Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4101319#p4101319"]али ви-не казацких кровей??? :)[/uquote] Так я же уже... Там молодые казаки, а я люльку куру. Не к лицу старому скакать по 60 км в одну сторону, если поблизости молодые есть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):само высказывание организма-где?
Ты хочешь, чтобы я тоже пострадал ?

Придумал... :facepalm:

Уже больше сотни, по официальной статистике, привлечены - даже за лайки ...

Странный народ - думают, что всё это шуточки... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4101322#p4101322"]тигра! а у тебя тревожный чумаданчик уже собран?
а то мало-ли чё...и майор не спасёт 8)
Или-спасёт?

кстати- а чёйта ты вдруг вспомнил ВВП???
вроде вопрос был не о нём?
или ты как тот придурок- везде титьки видишь-даже на картине с Эльбрусом?[/uquote]
Да я его не вспоминал,оно само...
Ты не представляешь как бы я был счастлив жить в мире,где не знают кто такой Владимир Путин,а в новостях не произносят тупое блеяние вроде "в США уже отреагировали с нескрываемой злостью". Это звучало там весной,когда какая то страна заказала спутник,v. А что в итоге? В РФ стабильный рост заболеваемости :facepalm:

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4101322#p4101322"]тигра! а у тебя тревожный чумаданчик уже собран?
а то мало-ли чё...и майор не спасёт 8)
Или-спасёт?[/uquote]
Не собран. Но понимание что находится на родине опасно,все чётче :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101342#p4101342"]Не собран. Но понимание что находится на родине опасно,все чётче :([/uquote]
Так уЁ куда- нибудь, внаУкраину, например, там тебе будут рады, там СВОБОДА И ДЕРЬМОКРАТИЯ ПРОЦВЕТАЕТ БУЙНЫМ ЦВЕТОМ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

ручнойтигр писал(а):ы не представляешь как бы я был счастлив жить в мире,где не знают кто такой Владимир Путин,а в новостях не произносят тупое блеяние вроде "в США уже отреагировали с нескрываемой злостью". Это звучало там весной,когда какая то страна заказала спутник,v. А что в итоге? В РФ стабильный рост заболеваемости
У Вас рожа кривая (из пословиц и поговорок).
<...>Самое главное- вакцинация. Наши антивакцинаторы тут впереди планеты всей! Иначе как объяснить невеликие 29,5% полностью вакцинированных в России?! Мы сами себе враги?!

Сравним- в США- 57% (данные Our World in Data (https://ourworldindata.org/coronavirus-data)).
В Англии- 67%
Во Франции- 66%
Ну и далее везде.
И как это сказывается на смертности:

В США на 107 тыс инфицированных в среднем в день за неделю - 1800 смертей. Смертность 1,7%

В Англии- на 30 тыс инфицированных- 100 смертей. смертность- 0,3%

Во Франции- 4000, смертей-48. Смертность-1,2%

В России- 25 тыс, смертей- 850. Смертность 3,4% (ещё недавно было 2,5%)

Кстати в Израиле смертность- 0,6%.

Итак, уже знакомый вывод: распространению Инфекции вакцинация препятствует мало, но смертность и тяжелые случаи резко сокращает.<...>
https://t.me/drmyasnikov/1186
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4101350#p4101350"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101342#p4101342"]Не собран. Но понимание что находится на родине опасно,все чётче :([/uquote]
Так уЁ куда- нибудь, внаУкраину, например, там тебе будут рады, там СВОБОДА И ДЕРЬМОКРАТИЯ ПРОЦВЕТАЕТ БУЙНЫМ ЦВЕТОМ...[/uquote]
Таки засада,надо шоб было на что..
А так то,что там я врагом (учитывая мое отношение к ВВП) не буду,это понятно

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4101351#p4101351"]У Вас рожа кривая (из пословиц и поговорок).
<...>Самое главное- вакцинация. Наши антивакцинаторы тут впереди планеты всей! Иначе как объяснить невеликие 29,5% полностью вакцинированных в России?! Мы сами себе враги?!

