказали
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4097523#p4097523"]НЕПРАВДА 10000 это много можно жить 3000 вот норма и макарошки цена всегда одинаковая так чиновники сказали[/uquote]
ну тогда я погорячился,пущщай арв на 3000 поживет,пол годика для начала
ну тогда я погорячился,пущщай арв на 3000 поживет,пол годика для начала
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097479#p4097479"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чё менять-то? И зачем? Ради кого, и в чьих интересах?[/uquote]В моих и твоих. Чтобы не было приписок в сраховке, и чтобы можно было безбоязненно ездить в Чечню.[/uquote] Не знаю такой точки России, куда бы мне стало страшно поехать. В 82-м были с другом во Львове, дядя с тётей за нас всё переживали, там тогда "западэнци" устраивали сборища в в поддержку Англии по поводу Мальвинских островов у берегов Аргентины, сами видели, мимо проходили по пути на гору Высокий замок. Ещё и вернулись, чтоб попристальнее рассмотреть этот митинг. Это друг у меня, якутский хохол, вздрагивал.
И с чеченцами я общался. На руках положил их "главного", моложе меня лет на 20, все вопросы ко мне отпали, они (кавказцы) силу уважают и характер.
Как я понимаю, у Путина есть и то, и другое.
В Газпроме даже простых сварщиков на работу не возьмут, там думающий и понимающий специалист нужен. Протянуть 100 км труб от магистрали до деревни - это тебе "не баран чихнул"(С).
У нас экскаваторщик берёт 1800 за час работы (минимум оплаты - 4 часа), один рейс КамАЗа за вывоз грунта - 3000. На прокладке трубопровода будет человек 30 трудится, плеть труб уложить в траншею- это ещё штук 5 трубоукладчиков, техника такая есть. Концы плетей сваркой соединить в траншее - там вообще спецы высшей квалификации. Всё это защитить от внешней влаги... А также, где необходимо, ещё и электрическую линию катодной защиты газовых труб протянуть и смонтировать. И всё это регулярно проверять и обслуживать.
Ради 5 бабушек в деревне? А перинатальный центр там им не построить, дедушек им не привезти?
И с чеченцами я общался. На руках положил их "главного", моложе меня лет на 20, все вопросы ко мне отпали, они (кавказцы) силу уважают и характер.
Как я понимаю, у Путина есть и то, и другое.
Я с вас удивляюсь-таки. Если у вас-таки нет куrочки к обеду, ви-таки чужую куrочку купите и не будете питать пrодавца, кто ту куrочку счупал и чей петух её до вас успел топтать.CoreXY писал(а):Конечно, желательно импортные![]()
А чО? Уже пошло деление на "оленеводов" и всех остальных? То есть, одни оленеводы ровнее других?CoreXY писал(а):Оленеводы перебьются, а вот большинство деревень не мешало бы. Свет почти везде есть, а вот с газом не очень,особенно в Сибири.
Я читал статью, мужик пишет про газификацию своей деревни. Цены такие, что лучше электричеством топиться. Подключение в миллион выходит. Сейчас не найду уже эту статью.
В Газпроме даже простых сварщиков на работу не возьмут, там думающий и понимающий специалист нужен. Протянуть 100 км труб от магистрали до деревни - это тебе "не баран чихнул"(С).
У нас экскаваторщик берёт 1800 за час работы (минимум оплаты - 4 часа), один рейс КамАЗа за вывоз грунта - 3000. На прокладке трубопровода будет человек 30 трудится, плеть труб уложить в траншею- это ещё штук 5 трубоукладчиков, техника такая есть. Концы плетей сваркой соединить в траншее - там вообще спецы высшей квалификации. Всё это защитить от внешней влаги... А также, где необходимо, ещё и электрическую линию катодной защиты газовых труб протянуть и смонтировать. И всё это регулярно проверять и обслуживать.
