О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

факты... кого из "обвинителей-обличителей" они когда интересовали?! главный факт для них, это если "правильный человек" покажет пальцем - он вор! больше никаких доказательств не надо.

я сейчас по воле судьбы довольно серьёзно погружаюсь в мир судебной процедуры, и с удивлением узнаю множество вещей, без которых подозреваемого не посадишь, более того, даже и не обвинишь толком. в пустяковом, на первый взгляд, деле больше 20 томов доказательств! но все обличители вполне уверены, что только за подозрение "чевой-то дворец больно красивый... а не путинский ли он?" уже надо хватать и сажать... при этом в случае, когда в голову омоновцу прилетает бутылка, кинувшего надо отпускать, потому что видеозапись нечеткая.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Россия ожидает реакции от Великобритании на обнародованный план британского посольства, в котором говорится о финансировании некоммерческих организаций и блогеров на территории РФ, с целью свержения законноизбранной власти и подрыва авторитета России.

Достоянием общественности стал "Общий план работы посольства Великобритании в России в 2019-2020 гг."
Это, по всей видимости, продолжение тех "Британских файлов", что слила группировка "Анонимус" еще в феврале.
С тех пор Форин оффис изо всех сил не комментирует обнародованные документы о работе британцев по поддержке так называемых независимых информационных изданий, содержании тайной сети влиятельных блогеров и НКО в Рунете "для создания условий по смене режима" в России и "подрыва российского влияния" в странах Восточной Европы и Центральной Азии.
Масштабы финансирования и проектной деятельности шокируют: среди упомянутых целей проектов -"стимулирование правозащитной деятельности поддержание ЛГБТ- сообщества, развитие сети "независимых" журналистов и блогеров, установление контактов с представителями нового поколения общественных и политических лидеров и приобщение их к британской культуре.
Инициирование и продвижение таких проектов выходит за рамки нормальной дипломатической деятельности и российского законодательства.

https://tass.ru/politika/12566861
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101002#p4101002"]У нас 16-летняя "зацерерша" свалилась между вагонами трамвая и её метров 200 тащило по рельсам.
...
Что у этих онижедетей-нашебущее в голове? То в 11 лет валятся с крыш и балконов, то в 12 лет рожают, то в 14 лет на какие-то "вписки", то лошадь в 16 лет лезет меж вагонами покататься.
Вот такие и ходили на "митинги". Им сказали пойти - они пошли. Стадом. И ощущали себя "свободными". Им кричали, что они тут власть, и эти ягнята верили и повторяли.
А те, кто стоял за кулисами, потом заявляли, что вся молодёжь против существующей власти, что в акциях протеста принимало участие 10-15-50-100 тысяч молодых и перспективных. Образованных и культурных. Что эти молодые получше стариков соображают и знают сами, что им надо.
Неужто этой девахе было надо, чтоб её в 16 лет постепенно и мучительно в фарш под вагоном трамвая перемалывало?
...
Рассказывал, как мы около скважины в Казахстане, сидя в машине, ожидали, когда отара напьётся, не отъехать было.
А все эти овцы и бараны лезли по спинам и головам друг-друга к жёлобу с водой. Когда стадо отошло, пастух подобрал несколько туш, раздавленных насмерть.
И эти бараны давили сами себя, им и волков не надо. Наверняка тоже были уверены, что и пастух для них лишний, что сами они свободные, потому что не в стойлах стоят, не в загонах, а в открытой степи пасутся. Что у них свои головы и свои мозги есть...[/uquote]
И ты лично проверял,митингующих,что они вот именно такие? Сказали-пошли,ну и чем это плохо? Вам тоже сказали,что конституцию надо менять а пв повышать,а вы с поклоном "да барин,прав ты барин"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ну так и вам сказали, что конституцию не надо менять и вы дружно заголосили "не надо!"... У тебя лично есть доводы, почему её менять не надо? Про ПВ будет после, вопросы те же, но сложней и шире, например, как не повышать ПВ и чтоб доходы росли (особенно на серых шиномонтажках), приготовься.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101047#p4101047"]И ты лично проверял,митингующих,что они вот именно такие? Сказали-пошли,ну и чем это плохо?[/uquote] А каких ты видишь на этом, например, фото?
Скриншот 05-02-2021 032203.jpg
(58.34 КБ) 107 скачиваний
И чем это хорошо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Барина не трогать, его приближённых тоже... серые шиномонтажки не дают России встать с колен ! От Чумака и прочих холопов впрочем ожидаемо...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101049#p4101049"]:))) Ну так и вам сказали, что конституцию не надо менять и вы дружно заголосили "не надо!"... У тебя лично есть доводы, почему её менять не надо? Про ПВ будет после, вопросы те же, но сложней и шире, например, как не повышать ПВ и чтоб доходы росли (особенно на серых шиномонтажках), приготовься.[/uquote]
есть- она теперь заточена под инструмент диктатуры и репрессий,а так же вечного путина.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101047#p4101047"]Вам тоже сказали,что конституцию надо менять а пв повышать,а вы с поклоном "да барин,прав ты барин"[/uquote] Понятно дело, вот свобода:
1497864419_yahooeu_ru_25.jpg
(182.63 КБ) 95 скачиваний
от мозгов. Такие, что ли, должны решать вопросы о Конституции и ПВ?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101068#p4101068"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101049#p4101049"]:))) Ну так и вам сказали, что конституцию не надо менять и вы дружно заголосили "не надо!"... У тебя лично есть доводы, почему её менять не надо? Про ПВ будет после, вопросы те же, но сложней и шире, например, как не повышать ПВ и чтоб доходы росли (особенно на серых шиномонтажках), приготовься.[/uquote]
есть- она теперь заточена под инструмент диктатуры и репрессий,а так же вечного путина.[/uquote]
:))) Слоганы из интернета не надо повторять, я сам найду методички для "несогласных", если потребуется. Ты давай своими словами и по пунктам. Там до хрена, чего...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101064#p4101064"]А каких ты видишь на этом, например, фото?
И чем это хорошо?[/uquote]
обычных молодых еще пока людей я вижу,котрыми все были или еще будут,у которых почти что все впереди..
но учитывая то как в твоих постах сквозит ненависть,тебе наверное видится чтото вроде этого на твоем фото
СпойлерИзображение
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101071#p4101071"]:))) Слоганы из интернета не надо повторять, я сам найду методички для "несогласных", если потребуется. Ты давай своими словами и по пунктам. Там до хрена, чего...[/uquote]
давай как не переобувайся на ходу, с себя начинай :)))
не путина пересказывай,зачем возраст повышен,и не его рекламные ролики с тв по поводу того зачем менялась конституция...
а я так сказать,просвещусь :write: :))) :)))

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101069#p4101069"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101047#p4101047"]Вам тоже сказали,что конституцию надо менять а пв повышать,а вы с поклоном "да барин,прав ты барин"[/uquote] Понятно дело, вот свобода:
1497864419_yahooeu_ru_25.jpg
от мозгов. Такие, что ли, должны решать вопросы о Конституции и ПВ?[/uquote]
я ничем не могу помочь если обычных нормальных людей ты не видишь выбирая из всей массы что нибудь не типичное :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101072#p4101072"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101064#p4101064"]А каких ты видишь на этом, например, фото?
И чем это хорошо?[/uquote]
обычных молодых еще пока людей я вижу,котрыми все были или еще будут,у которых почти что все впереди..
но учитывая то как в твоих постах сквозит ненависть,тебе наверное видится чтото вроде этого на твоем фото
СпойлерИзображение
[/uquote] Молодые - это некая индульгенция, неважно, чего "онижедети" решат потребовать, главное, "почти что всё впереди"?
То есть, сам ты готов вставать на колени перед геями и феминистками, ничего плохого в этом нет?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101072#p4101072"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101071#p4101071"]:))) Слоганы из интернета не надо повторять, я сам найду методички для "несогласных", если потребуется. Ты давай своими словами и по пунктам. Там до хрена, чего...[/uquote]
давай как не переобувайся на ходу, с себя начинай :)))
не путина пересказывай,зачем возраст повышен,и не его рекламные ролики с тв по поводу того зачем менялась конституция...
а я так сказать,просвещусь :write: :))) :)))[/uquote]
Сдутие на глазах произошло, теперь просвещаться желаешь?
А ведь сначала было:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101072#p4101072"]она теперь заточена под инструмент диктатуры и репрессий,а так же вечного путина[/uquote]
Но чуть дополнительный вопрос и пщщщ...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет хариус,не готов,и не собираюсь. Никто мне не предлогает этого делать :dont_know:
А ты готов например вот к чему: щас я вспомнил о недавно кончившемся сроке действия флюшки,ну и думаю пока дома,надо бы сделать. Звонок в поликлинику:
Ваша позиция в очереди 39. Ну думаю ах.еть,красота. Поставил на громкую,пока чайку,пару постов написал,позиция по немного приближалась,и вот,ваша позиция один, несколько секунд...пи пи пи пи пи :kill: :kill: :kill: время вроде как разговора,час и две минуты. Какая пидорастия компенсирует расходы?
Заново набрал: ваша позиция в очереди 41.
Ну нахер такая медицина нужна? Ещё час подождать без гарантии ответа...
А пойдешь в регистратуру- человек 80+ очередь,на весь холл,в пять рядов,хер положив на все дистанции.
Зато как эффективно,вместо 10 телефонисток одна :)))

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101076#p4101076"]Но чуть дополнительный вопрос и пщщщ...[/uquote]
ответ был дан изначально,но тебе же он не понравился,видишь ли надо другими словами... но мне лично не надо,теми которые были,норм :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101080#p4101080"]Нет хариус,не готов,и не собираюсь. Никто мне не предлогает этого делать :dont_know:[/uquote] Что ты дурочку включаешь? В скрине конкретно были указаны цели митингующих, и предлагали они всем нормальным людям "это делать". Или ты себя к нормальным не относишь?
Или ждёшь, когда появится список, к кому конкретно они обращались из 140 с лишним миллионов россиян?
Вот если найдёшь там свои Ф.И.О., тогда поверишь, что тебя они тоже имели в виду?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :))) Мож обмоем это дело. :beer:

Корабль для съемок первого в мире фильма в космосе стартовал к МКС.
Ракета «Союз-2.1а» с кораблем «Союз МС-19», на борту которого находятся режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд, стартовал к Международной космической станции с космодрома Байконур. Шипенко и Пересильд отправились в космос почти на две недели, до 17 октября, для съемок фильма с рабочим названием «Вызов».
Ракету-носитель назвали в честь второго космонавта планеты Германа Титова. Возглавляет экипаж космонавт Антон Шкаплеров.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,ты в это сам веришь,или считаешь что я должен верить?
Т.е имеем фото с толпой людей,на которую нанесли нужную надпись.
Что там в момент когда было сделано фото,говорят или кричат эти люди,ты слышишь? Я не слышу...
С таким жей успехом я приведу скрин где типа запутинцы,требуют типа лечь под пиндосов,и ты прям поверишь? :)))

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
Между тем я от прикола эксперимент со звонком поаторил- снова час две минуты ваша позиция один,сброс :tea:
Ну бог любит троицу: номер набран,позиция 25,ждём :)))
начало первого звонка было в 10:17.
в третий раз наверное ответят и скажут нет талонов время к вечеру :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4101092#p4101092"]Корабль для съемок первого в мире фильма в космосе стартовал к МКС.
Ракета «Союз-2.1а» с кораблем «Союз МС-19», на борту которого находятся режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд, стартовал к Международной космической станции с космодрома Байконур. Шипенко и Пересильд отправились в космос почти на две недели, до 17 октября, для съемок фильма с рабочим названием «Вызов».
Ракету-носитель назвали в честь второго космонавта планеты Германа Титова. Возглавляет экипаж космонавт Антон Шкаплеров.
[/uquote]
:facepalm: Раздули эту кегню, думают замазать остальное...
И первые то мы в мире, и Голливуд обставили, и НАСА, и всё, всё, всё...
:dont_know: А оно мне надо?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101095#p4101095"]Хариус,ты в это сам веришь,или считаешь что я должен верить?
Т.е имеем фото с толпой людей,на которую нанесли нужную надпись.
Что там в момент когда было сделано фото,говорят или кричат эти люди,ты слышишь? Я не слышу...
С таким жей успехом я приведу скрин где типа запутинцы,требуют типа лечь под пиндосов,и ты прям поверишь? :)))[/uquote] Там репортаж с митинга навальнят. И такие митинги тоже вполне целенаправленно проводились: чтоб за сисяна побольше собиралось народу, неважно, кто там они, хоть пидоры, главное, чтоб на фотках народу было побольше.
Или тебе представить списки участников несанкционированных митингов, устроенных по призыву сисяна? И чтоб каждый участник подпись поставил, что он там был? А потом ещё заверил свою подпись у нотариуса?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Про НЕ сменяемость власти.

Долгая несменяемость власти ведет к усилению консервативных настроений в обществе, а также застою.

То есть, гибель сдерживающих факторов эволюции общества неизбежна, так как все эти факторы находятся сверху. В большинстве своем общество прогрессивно и, если ему не дают развиваться либо уезжает, либо бунтует.

Государства, имеющие длительную историю консервации элит во власти, проходили через упадок начиная с Римской империи, Византии, Германии, Франции. Кроме того, через упадок проходила и Россия, хотя и старалась в некоторых местах быть прогрессивной — революция была неизбежна.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а других разве нет митингов .левых партий
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»