[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4097726#p4097726"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097702#p4097702"]Так я в 65 лет взгляну в глаза тому, кому захочу, и тот заёрзает.[/uquote]
А если вчерашним перегаром дыхнёшь то точно укакается. [/uquote]
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097673#p4097673"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097656#p4097656"]Да никаких нестыковок нет.[/uquote]Да конечно. Давай аналогию приведу.[/uquote]Я смотрю вы тут продолжаете.
...Про взгляды: если достаточно внимательно смотреть на женщину сзади - она обязательно начинает поправлять одежду...
(случилось тут - пару дней смотрел какой-то репортаж по зомбоящику, приглянулась какая-то аккуратная задница... Пока присмотрелся - и вот, она уже срочно проверяет на себе одежду и оглаживает складки! )
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4098128#p4098128"]...Про взгляды: если достаточно внимательно смотреть на женщину сзади - она обязательно начинает поправлять одежду...
(случилось тут - пару дней смотрел какой-то репортаж по зомбоящику, приглянулась какая-то аккуратная задница... Пока присмотрелся - и вот, она уже срочно проверяет на себе одежду и оглаживает складки! )[/uquote] Ты там поменьше заглядывайся, а то продавцы утюгов иск предъявят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
... В Чумаки, что ли, податься? Вот уже и по телевизору мой взгляд бабы чувствуют...
(А чё, хороший бизнес - пол часа ничего не делаешь, и ещё деньги за это платят... )
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4098102#p4098102"]США полностью попадает под определение "нация, живущая на своей территории, захватывает земли других наций". Именно так. Приехали и захватили, отгеноцидив население.[/uquote]Центр Британской империи, это их остров, центр Австрийской империи, собственно Австрия. Там живут британцы, и соответственно австрийцы. А где центр американцев, тот, где они, американцы жили до того, как империю создали?
Я даже тебе секрет открою, территория, где сейчас находятся США, давным-давно была частью Британской империи, и они даже воевали за независимость, и отвоевали таки.
Интересно, а в штатах используют в своей пропаганде тот факт, что индейцев отстреливали граждане Британской империи, а не граждане демократических США? То что это одни и те же люди, можно и подзабыть
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4098138#p4098138"]... В Чумаки, что ли, податься? Вот уже и по телевизору мой взгляд бабы чувствуют...
(А чё, хороший бизнес - пол часа ничего не делаешь, и ещё деньги за это платят... )[/uquote] "Чумак" должен смотреть нежно и ласково, а не вожделенно.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4098123#p4098123"]Я смотрю вы тут продолжаете. [/uquote]Иногда
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098149#p4098149"]"Чумак" должен смотреть нежно и ласково, а не вожделенно. [/uquote]Да ну нах. Тот самый смотрел злобно даже, да руками махал. Первый раз я всё ждал, когда начнет говорить, и он начал, сказал - наш сеанс окончен
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4098150#p4098150"]Да ну нах. Тот самый смотрел злобно даже, да руками махал. Первый раз я всё ждал, когда начнет говорить, и он начал, сказал - наш сеанс окончен [/uquote] Я икоту у людей снимал, храп убирал у друга. Такой классический храп, мебель резонировала. Начал практиковать - храп закончится, потом снова храпит. Я до него не дотрагивался, вслух ничего не говорил, просто понял, в чём проблема, мысленно ему приказал, чтоб он сам себя контролировал во сне. Хош верь, хош нет, он до конца своей жизни больше не храпел.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097928#p4097928"]На Столыпина не раз покушения устраивали, и мужик он был не из пугливых. Покушения были и со стороны "левых", Ленин же говорил: "Чем хуже, тем лучше".[/uquote]
Царская охранка в те годы уже была способна устроить покушения руками кого угодно.
После убийства Столыпина руками еврея в Киеве наметились еврейские погромы. Я думаю после этого уничтожить царя чесались руки не только у Ленина (в отместку за казнь старшего брата), но и у Бронштейна (Троцкого) со товарищи.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4098171#p4098171"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097928#p4097928"]На Столыпина не раз покушения устраивали, и мужик он был не из пугливых. Покушения были и со стороны "левых", Ленин же говорил: "Чем хуже, тем лучше".[/uquote]
Царская охранка в те годы уже была способна устроить покушения руками кого угодно.
После убийства Столыпина руками еврея в Киеве наметились еврейские погромы. Я думаю после этого уничтожить царя чесались руки не только у Ленина (в отместку за казнь старшего брата), но и у Бронштейна (Троцкого) со товарищи.[/uquote] Видишь ли, я в этой каше сам немного поварился. Не в царской охранке, конечно. Уже писал, что может и повезло, что не попал я в диверсанты, а то бы мной лет 30 назад гиены в африканской саванне покакали.
Видишь ли, террором можно запугать, но невозможно ДОКАЗАТЬ чего-либо. У нас, на Урале, убивали живых людей. И считали, что после убийства все станут счастливыми. Кто так думал - глубоко ошибались.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098159#p4098159"]Начал практиковать - храп закончится, потом снова храпит. Я до него не дотрагивался, вслух ничего не говорил, просто понял, в чём проблема, мысленно ему приказал, чтоб он сам себя контролировал во сне. Хош верь, хош нет, он до конца своей жизни больше не храпел.[/uquote]
Когда поминки?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4098226#p4098226"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098159#p4098159"]Начал практиковать - храп закончится, потом снова храпит. Я до него не дотрагивался, вслух ничего не говорил, просто понял, в чём проблема, мысленно ему приказал, чтоб он сам себя контролировал во сне. Хош верь, хош нет, он до конца своей жизни больше не храпел.[/uquote]
Когда поминки?[/uquote] Рак у него был, грешно смеяться. Самый добрый человек был, что я за свою жизнь встретил. На 3 года меня старше, не дожил до 60 лет.
Где у нас Тихра? Он же писал, что в полиции работа лёгкая, как говорил Вовка в Тридевятом царстве: "Только и делаешь, что ничего не делаешь".
А вот взгляд изнутри: https://63.ru/text/job/2021/09/21/70137113/
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098353#p4098353"]Да ничего,это компенсируется ихними привелегиями [/uquote]
Это ты в глаза скажи менту, особо замотанному, посмотрим, что с тобой будет, "привелегия".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов