Выборы, выборы... Доколе ?!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4100014#p4100014"]В России скоро сомнение в честности выборов будет приравнено к отрицанию холокоста в Израиле, со всеми вытекающими из-под него последствиями.
СпойлерПро РБ я уж молчу...
[/uquote]
Вы опоздали. Вас опередили. Ютуб.
https://ria.ru/20210928/kontent-1752092264.html
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Сервис видеохостинга YouTube запретил публикацию контента, который ставит под сомнение итоги выборов, это правило действует в отношении последних выборов в бундестаг Германии.
"В эту категорию (контент, ставящий под сомнение исход выборов) входят материалы, в которых содержатся ложные утверждения о том, что на итоги каких-либо прошедших всеобщих выборов повлияли масштабная фальсификация, ошибки или технические сбои в работе систем после того, как были официально утверждены финальные результаты", - говорится в "Правилах в отношении ложной информации о выборах."
Это правило на данный момент распространяется на все прошедшие президентские выборы в США и парламентские выборы 2021 года в Германии.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4100286#p4100286"]Получив исходники, они могли, используя уже готовый движок, настроить его по своему разумению. Я не утверждаю, что это было (не надо меня в шариатский суд) , но полученную из стороннего источника систему столь важного назначения они просто обязаны были изучить до байтика. Ну и ...[/uquote]
Но программисты ведь не дураки. Среди таких спецов мало найдется тех кто захочет переделать ПО под возможность подтасовки результатов голосования. Ведь понятно, что после исполнения преступного приказа тирана он не жилец, как опасный свидетель. И переделать по устному приказу тоже вряд ли кто возьмется. Возникает большой риск утечки информации, поскольку неизбежно работать будет команда спецов. И денег на это понадобится не мало. И кто возьмется администрировать процесс электронной подтасовки выборов с риском для себя?
Зато рутинная ручная подтасовка результатов давно отработана.

Хотя похоже, что в другой стране эти вопросы решили :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Криминальный аспект проблемы я не рассматриваю, бо не имею информации. Но как показывают события в одной маленькой республике, силовики повязаны одной верёвкой, и перспектива ответить за при смене власти беспокоит их гораздо меньше перспективы ответить за невыполнение приказа при несменяемой власти.
А прогу можно слить и заменить исходной сразу же после выборов - докажи. Злопыхателям заявим: "Это наша обязанность - контролировать электронные средства голосования во избежание, ибо мы - всегда на страже" .
А если кто и выбьется из стаи и вякнет - да мало ли ДТП происходит в стране, с каждым может случиться. Да и не доводя до этого - судебная система "правдоруба" вмиг упечёт в куда надо. "Был бы человек, статья найдётся" - популярный слоган у них.
Разумеется, всё это - чисто теоретические рассуждения, всякие совпадения с любыми реальными событиями - случайны. :(
Изображение
Друг Кота

Сообщение DX168B »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4100014#p4100014"]В России скоро сомнение в честности выборов будет приравнено к отрицанию холокоста в Израиле, со всеми вытекающими из-под него последствиями.
СпойлерПро РБ я уж молчу...
[/uquote]
До России такое еще не дошло, но в США и Германии уже проклевывается. В соцсетях жесткая цензура на любой материал,
так или иначе дающий сомнения в честности последних выборов. Ютуб особо отличился в этом плане. Про мордокнигу я уже
ничего не говорю. Там цензура уже давно.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DX168B писал(а):так или иначе дающий сомнения в честности последних выборов.
Видимо в курсе, что сомнения в выборах или решений президента или силовиков ... это уже жестоко наказывается в Беларуси.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»