О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4098842#p4098842"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098564#p4098564"]Вот такие твои "подруги" людей сейчас лечат. А виноват кто? Путин опять?
Ты по-русски писать не научился без редактора, да и с редактором у тебя ошибки.
Нет места "сытого", есть место СЫТНОЕ.
Блин, ещё и виноватых ищут...[/uquote]

Вот как странно. Учился я - взяток не давал. Да никто и не просил.
Работал в ВУЗе больше 10 лет - тоже никто не давал и я не просил. Более того - не видел и не слышал, чтобы взятки давали. А ВУЗ ни фига не мелкий, однако...
Но люди, которые нигде не учились - рассказывают про страшные взятки в ВУЗах...
Нет, я не спорю, всякие есть и студенты и преподы. Наверняка есть и такие, что берут-дают. Но то, что это массово или на потоке - сомневаюсь.[/uquote]
Я сразу сказал: инфа не подтвержденная. Но вроде как людям от которых подобные вещи слышал,не за чем их выдумывать. Чтоб прям просили,может это редкость конечно,я насколько понял,имелось ввиду случаи,когда сам не можешь,ну по разным причинам,просто туп,на занятиях в телефоне зависал,бухал месяц подряд и не в теме что там изучалось,итд,итп,то вопрос решается подачкой. Ну либо знаний образно на 4 а хочется 5.

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098996#p4098996"]Не. Тихра мечтает, что это ему одному зарплату в 10 раз увеличат. А тот, кто для него выращивает поросят, останется при прежнем доходе.[/uquote]
Нет,это в представлениях хариуса,а по мне так развитие это рост для всех :tea:

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098995#p4098995"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4098988#p4098988"]ценнике добавится НОЛИК, а весь "баланс" останется на прежнем месте, если не ухудшится.[/uquote]
Ухудшится, обязательно ухудшится, как только толкнуть эту систему, сразу появится множество дыр, которые заполнят "деятельные" люди... и снова начнутся стоны-указания "не так надо, а вот так надо"...[/uquote]
Вобще похизах.. лишь бы эта система быстрее закончилась,пусть там впереди хуже,главное чтоб впереди что-то было видно. Щас пока вонючее болотце без надежд на что либо :(
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тигрушка ждет свет в конце тоннеля... как глиста. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4098988#p4098988"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098970#p4098970"]Цены снижать,доходы ли повышать (лучше второе),к тебе это не относится,ведь тебя всё устраивает :tea:[/uquote]
Вот только ты, своим умишком, НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ, что, увеличив ВСЕМ зряплату, например, в 10 раз, это вызовет точно такое же, а, может быть, даже и бОльшее, увеличение цен.. И что получится в итоге? Просто к цифре на ценнике добавится НОЛИК, а весь "баланс" останется на прежнем месте, если не ухудшится.[/uquote]
Да пусть хоть трижды ухудшится,главное чтобы не было того что щас.
Грубо говоря,лучше хуже,но без пидерсии всякой нынешней.
Ну а совсем уж поямо- да пусть хоть все в три погибели свернётся,лишь бы нынешние "руководители " как можно быстрее сгинули :tea:
К слову,твоя теория чушь: у нас ещё лет семь назад условный работник мог купить больше условных яблок,чем сегодня. Хотя получал этот работник,и меньше,в прямом выражении.
Фуле ваши хорошего сделали,от времён подъёма в 90х,привели Россию к скатывание в унылое нищее гэ в 2021? :))) От же малатцъы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Фуле ваши хорошего сделали,от времён подъёма в 90х,привели Россию к скатывание в унылое нищее гэ в 2021?
Пиздуй наёмным рабочим - за 500$ в день... :))) Тыж любишь ШАБАШКИ... :)))

человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ФСБ утвердила данные, за намеренную передачу которых можно стать иноагентом
https://ria.ru/20210930/fsb-1752583866.html
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Омериканцi выяснили, какая опасность угрожает Тихре: https://ria.ru/20210930/dementsiya-1752531162.html
А я ведь его предупреждал, что признаки уже имеются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

цены снижать, доходы повышать...

просто парафраз: чтобы получить больше молока и снизить затраты, коров надо больше доить и меньше кормить.

шариковщина. страдалец, ты хоть примерно можешь рассказать о механизме одновременного повышения доходов и снижения цен?!

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
вот чисто на своем шиномонтажном бизнесе и поясни. повышать твои доходы это означает увеличение твоих цен на шиномонтаж. повышать мои доходы это означает, что мои услуги должны быть дороже. блин, мне кажется, я рассказываю таблицу умножения...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А у меня было написано,что это делать одновременно?
Либо одно либо другое. Ну пока что процесс обратный,рост цен идёт быстрее роста доходов,но быть бесконечно так не может иначе скоро всехорошникам и на хлеб не будет хватать
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

я вот думаю: может, Путин и в самом деле нихрена не умеет? ведь мог же издать закон, устанавливающий цену на колесо в шиномонтажке в 50р, а зарплату шиномонтажника в 100000р, и всех, кто не соблюдает этот закон - под суд. и дело с концом. что думаете, коллеги?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099204#p4099204"]вот чисто на своем шиномонтажном бизнесе и поясни. повышать твои доходы это означает увеличение твоих цен на шиномонтаж. повышать мои доходы это означает, что мои услуги должны быть дороже. блин, мне кажется, я рассказываю таблицу умножения...[/uquote]
Ну я что и делаю... Они у меня вобщемто средние,не самые высокие и не самые низкие,но они в российской обстановке не могут быть годами одинаковые.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

у тебя, страдалец, не было написано ИЛИ, а по правилам русского языка предложение без этого союза повествует о равноценных или одновременных событиях, если нет противопоставляющих союзов или частиц.

