"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4097611#p4097611"]Токашо...иду по улице :shock: , а навстречу шагает Чувак...
У мя рост ок. 1,8 м...
Он был минимум в 2 раза выше меня....я думаю шо 3 метра там точно было.... :shock: ..зы...та нее все 3,5 :shock:
Не урод, не акромегал...не дистрофик ,да и обувка у него не более 45....
Рептилоиды?
Прикиньте каково ему...
Он не влезет ни в один дверной проём, транспорт, одёжка только заказная, и секас только минет...ппц я охуел..
Грустный такой в асфальт смотрит, а на него все пяляца и фотографируют смартами...гыы[/uquote] Так они все грустные. У нас "фабрика" в народе звалась "три тройки", а был мужик, которого называли "три двойки" - рост 222 см. Первый раз его увидел, думал, нам с бабушкой тротуара не хватит, чтоб с ним разминуться, но он как-то бочком мимо нас.
А второй раз видел, как от в троллейбус входил: задел шляпой, она у него упала, он подобрал шляпу, вроде пригнулся, но опять задел шляпой, и она у него слетела. На третий раз он уде шляпу в руке держал, но стукнулся лбом. Там уже весь народ на остановке не выдержал и заржал в голос.
Погрустнеешь тут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Современное искусство выходит на новый уровень. :))) :facepalm:
https://vk.com/orda_mordora?w=wall-175579230_426656
«Дорогие друзья, тут современное искусство штурмует новые высоты, пишут, датский художник присвоил полмиллиона крон и назвал это искусством в рамках акции “Take Money and Run” – бери деньги и беги.

Как сообщил датский телеканал DR 25 сентября, музей дал деньги художнику, чтобы тот воспроизвёл свою раннюю работу и заполнил стеклянные емкости настоящими евро и датскими кронами — как иллюстрацию годового дохода Дании и Австрии. Когда акционист отправил в арт-центр коробку с произведением, оказалось, что 534 тысяч крон (свыше 6 миллионов рублей) не хватает. На вопросы акционист Ханнинг сообщил, что исчезновение денег – это и есть искусство. Тем самым он решил высказаться против реальности, в которой многие вынуждены существовать, не получая достаточно денег за свой труд.

Мы-то думали, что это только у нас Кирюха Серебренников так может, а это, оказывается, какое-то новое направление в современном искусстве, дорогие друзья. «Постохренизм» или как-то так должно называться.»
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Бредятина какая то...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

"Черное зло" бьет рекорды в Европе
https://ria.ru/20210928/ugol-1752056557.html

Добавлено after 3 hours 39 minutes 38 seconds:
Цены на газ в Европе впервые в истории превысили тысячу долларов
https://ria.ru/20210928/gaz-1752110760.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Где наши либерасты? Почему не орут, что Северный поток-2 практически построен, а газ а Европе подорожал?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Депутат Европарламента от Польши Изабела Клоц: "Впервые за много десятилетий богатые страны Западной Европы начали бояться мороза и нищеты." https://ria.ru/20210930/vinovat-1752507662.html

В статье также указано на рекордный рост цен. Но местные либерасты в попе поте лица доказывают, что цены растут только в России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4099163#p4099163"]В статье также указано на рекордный рост цен. Но местные либерасты в попе поте лица доказывают, что цены растут только в России.[/uquote]
Ну, почему "все".. Например, тигрян очень возмущается тем, что цены растут У НАС, а, когда ему говорят, что "цены растут ВЕЗДЕ", говорит, что ему на "везде" наср. :facepalm: плевать, а у нас цены расти не должны..

Хотя то, что у нас цена на газ- 0,1 доллар за кубометр, в отличии от европы, где газ уже стоит в 10 раз дороже- его не интересует.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099164#p4099164"]Ну, почему "все".. Например, тигрян очень возмущается тем, что цены растут У НАС, а, когда ему говорят, что "цены растут ВЕЗДЕ", говорит, что ему на "везде" наср. :facepalm: плевать, а у нас цены расти не должны..

Хотя то, что у нас цена на газ- 0,1 доллар за кубометр, в отличии от европы, где газ уже стоит в 10 раз дороже- его не интересует.. :dont_know:[/uquote] Если проследить "нейро-лингвистические особенности" упомянутого, то выйдет, что ОН и есть народ, а газ - ЕГО народное достояние.
Клятый Миллер той газ нагло крадёт и нагло продаёт жирным европейцам. Вагоны с наличными евро и долларами нагло пилят Путин с Миллером, двуручной пилой, и вожделенную валюту по ночам нагло прячут в свои матрасы.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://riafan.ru/1529399-khudshee-eshe ... evrosoyuzu

«Худшее еще впереди»: как попытка «задушить» РФ вышла боком Евросоюзу

Крупнейшие экономические державы Европы расплачиваются и за энергетические пакеты, ограничивающие работу российских газопроводов, и за нанесенные информационные атаки, придававшие токсичность всему российскому. Такое мнение ФАН высказал экономист, топ-менеджер в области финансовых коммуникаций и КСО Андрей Лобода.
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Тема про Европу.
Европу, от Урала или Европу от Белоруских границ?

