не встречал импулсники где обмотки отделно
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
это весьма редкий случай, примерно как спасение дельфином утопающего.musor писал(а):походу трансик у вас ТОГО...дуба дал.
и плюс хуё-моё мелкий резистор, следовательно на выходе +5В таки присутствует +5В!доцент2 писал(а):На стабилитроне 3,9В и он на 3v9. На диоде оптопары 0,95В.
Информация твоя весьма противоречива, ты путаешься в показаниях, поэтому помочь тебе сложно.доцент2 писал(а):по линии +12В и составляет 9В. Других напряжений нет.
это весьма редкий случай, примерно как спасение дельфином утопающего.musor писал(а):походу трансик у вас ТОГО...дуба дал.
и плюс хуё-моё мелкий резистор, следовательно на выходе +5В таки присутствует +5В!доцент2 писал(а):На стабилитроне 3,9В и он на 3v9. На диоде оптопары 0,95В.
Информация твоя весьма противоречива, ты путаешься в показаниях, поэтому помочь тебе сложно.[/uquote]доцент2 писал(а):по линии +12В и составляет 9В. Других напряжений нет.
Чел только мне носит вещи на ремонт. В первый раз не вскрытый был вообще. С завода стоял такой диод, непаянный, сам офонарел от удивления. Правда последовательно с диодом и резистором стоял дросселёк-бусинка, может бы он спасал ситуацию до поры?musor писал(а):вы удивитесь но во мнгих бп с завода в снабере стоит 1N4007! да тот самый нч дивод что на 50гц ставят... в выпрямителе самопитания я такое не разу не встречал там всегда фаст/гдтрафаст или ваще вч диот... vertigo, вам попал после какогото кулиба впаявшего чо было в хламе...до поры до времени жило...
вы удивитесь тоже, но я несколько раз встречал 1N4007 в самопитании ШИМ. Причем с завода так. Например в дежурке мощного блока питания.musor писал(а):вы удивитесь но во мнгих бп с завода в снабере стоит 1N4007! да тот самый нч дивод что на 50гц ставят... в выпрямителе самопитания я такое не разу не встречал там всегда фаст/гдтрафаст или ваще вч диот... vertigo, вам попал после какогото кулиба впаявшего чо было в хламе...до поры до времени жило...