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
средние цены? так это и называется "невидимая рука рынка" - компромисс между спросом и предложением. тебе нужен рост доходов? так вот и думай, за счет чего это можно сделать. реши свою частную проблему, покажи, как это легко.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099208#p4099208"]я вот думаю: может, Путин и в самом деле нихрена не умеет? ведь мог же издать закон, устанавливающий цену на колесо в шиномонтажке в 50р, а зарплату шиномонтажника в 100000р, и всех, кто не соблюдает этот закон - под суд. и дело с концом. что думаете, коллеги?[/uquote]
Ясен пень виноват,но не настолько примитивно. Он мог бы поумерить аппетиты и снизить налоги,раз в несколько. Это бы привело к более низким ценам,и более высоким доходам.
Ну да государство станет бедным,да и хрен с ним
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

прибыль, или, проще, доход - это разница между затратами и выручкой. получается, рост твоих доходов - это или рост цен на твою работу, или снижение затрат. и других вариантов нет! если сейчас все вдруг станут получать в 5 раз больше, думаешь, они поглупеют и станут и тебе в 5 раз больше платить за тот же сервис?!

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
хрен с ним, с государством? т.е. госработников ты лишаешь права на рост доходов, как у тебя? с чего это вдруг дакая дискриминация, они не люди, что ли?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098995#p4098995"]начнутся стоны-указания "не так надо, а вот так надо"...[/uquote]Понеслась:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099212#p4099212"]Он мог бы поумерить аппетиты и снизить налоги,раз в несколько. Это бы привело к более низким ценам,и более высоким доходам.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4099213#p4099213"]прибыль, или, проще, доход - это разница между затратами и выручкой. получается, рост твоих доходов - это или рост цен на твою работу, или снижение затрат. и других вариантов нет! если сейчас все вдруг станут получать в 5 раз больше, думаешь, они поглупеют и станут и тебе в 5 раз больше платить за тот же сервис?!

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
хрен с ним, с государством? т.е. госработников ты лишаешь права на рост доходов, как у тебя? с чего это вдруг дакая дискриминация, они не люди, что ли?[/uquote]
вот об этом скажи пользователю с ником "АлександрЛ"- он то и дело повторяет что стоит хоть немного вырасти доходам,как тут же,причем пропорционально,вырастут цены. от части конечно оно так,вырастут. но вот с чего бы пропорционально.. больше есть никто не станет.
с сервисом: ну если это представить,народ стал в пять раз больше получать,заодно на все подросли цены,то подростут они и в сервисах,всех при том :dont_know: не в пять раз скажем,но будут пропорционально к доходу,близки к тому как все сейчас.
насчет госработников- так поинтересуйся у власти почему она дискриминирует население? про ментов недавно писалось- ну чем не дискриминация... разовые выплаты пенсам.. прочие люди для них второй сорт?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099225#p4099225"]насчет госработников- так поинтересуйся у власти почему она дискриминирует население?
...разовые выплаты пенсам.. прочие люди для них второй сорт?[/uquote]
Обида гложет?
Ты погоди, не горячись, подумай, тут всё просто - должна же быть какая то очерёдность. В этот раз "прочим людям" черёд в мусорный ящик лезть, пенсы пусть отдохнут, а следующие вольные шиномонтажники...
Это же справедливо - скажи, как поборник справедливости?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV

Сообщение ARV »

страдалец, рост цен неизбежен! ни в одной стране мира нет стабильных цен, везде цены постоянно растут. разница лишь в скорости этого роста.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099225#p4099225"]вот об этом скажи пользователю с ником "АлександрЛ"- он то и дело повторяет что стоит хоть немного вырасти доходам,как тут же,причем пропорционально,вырастут цены. от части конечно оно так,вырастут. но вот с чего бы пропорционально.. больше есть никто не станет.[/uquote] А с чего это? Это же либерасты пишут, что сейчас у нас все картошкой и макаронами сплошь питаются.
Вот сделали зарплаты по 100 000, народ потянется за дорогой рыбой, икрой, колбасой сырокопчёной, мясо для шашлыка начнёт скупать.
А рыбы с икрой в морях больше не стало, от того, что всем зарплаты прибавили при тех же ценах.
Потянутся представители торговых компаний на Камчатку за икоркой - выгодно же дорогой товар продавать. А там уже таких умных человек 100, и устроят рыбаки аукцион, кто больше заплатит - тому и икра.
Вот тебе и цена на икру вырастет раза в 3, это для начала, и опять ты будешь ныть, что тебе денег мало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»