От Белоруских границ участники в теме Е или только от Урала до Европы?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Захадка:
Если едете в Европу, Солнце светит прямо в ..
<?>
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

kaetzchen, судя по буквам, вам уже светит с другой стороны.
Отгадка.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SALEXUS писал(а):Тема про Европу.
А я про США писал? :dont_know: :)))

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4099267
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

FAKIR,
SALEXUS писал(а):А я про США писал?
ЦЕ НЕ Европа.
Но я Новичок, не тот который, но столько букв с начала темы я всё равно не осилил бы. так что ИЗВИНИ если обидел ТС.
Час гляну- может ты самозванец, а я тутта.

Похоже тут одни самозванцы, один я Новичок. Глянул- там никаких Факиров ТС нет. И вроде про Е а не про ..
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

МЧС Германии опубликовало ролик на случай возникновения проблем с энергоснабжением.
https://ria.ru/20211001/rolik-1752665995.html
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

АлександрNZ, В Германии есть МЧС....та Ну.....там даже пожарников нет.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099535#p4099535"]МЧС Германии опубликовало ролик на случай ....[/uquote]
Лежит ДВЕ НИТКИ газопровода, суммарной мощностью 110 000 000 000 кубов газа в год, или 300 миллионов кубов в сутки, запускай её в "тестовом режиме", и качай- не хочу! А для запуска в "тестовом режиме" никаких разрешений от всяческих "еврокомиссий" не нужно.. А, так как девать поступивший в "тестовом режиме" газ, некуда, а выпускать в атмосферу- это нарушать экологию, то его надо куда- то "утилизировать" так, чтобы он не наносил вреда экологии- то есть, загнать под землю, в хранилища... :))) :))) :))) :))) :)))
Вот только "умные немцы", о таком способе, никак догадаться не могут..

зы.. Джапы, в своё время, поступали так- они покупали стекло с наших стекольных заводов, а для них (на ЭКСПОРТ, всё- таки) паковали стекло в ящики из хороших пород дерева.. Джапам стекло было не нужно, им нужна была ТАРА от стекла!!! :shock: :))) :))) :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

АлександрЛ,
Джапам стекло было не нужно, им нужна была ТАРА от стекла!!!
Если "Джапы" японцы, то я могу много по этой тематике куръёзу рассказать. Не только про них.
Всё это было в начальной стадии перестройки. И китайцы, и немцы, и японцы, покупали за бесценок готовую продукцию, и у нас на фирме,
А дома переплавляли и делали нам уже готовую продукцию за ДОРОГО.
Мы Ж тогда тоже очень хотели в Европу, в Америку. :kill:

какая то хрень уменя с цитатами получается, мой косяк или движок помогает?
Изменил сам квотой....
Последний раз редактировалось SALEXUS Сб окт 02, 2021 09:34:04, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099535#p4099535"]МЧС Германии опубликовало ролик на случай возникновения проблем с энергоснабжением.
https://ria.ru/20211001/rolik-1752665995.html[/uquote] Самое весёлое, что в декабре 1991-го мы с напарником вот так же неделю провели в садовом домике, в Одессе, дожидаясь автомобиля с ОдАЗ.
Уже писал, что каждый день ездили... какой хрен "ездили", хорошо, если половину пути ездили, а то с одной окраины города до другой пешком добирались: с БЛинии Большого Фонтана до Пересыпи и обратно. На Большом Фонтане последнюю неделю нас ждала свечка на столе и по три одеяла на кроватях, потому что порвало все провода штормовым ветром, лепестричества не было, домик из досок в один слой, внутри доски обоями поклеены, на улице в среднем минус 16,5 С с ветром. Спали в верхней одежде. По утру умыться негде: вода вся замёрзла. У уличного сортира ветром дверь снесло. :))) Красота! Первых две ночи я провёл в квартире рядом с Одесским Ж/Д вокзалом, когда резко похолодало, то вторая ночь была не теплее, чем в садовом домике: дуло из всех окон и балконной двери. Дед с бабкой, которые нам эту квартиру сдали, почему-то приняли нас за бандитов с Урала и настаивали, чтоб мы побыстрее съехали. :)))
На ужин у нас в садовом домике был хлеб, холодное молоко и кровяная колбаса - всё с Привоза. На завтрак то же самое, только уже ледяной температуры.
Так что можно сказать, что мы с напарником уже лет 30 назад в Европе пожили. :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):так что можно сказать, что мы с напарником уже лет 30 назад в Европе пожили.
Думаю, в той "Европе", не только ВЫ с приятелем побывали.
Тяжёлое было время. Говорят, несколько миллионов, и не пережили его.
Просто чудом, по лезьвию ножа прошли, были моменты когда в кармане пусто было, а дома семья. И госсударство всё отобрало "нажитое непосильным трудом" , сейчас уже можно с тяжёлой улыбкой так сказать.
Хорошо что у же была высокая и к тому же ещё востребованная квалификация. А совсем молодым, не знаю даже- наркота, Китай разные побрякушки для дома и мыло для выведения блох собакам, Турция шубы и кожа.
Не дай Бог.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»