Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4098541#p4098541"]ЗОЖ не всё решает, к сожалению.[/uquote]Условно согласен - но правильно ли мы понимаем ЗОЖ? :dont_know:

Ведь психическое состояние это тоже залог здоровья, а это основывается на здоровой семье - а в широком смысле на родне, то есть Родине-народе. А у нас с этом ой-ё...

Кроме того, сильно очищенные продукты это не решение - нужны нормальные продукты именно в магазинах, именно повсеместно и именно за доступную плату для подавляющего большинства населения под 90%. А это уже проблемы экономики и даже политики, а с этим у нас вообще оййоЁ!

КАР. Про медиков, которые получают зарплату за неболеющих, это я уже промолчу - это утонуло где-то в национальной психологии\истории. :roll:

==
В будущем, доктора будут не нужны в том виде, в каком они тусуются сейчас - к этому надо заранее готовиться - место привычных докторов будет выполнять компьютеры и роботы, а не плодить касты для экономических ниш.
А сегодня что - плодят политиков провоцирующих "биолаборатории" с коронавирусами, что бы потом плодить докторов, которые делают вид что много лет лечат. - и это лишь один из многочисленнейших примеров антисимбиоза в современном мире. (это не про какую-то страну отдельно, а про общую сложившуюся систему человечества) В результате народы, фактически своей кровью и загубленными душами, кормят эти антисимбиозные ниши, ещё и слушая в СМИ, что ответственность за это лежит на этих народах. Маразм - планетарный маразм.

Кстати, столько народа отошло из за коронавируса, но за это никого не казнили - у нас же культура, смертных казней нет, есть только смертность - а казнит коронавирус, за что его готовы беспощадно уничтожать, но не могут, живучий гад.

:tea:

КАР. Жил себе коронавирус в летучих мышах и никого лишнего не трогал - и мыши были целы, и люди живы. Но кто-то рассорил вирус с человеком, кто-то тот, кто всех ссорит и с этого цинично кормится.
Ещё вопрос, кому больше лет жизни, коронавирусу или нынешней цивилизации человечества. 8) Ведь в этой дуэли, на которую рассорили и вирус, и человека, вирус, по крайней мере, не проигрывает.
Нельзя рассматривать вирус и его трансляторов с биолабораториями, как единое целое - ведь нацисты и германский народ это не одно и то же, одно дело идеологический вирус нацизма, а другое, когда им оболванивают народ. Так и с коронавирусом, который по-сути, оболванили - "адаптировали".
Нужно научиться жить с цивилизацией вирусов, признать их как живых - да, не таких "умных" как мы, но тоже живых и возможно созданных вне нашего понимания. 8)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.mk.ru/social/health/2021/09 ... yandex.com

Медики сообщили о резкой смене коронавирусом первых симптомов
Можно спутать с простудой или гриппом

"Новый симптом коронавирусной инфекции – сильный насморк, чего не было раньше", - рассказал Беляков в интервью порталу ОСН ТВ.
При этом Беляков добавил, что не надо это изменение связывать с ослаблением коронавируса, поскольку это не так.

Также он отметил, что сейчас инфекция становится более стремительной. По его словам, если раньше пневмония развивалась у больных на седьмой день, то теперь это происходит уже на третий день.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну вточно как у меня сейчас :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):ну вточно как у меня сейчас
Привит, а сейчас получил лёгкую форму? :dont_know:

Видимо пора колоть спутник лайт? :o
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

получил-что получил....пока только сопли на кулак мотаю :))
сезонное орз
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

FAKIR писал(а):https://www.mk.ru/social/health/2021/09/30/mediki-soobshhili-o-rezkoy-smene-koronavirusom-pervykh-simptomov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Медики сообщили о резкой смене коронавирусом первых симптомов
Можно спутать с простудой или гриппом

"Новый симптом коронавирусной инфекции – сильный насморк, чего не было раньше", - рассказал Беляков в интервью порталу ОСН ТВ.
При этом Беляков добавил, что не надо это изменение связывать с ослаблением коронавируса, поскольку это не так.

Также он отметил, что сейчас инфекция становится более стремительной. По его словам, если раньше пневмония развивалась у больных на седьмой день, то теперь это происходит уже на третий день.
Кличко (с)
Maykill писал(а):получил-что получил....пока только сопли на кулак мотаю :))
сезонное орз
Сопляк...гыы.
У мя соплнй не было, но вот я вышел на балкон +11'c с пивасиком и в шлёпках после душа и начал сильно чихать, ну где то раз 20 чихнул, а затем сопли потекли. Это хорошо, организм избавляется от слизи...ну и всё больше не чихал и соплей нет. А ещё сопли текут когда плачут(рефлекс), даже у детей собсно почти всегда...это не признак болезни.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

У мя соплнй не было, но вот я вышел на балкон +11'c с пивасиком и в шлёпках после душа и начал сильно чихать(С)
Вышел НЕКТО на крыльцо...почесать своё....Оказалось-нет....Так и оппнулся с крыльца
Это тебе за сопляка :)

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/5 ... 422381.jpg
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.9tv.co.il/item/34717?utm_re ... yandex.com

В США объявили о создании первой в мире таблетки от "ковида"

Международная фармацевтическая корпорация "Мерк и ко" (Merck & Co.) объявила в пятницу об успехе клинических испытаний первого в мире перорального препарата против "ковида".

Согласно заявлению компании, препарат молнупиравир эффективно справляется с коронавирусом на начальной и средней фазах болезни.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099592#p4099592"]https://www.9tv.co.il/item/34717?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В США объявили о создании первой в мире таблетки от "ковида"

Международная фармацевтическая корпорация "Мерк и ко" (Merck & Co.) объявила в пятницу об успехе клинических испытаний первого в мире перорального препарата против "ковида".

Согласно заявлению компании, препарат молнупиравир эффективно справляется с коронавирусом на начальной и средней фазах болезни.
[/uquote] Ну, естественно.
Уж США, так США!
Это у нас вакцину полтора года испытывают, а их ТАБЛЕТКУ от COVID-19 уже лет 30, прошла все клинические и НЕ клинические испытания, уже 50 лет назад была доказана безопасность и эффективность той таблетки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): прошла все клинические и НЕ клинические испытания,
Речь про успех клинических испытаний и не более.

О продаже пока нет и речи, да и клинические испытания, как я думаю, ещё не завершены.

А "спутник" вышел вообще без клинических испытаний ... на людях испытывали.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. А "спутник" вышел вообще без клинических испытаний ... на людях испытывали.
А на ком ещё? На крысах?
На обезьянах? У нас их не разводят...
За бухром есть обезьяньи фермы для опытов, но и людьми они не брезгуют...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099635#p4099635"]
HariusHek писал(а): прошла все клинические и НЕ клинические испытания,
Речь про успех клинических испытаний и не более.

О продаже пока нет и речи, да и клинические испытания, как я думаю, ещё не завершены.

А "спутник" вышел вообще без клинических испытаний ... на людях испытывали.[/uquote] А на ком испытывать надо вакцину для людей?

Времени-то нет...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Немного не в тему, но интересно - а знаете ли вы, что в питьевую воду добавляют антибиотики и гормоны! :dont_know: :o

Хорошо, что это хотя бы контролируют на гос-уровне :beer: , но сам принцип подразумевает, что вода уже не просто вода. :o

КАР. То-то я смотрю, что Запад рекламирует образ человека с питьевой бутылкой! 8)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это из серии " соль без натрия" или " соль без содержания хлора" :))
реклама бутилированых вод...
ещё напишут скоро " вода природная.Не содержит ГМО"
и ведь- не соврут наверное
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4099903#p4099903"]Немного не в тему, но интересно - а знаете ли вы, что в питьевую воду добавляют антибиотики и гормоны[/uquote]
МИФ, ну такую вы херню городите, что уши трубочкой сворачиваются...
Антибиотики и гормоны попадают в воду как продукт жизнедеятельности человека. То есть, простигрешного, с мочой... И затем их следы обнаруживаются даже после обработки воды на очистных сооружениях. В артезианской воде с этим проблем меньше.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. То есть, простигрешного, с мочой...
И с говном срущей в парашах интеллигенции... :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099917#p4099917"]Антибиотики и гормоны попадают в воду как продукт жизнедеятельности человека.[/uquote] А, хорошо, спасибо за поправку! :beer:
А то я мельком новость прочитал, был в лёгком шоке. :dont_know: :roll:

Там в статье "нормы-нормы", а об источнике ни гу-гу. Ещё раз спасибо за прояснение.

КАР. Вы же знаете, (по Чайхане) как я трепетно к воде отношусь. :) Но, с вашей поправкой, новость всё равно любопытная, может быть даже не меньше.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Прикол в том, что практически все гормоны в воде - это остатки женских противозачаточных таблеток... ))))
As
Модератор

Сообщение As »

...На самом деле, основным "поставщиком" антибиотиков и гормонов является магазинное мясо и мясопродукты - промышленное птицеводство и животноводство немыслимо без "химии", с той же курятиной перебарщивают на столько, что это стало реальной проблемой (остатки гормона роста вызывают ускоренный рост у детей, и если для пацанов это относительно безопасно - то у девочек возможны проблемы, естественное развитие нарушается и страдает детородная функция... :dont_know: )
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»