Ты по-русски писать не научился без редактора, да и с редактором у тебя ошибки.
Нет места "сытого", есть место СЫТНОЕ.
Блин, ещё и виноватых ищут...[/uquote]
Вот как странно. Учился я - взяток не давал. Да никто и не просил.
Работал в ВУЗе больше 10 лет - тоже никто не давал и я не просил. Более того - не видел и не слышал, чтобы взятки давали. А ВУЗ ни фига не мелкий, однако...
Но люди, которые нигде не учились - рассказывают про страшные взятки в ВУЗах...
Нет, я не спорю, всякие есть и студенты и преподы. Наверняка есть и такие, что берут-дают. Но то, что это массово или на потоке - сомневаюсь.[/uquote]
Я сразу сказал: инфа не подтвержденная. Но вроде как людям от которых подобные вещи слышал,не за чем их выдумывать. Чтоб прям просили,может это редкость конечно,я насколько понял,имелось ввиду случаи,когда сам не можешь,ну по разным причинам,просто туп,на занятиях в телефоне зависал,бухал месяц подряд и не в теме что там изучалось,итд,итп,то вопрос решается подачкой. Ну либо знаний образно на 4 а хочется 5.
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098996#p4098996"]Не. Тихра мечтает, что это ему одному зарплату в 10 раз увеличат. А тот, кто для него выращивает поросят, останется при прежнем доходе.[/uquote]
Нет,это в представлениях хариуса,а по мне так развитие это рост для всех
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098995#p4098995"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4098988#p4098988"]ценнике добавится НОЛИК, а весь "баланс" останется на прежнем месте, если не ухудшится.[/uquote]
Ухудшится, обязательно ухудшится, как только толкнуть эту систему, сразу появится множество дыр, которые заполнят "деятельные" люди... и снова начнутся стоны-указания "не так надо, а вот так надо"...[/uquote]
Вобще похизах.. лишь бы эта система быстрее закончилась,пусть там впереди хуже,главное чтоб впереди что-то было видно. Щас пока вонючее болотце без надежд на что либо