Ради 5 бабушек в деревне? А перинатальный центр там им не построить, дедушек им не привезти?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В 82-м были во Львове, дядя с тётей за нас всё переживали, там тогда "западэнци" устраивали сборища в в поддержку Англии по поводу Мальвинских островов у берегов Аргентины ........ это что такое хариус пишет
а зачем мне ставить дурацкие эксперименты? я могу предложить тебе поставить нормальный эксперимент: ты попробуй зарабатывать хотя бы 50000 в месяц, и тогда поговорим. опускаться я не собираюсь, я еще не все надежды потерял зарабатывать еще больше, чем сейчасручнойтигр писал(а):ну ты ради эксперемента,попробуй поголодай,установи себе норму в 10000 к примеру,и живи на них месяц,
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097538#p4097538"]
[/uquote]
да я пробовал,и побольше получалось
как видишь,отношение мое к ввп,российскому режиму и в целом нынешним российским реалиям,это не улучшило
а зачем мне ставить дурацкие эксперименты? я могу предложить тебе поставить нормальный эксперимент: ты попробуй зарабатывать хотя бы 50000 в месяц, и тогда поговорим. опускаться я не собираюсь, я еще не все надежды потерял зарабатывать еще больше, чем сейчасручнойтигр писал(а):ну ты ради эксперемента,попробуй поголодай,установи себе норму в 10000 к примеру,и живи на них месяц,
да я пробовал,и побольше получалось
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097488#p4097488"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097483#p4097483"]Россия 21 года назад и сейчас - это совершенно разные страны! и тебе это надо доказывать?!
[/uquote]Абсолютно разные. 21 год назад свободная страна, с развивающейся экономикой, с повышающимся уровнем жизни. Сейчас страна, в которой всем рты закрывают, с экономикой в болоте, и с падающим уровнем жизни.[/uquote]
Ну, точно - взгляд из-за океана и какой то замшелый, несовременный... Даже не знаю, что и думать.
Ну, точно - взгляд из-за океана и какой то замшелый, несовременный... Даже не знаю, что и думать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
так а бросил-то почему? тяжко? так режим тут ни при чем... это лень твоя виновата.ручнойтигр писал(а):да я пробовал,и побольше получалось
Добавлено after 22 minutes 46 seconds:
затих, видно методичку изучаетЧумак писал(а):Даже не знаю, что и думать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097515#p4097515"]нет ты не так писал- ты написал по большей части. отсюда вопрос чем тогда обеспечивается внутренний рынок? импортом?
не надо обьяснять мне что есть импорт и экспорт,я в курсе.[/uquote]
Я написал, что по-большей части удобрения делают на экспорт. То есть то, что не нужно нам (излишки) - экспортируют. Что не так то?
не надо обьяснять мне что есть импорт и экспорт,я в курсе.[/uquote]
Я написал, что по-большей части удобрения делают на экспорт. То есть то, что не нужно нам (излишки) - экспортируют. Что не так то?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097558#p4097558"]
да не бросал,работаю,по мере наличия работы. но таки да,тяжко что уж тут... поэтому порой после нормальных обьектов,сознательно не работаю некоторое время даже при наличии работ
так а бросил-то почему? тяжко? так режим тут ни при чем... это лень твоя виновата.[/uquote]ручнойтигр писал(а):да я пробовал,и побольше получалось
да не бросал,работаю,по мере наличия работы. но таки да,тяжко что уж тут... поэтому порой после нормальных обьектов,сознательно не работаю некоторое время даже при наличии работ
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097558#p4097558"]затих, видно методичку изучает
[/uquote]Да нет, надоело. Вы все таки разумные, штаты прямо возвеличиваете, везде у них засланные казачки, даже в форумах, с посещением 50 человек в день. Какие деньжищи у штатов
Шурин заходил, политинформацию прочитал. Украинцы пидарасы, всё нам говна подсунуть хотят. Продвинутый мужик. Ездит на убитой в хлам шестерке, реально в хлам, вся проржавела, живет в халупе, топит дровами, зато весь в курсе внешней политики. В реальной жизни нормальный, добрый мужик, а как коснись штатов да укров, так сразу готов всех их порвать. Святой пролетарский гнев против буржуев. Де жа вю прямо. На пенсию вот-вот пойдет, в 61,5 год, посмотрим, чего ему там насчитают.
