[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099653#p4099653"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099646#p4099646"]Аналогично поведение России с крымом- это для нее типа благо,власть хомячков порадовала,мы мол умеем,могем... Но для остального мира,это посягательсто на территориальную целостность соседнего гос-ва[/uquote]Специально для "альтернативно одарённых хомячков" -
НИКАКОГО ПОСЯГАТЕЛЬСТВА на, так называемую "территориальную целостность украины" не было- "хохлонебратики" за 25 лет "типа независимости" не удосужились демаркировать границы, поэтому КРЫМ, так же, как и все остальные территории "бывшего СССР" принадлежат РОССИИ (ни одна из "бывших республик" не удосужилась законодательно закрепить свои границы, а, поскольку Россия единственная, которая "выдала" официальный документ о том, что именно РОССИЯ является "правопреемником СССР", то она единственная, которая имеет право претендовать НА ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ СССР!!!
зы.. Надо было головой думать во-время, а не скакать от "ЩАСТЬЯ" от того, что они так легко "победили Россию"..
зызы.. А почему никого не возмущает "нарушение территориальной целостности Югославии, например? Или Чехословакии? Или того же СССР.. Почему весь это "типа цивилизованный запад" язык в жопу засунул на то, что пЭрдоган отобрал у Греции половину Кипра? А кто вопил во всё горло, призывая отделиться Чечне от России, и ещё называл чеченских террористов, которые совершили более сотни терактов в России "борцами за свободу"? Кто туда тоннами баксы завозил?..
Вот, почему- то "отделение от России"- это "броьба с оккупвцией" или "борьба за свободу", и ПРИВЕТСТВУЕТСЯ/ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ/ФИНАНСИРУЕТСЯ этим самым "западом", а ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ это "нарушение...."?[/uquote]
Для безальтернативно путонутых:
Лично мне абсолютно поуху,было,не было там посягательство,да и вся тема крымская не особо меня беспокоит.
Это берём за основу.
А остальное уж сказал,другие страны могут его признавать,не признавать,как угодно называть его возврат- к чему вы на всех слюнями то брызгаете? С чего решили что весь мир должен был этот ход поддерживать
Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4099755#p4099755"]а ты- обязан?
ты тут выше восторгался СССР .А Крым был его частью -по скудоумию отданный кукурузником а потом брошеный алкачём-борюсиком
так что либо признавай - либо иди следом за 13м

[/uquote]
Что признавать,что Крым наш? Да наш,яж не отрицал. Другой вопрос,как я уже сказал,мне с того не никак,наш и наш
А вот ваши чето поздно встрепенулись (по команде),а раньше я шото не помню,году так например в 2005,или 2010,чтобы вас это беспокоило,вы тему это не поднимали,к валасти с требованием вернуть не обращались,одним словом молча,довольные,сидели себе по норкам