[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4098559#p4098559"]Вряд ли работа полицейского труднее и опаснее, чем строителя, или таксиста, или много кого еще, но они идут на пенсию в 65, и пенсия не такая большая. Обласканы у нас менты излишне. Может и не только у нас, не знаю.[/uquote]
Так о чем и речь...
Ну объяснение,имхо конечно,этому есть- менты (да и силовики впринципе) это щит правящей группировки. Их хорошо "кормят" ради того чтобы они если что,всех готовы были кромсать за хозяев
Добавлено after 16 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098564#p4098564"]Вот такие твои "подруги" людей сейчас лечат. А виноват кто? Путин опять?
Ты по-русски писать не научился без редактора, да и с редактором у тебя ошибки.
Нет места "
сытого", есть место СЫТНОЕ.
Блин, ещё и виноватых ищут...[/uquote]
Я не знаю какой из нее в итоге получился спец,поскольку она БЫВШАЯ. но вроде работает по специальности.
Но зато у нынешней знакомая,тоже учась на врача,считала что за чем ей что-то учить? Папа купит практику,зачёт,экзамен.
И кстати,да,именно Путин в этом виноват. Это он все это создал,это в его время возник тренд "а я куплю/заплачу/ подмажу/занесу/" итд
Пишу я кстати без редактора. Да да.
Во всем,на что сейчас плюется твое поколение, виноват именно ваш любимец,поскольку он не способен "собрать" общество,и заставить его понимать,что решение свой проблемы взяткой сегодня,оборачивается намного большими проблемами для всех,в дальнейшем. Всем плевать что там потом,главное сейчас.