Сравним- в США- 57% (данные Our World in Data (https://ourworldindata.org/coronavirus-data)).
В Англии- 67%
Во Франции- 66%
Ну и далее везде.
И как это сказывается на смертности:

В США на 107 тыс инфицированных в среднем в день за неделю - 1800 смертей. Смертность 1,7%

В Англии- на 30 тыс инфицированных- 100 смертей. смертность- 0,3%

Во Франции- 4000, смертей-48. Смертность-1,2%

В России- 25 тыс, смертей- 850. Смертность 3,4% (ещё недавно было 2,5%)

Кстати в Израиле смертность- 0,6%.

Итак, уже знакомый вывод: распространению Инфекции вакцинация препятствует мало, но смертность и тяжелые случаи резко сокращает.<...>
https://t.me/drmyasnikov/1186[/uquote]
Вонокак :)))
У зятя на днях коллега по работе йобом крякнула,въакъцьинъиръовалсъ,незадолго до своего кончёбуса. Диагноз,ковид.
Таки дела...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4101337#p4101337"]Уже больше сотни, по официальной статистике, привлечены - даже за лайки ...

Странный народ - думают, что всё это шуточки... :dont_know:[/uquote]
Ну так это ж общемировая практика. Чего удивляться? :)
https://ria.ru/20190115/1549373317.html
https://www.kp.ru/daily/26577/3593566/
https://maxpark.com/community/4109/content/6519627
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А так то,что там я врагом (учитывая мое отношение к ВВП) не буду,это понятно(С)
дГугом ты тамбудешь...этотточно...и по духу ты хохол :))
и дух от тебя соответствующий
зы...зто раньше жена -еврейка была универсальным средством перемещения по миру
Щас можно и хохлушку...тем более что многие готовы фиктивно брачеваться...Особливо с таким видным мушшыной как ТИГРА
нУ А ЕЖЕЛИ ТАМ влада сменится- обратно под тигриццу вернёсся....Не прогонет же-ж
Припадёшь к широкой...груди...и простит

Да, а насчёт критики Батьки...мельчают протестуны
Раньшие за своё ИМХО могли и в лагеря с гордо поднятыми головами....
Последний из протестунов, который отсидел от звонка до звонка у нас это Удальцов...
Это вам не ходор который к мамке отпросился сами знаете у кого...
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 06, 2021 14:29:51, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Европидерасты раскрасили наше знамя победы над рейстагом в цвета флага пидерастов.
В Польше на выставке пидераст-провокатор из Дании раскрасил в цвета гомосексуалистов флаг Победы на Рейхстагом.

Датский художник выставил в польском музее свою работу «Радужный боец» с надписью «Мы сражались за это». «Картина» представляет собой извращенное знаменитое фото с перекрашенным в цвета ЛГБТ знаменем Победы над Рейхстагом.
Ну и как после такого дерьма от европидоров не пожелать всей этой тухлозадой Гейропе гореть Антоновым огнём, нахуй!

https://m.politnavigator.net/datskijj-k ... 061a145f6e

ххх

https://m-spb.tsargrad.tv/news/kak-jeto ... tov_425749
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4101532#p4101532"]художник[/uquote]
:shock:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4101532#p4101532"]пидераст-провокатор из Дании[/uquote]
Другое дело.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101536#p4101536"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4101532#p4101532"]художник[/uquote]
:shock:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4101532#p4101532"]пидераст-провокатор из Дании[/uquote]
Другое дело.[/uquote] ХамлЕт Гадский.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Срочно отправить кота скрипалей или "сладкую парочку" и на одного пидараса меньше станет. :kill:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрNZ писал(а):Ну так это ж общемировая практика. Чего удивляться?
А зачем сразу сравнивать с другими странами?

У нас до выборов была совсем другая страна, а теперь про свободу слова и соблюдении конституции и речи нет.