Новость прилетела - в госдуму внесли закон, обнуляющий сроки губернаторов. Передаю вам, герантофилам, привет. Вы ведь поддерживаете курс нынешней власти. Будет страна, из сплошных Байденов, над кем смеяться будете?
Шурин заходил, политинформацию прочитал. Украинцы пидарасы, всё нам говна подсунуть хотят. Продвинутый мужик. Ездит на убитой в хлам шестерке, реально в хлам, вся проржавела, живет в халупе, топит дровами, зато весь в курсе внешней политики. В реальной жизни нормальный, добрый мужик, а как коснись штатов да укров, так сразу готов всех их порвать. Святой пролетарский гнев против буржуев. Де жа вю прямо. На пенсию вот-вот пойдет, в 61,5 год, посмотрим, чего ему там насчитают.
Новость прилетела - в госдуму внесли закон, обнуляющий сроки губернаторов. Передаю вам, герантофилам, привет. Вы ведь поддерживаете курс нынешней власти. Будет страна, из сплошных Байденов, над кем смеяться будете?
над слепыми, вроде тебя. что про изменения в стране за 21 год ничего не сказал-то? не видишь изменений? вот и будем над тобой ржать.CoreXY писал(а):над кем смеяться будете?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097582#p4097582"]Будет страна, из сплошных Байденов, над кем смеяться будете?[/uquote]
Так пока это У ВАС пендостан из сплошных байденов..
Байден- 78 лет
Трамп- 77 лет
Клинтонша- 73 года
Члены конгресса-
Харрис, Камала -57
Лихи, Патрик -81
Риш, Джим -78
Крэйпо, Майк -70
Эрнст, Джони -51
Грассли, Чак -88
Табервилл, Томми -67
Шелби, Ричард -87
Салливан, Дэн -57
Меркауски, Лиза -64
Синема, Кирстен -45
Келли, Марк Эдвард -57
Коттон, Том -44
Бузмен, Джон -71
Баррассо, Джон -69
Сандерс, Берни -80
Лихи, Патрик -81
Кейн, Тим -63
Уорнер, Марк -67
Джонсон, Рон -66
Шац, Брайан -49
Карпер, Томас -74
Кунс, Крис -63
Оссофф, Джон -34
Уорнок, Рафаэль -52
Мэнчин, Джо -74
Капито, Шелли Мур -68
Дурбин, Дик -77
Из первых по списку 28 "членов" конгресса- 15 старше Путина.. А уж про возраст бидона и трампампама я вообще молчу..
Так пока это У ВАС пендостан из сплошных байденов..
Байден- 78 лет
Трамп- 77 лет
Клинтонша- 73 года
Члены конгресса-
Харрис, Камала -57
Лихи, Патрик -81
Риш, Джим -78
Крэйпо, Майк -70
Эрнст, Джони -51
Грассли, Чак -88
Табервилл, Томми -67
Шелби, Ричард -87
Салливан, Дэн -57
Меркауски, Лиза -64
Синема, Кирстен -45
Келли, Марк Эдвард -57
Коттон, Том -44
Бузмен, Джон -71
Баррассо, Джон -69
Сандерс, Берни -80
Лихи, Патрик -81
Кейн, Тим -63
Уорнер, Марк -67
Джонсон, Рон -66
Шац, Брайан -49
Карпер, Томас -74
Кунс, Крис -63
Оссофф, Джон -34
Уорнок, Рафаэль -52
Мэнчин, Джо -74
Капито, Шелли Мур -68
Дурбин, Дик -77
Из первых по списку 28 "членов" конгресса- 15 старше Путина.. А уж про возраст бидона и трампампама я вообще молчу..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097597#p4097597"].
