У конденсатора имеется два вывода. Вот там и измерялось.
Вы бы видели этот сетевой трансформатор. Я раньше думал что держал в руках
самый маленький,от контроллера теплых полов.Этот еще раза в полтора меньше.
пол спичечного коробка. Сопротивление сетевой обмотки килоом десять.
выход 9 вольт 30 ма. Хреново,что схемы нет...
рисуй в чем проблем7777777
трансы есть разные на любой вкус цена правда кусается ести подохнет..
перемотать дома их нгереално тока менять подобными пусть и болшего размеру...
приходилось мне ченить одну хреень из японамать на 100вас канечно но сунули в нашу сеть без транса-адаптера.... сгорел тон япончиковый осень хитрожепыйи мелки транююю
найти замену ему в тех же габаритак на 230 нереално а искать родной за кучу баксоф просто глупо наши долбоящеры спалят опять через неделююю
что сделал я подобрал СССР зеленый тран на наши 220/237/252 вот но габ=арит раз в 5 поболе и чо думаете я поставил его в железной корбке -экране снаружи девайса и приклепал к нему на 4 клепки-что интересно прибор лет 10 уже пашет сним... и никто не спалил....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Витковое кз. Я бы распред коробку напобольше купил и в нее любой адаптер на 12 вольт от тв приставки или еще от чего, имхо 0,5-- 0,8 ампера должно хватить, возможно и меньше. Там реле по очереди работают не одновременно
[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=4099578#p4099578"]Да,транс сдох,по ходу. Был выпаян.[/uquote]
г. Краснодар, ул. Ставропольская, дом 81. https://www.chipdip.ru/product/tpk-1-9v
300 руб всё удовольствие..
зы.. Почему- то среди российских трансформаторов типа ТПГ ни разу не попадались "коротнутые" и "греющиеся", а среди китайцев- запросто.. Видимо, у нас ещё не научились "недоматывать" первички...
А вообще- ТПГ-0,7 примерно на 5 мм ниже, чем ТПГ-1- https://www.chipdip.ru/product/tpk-0.7-9v
его можно заказать с получением в магазине в Краснодаре, правда, в чипдипе есть какое- то ограничение на минимальную цену покупки..
А каковы размеры вашего трансформатора? "с пол спичечного корбка" это как- то не очень точно..
Спасибо конечно. Правда Краснодар отсюдова 150 км.
А этим деятелям нужно все всегда поскорее.Че нибудь
может найдем,запихаем. Вот она цена миниатюризации.
Чем же они первичку мотают,интересно,0.03мм что ли
таки да 0.02-0.06мм и эт если там вобще 50гц тран...
я като решил коваырнут такой модуль и охренел... внутри сетевой мост+ автогенераторный полумост( ка к в ЭТ) на колечке все это задито мутным гелем доволно твердым нор все равно ковыряется
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=4099754#p4099754"]Спасибо конечно. Правда Краснодар отсюдова 150 км.
А этим деятелям нужно все всегда поскорее.Че нибудь
может найдем,запихаем.[/uquote]
Так это и будет "самое СКОРЕЕ", 3~4 часа в дороге, и "золотой ключик у вас в кармане"..
Да вот пока ниче не находится подходящего. Может будет и так. Была надежда на транс от теплых полов,такой точно,а он вольт 20 дает вместо 12. Не выдержит стабилизатор,накроется PIC16LF1828
неужели в краснодарском крае нет зарядки от Нокия 3310 трансформаторной - там и 9 вольтовые и 7 и 12 ..какие тока не делали и по току норм!
скотчем рядом примотайте и будет вам щасье
ЗЫ на днях ремонтировал китайскон радио с таким же трансом ...
от Нокии еле засунул ..но сутки работало и еле теплое ..родное на полной громкости было что ваш утюг!