Байден- 78 лет
Трамп- 77 лет
Клинтонша- 73 года
Члены конгресса-
Харрис, Камала -57
Лихи, Патрик -81
Риш, Джим -78
Крэйпо, Майк -70
Эрнст, Джони -51
Грассли, Чак -88
Табервилл, Томми -67
Шелби, Ричард -87
Салливан, Дэн -57
Меркауски, Лиза -64
Синема, Кирстен -45
Келли, Марк Эдвард -57
Коттон, Том -44
Бузмен, Джон -71
Баррассо, Джон -69
Сандерс, Берни -80
Лихи, Патрик -81
Кейн, Тим -63
Уорнер, Марк -67
Джонсон, Рон -66
Шац, Брайан -49
Карпер, Томас -74
Кунс, Крис -63
Оссофф, Джон -34
Уорнок, Рафаэль -52
Мэнчин, Джо -74
Капито, Шелли Мур -68
Дурбин, Дик -77[/uquote]
А где же моя любимица, яркий представитель рептиллоидов в конгрессе- Ненси Пелосси? Наверняка они дольше живут, этой уже 81, а она лихо боролась с Трампом, по сравнению с Байденом, она в полном расцвете сил...
Байден- 78 лет
Трамп- 77 лет
Клинтонша- 73 года
Члены конгресса-
Харрис, Камала -57
Лихи, Патрик -81
Риш, Джим -78
Крэйпо, Майк -70
Эрнст, Джони -51
Грассли, Чак -88
Табервилл, Томми -67
Шелби, Ричард -87
Салливан, Дэн -57
Меркауски, Лиза -64
Синема, Кирстен -45
Келли, Марк Эдвард -57
Коттон, Том -44
Бузмен, Джон -71
Баррассо, Джон -69
Сандерс, Берни -80
Лихи, Патрик -81
Кейн, Тим -63
Уорнер, Марк -67
Джонсон, Рон -66
Шац, Брайан -49
Карпер, Томас -74
Кунс, Крис -63
Оссофф, Джон -34
Уорнок, Рафаэль -52
Мэнчин, Джо -74
Капито, Шелли Мур -68
Дурбин, Дик -77[/uquote]
А где же моя любимица, яркий представитель рептиллоидов в конгрессе- Ненси Пелосси? Наверняка они дольше живут, этой уже 81, а она лихо боролась с Трампом, по сравнению с Байденом, она в полном расцвете сил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097597#p4097597"]Байден- 78 лет...Из первых по списку 28 "членов" конгресса- 15 старше Путина.. А уж про возраст бидона и трампампама я вообще молчу..
[/uquote]Я всегда знал что ты на штаты равняешься. И Чумак тоже. Благодаря новому закону, ваши мечты сбудутся
Вот скажи мне, Александр, ты правда не видишь нестыковки в том, что постоянно то у тебя США плохая страна, там все под мостом живут, то образец для подражания - там тоже демонстрантов бьют, там тоже старики правят?
Вот скажи мне, Александр, ты правда не видишь нестыковки в том, что постоянно то у тебя США плохая страна, там все под мостом живут, то образец для подражания - там тоже демонстрантов бьют, там тоже старики правят?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097639#p4097639"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097597#p4097597"]Байден- 78 лет...Из первых по списку 28 "членов" конгресса- 15 старше Путина.. А уж про возраст бидона и трампампама я вообще молчу..
[/uquote]Я всегда знал что ты на штаты равняешься. И Чумак тоже. Благодаря новому закону, ваши мечты сбудутся
Вот скажи мне, Александр, ты правда не видишь нестыковки в том, что постоянно то у тебя США плохая страна, там все под мостом живут, то образец для подражания - там тоже демонстрантов бьют, там тоже старики правят?[/uquote] Да никаких нестыковок нет.
Вот скажи мне, Александр, ты правда не видишь нестыковки в том, что постоянно то у тебя США плохая страна, там все под мостом живут, то образец для подражания - там тоже демонстрантов бьют, там тоже старики правят?[/uquote] Да никаких нестыковок нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)