Даже по сравнению с Россией у нас с этим гораздо хуже.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4101567#p4101567"]А зачем сразу сравнивать с другими странами?

У нас до выборов была совсем другая страна, а теперь про свободу слова и соблюдении конституции и речи нет.

Даже по сравнению с Россией у нас с этим гораздо хуже.[/uquote] И никаких противоречий? :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.9tv.co.il/item/34872?utm_re ... yandex.com

Слишком даже для "Комсомолки": закрылось представительство КП в Белоруссии

Газета "Комсомольская правда", базирующаяся в Москве, закрыла белорусскую редакцию, которая выпускала местную версию этого издания на сайте kp.by. Об этом сообщается на центральном сайте "Комсомолки".

"Проанализировав события последнего года и особенно последней недели, "Комсомольская правда" приняла решение закрыть свое представительство в Минске ЗАО "БелКП-ПРЕСС". Всем сотрудникам будут выплачены денежные компенсации или предложена работа на других предприятиях КП", — гласит заметка за подписью всей редколлегии.

Это решение принято на фоне блокировки сайта kp.by и ареста журналиста белорусского отделения "Комсомольской правды", гражданина Белоруссии Геннадия Можейко.

Ранее главред "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин назвал происходящее произволом. "Еще несколько дней назад мы считали, что происходит какое-то затянувшееся недоразумение, но сейчас я думаю, что все, что происходит с "Комсомольской правдой", это просто такой… Наверное, самое точное слово — произвол. Чем он вызван, я не понимаю", — сказал Сунгоркин.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
HariusHek писал(а):И никаких противоречий?
О каких противоречиях речь?

Я же не экстросенс... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять тень отца Гамлета Сисяна вытаскивают на свет из пыльного мешка с пыльного чердака: https://ria.ru/20211005/voprosy-1753258757.html
...
Какие ещё вопросы могут быть по какому-то надуманному "отравлению"? Уже это ОЗХО сто раз обгадилось с пресловутым "Новичком", ни разу не предоставив доказательств об его применении.

Пусть вначале предоставят документы, что якобы, вещество, которым, якобы, намеренно, якобы, кого-то отравили, был тот самый, якобы, "Новичок". И именно, якобы, российского производства. А то выйдет, что Сисян в сортире просто мыла пожевал.
..
Кстати, вот так долго готовятся документы, проходят все согласования. И это притом, что наши "друзья" заранее был уверены, что это Путин виноват, и заранее готовили все претензии и обвинения, в чём у меня никакого сомнения нет.
...
А то тут некоторые заявляют: "Я-то знаю, что все чиновники - воры, а все врачи и полицейские - хапуги!!!!! Их надо к утру всех расстрелять, а трупы на пожизненное заключение в лагеря!!!"
А хоть один документ предоставить, это слабо.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

КП уже давно не торт...всё больше скатывается к желтизне.....
Хотя там по крайней мере вполне вменяемые люди печатаются подчас
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):КП уже давно не торт...всё больше скатывается к желтизне.....
А вы хотели бы, чтобы там было восхваление линии партии власти и всё?

Критика должна быть обязательно, и это во благо государства.

Это в Беларуси сейчас нет независимых СМИ, а только государственные и информация везде одна и таже. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Интересно, много ли критики в Китае или Сингапуре? Про Бруней с КНДР и Саудовской Аравией уже не спрашиваю.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ЖЕЛТИЗНА- это немного не то,что вы наверное подумал :))

зы
Как стало известно “Ъ”, Мосгорсуд отказал экс-министру самопровозглашенной ДНР Александру Тимофееву, известному как Ташкент, в освобождении из СИЗО. На судью большее впечатление произвело не то, что обвиняемый имеет звания генерала и героя ДНР, а также пострадал во время убийства главы непризнанной республики Александра Захарченко а преступление, в котором обвиняется Ташкент,— обещание прекращения уголовного преследования за $5 млн.
https://www.kommersant.ru/doc/5017879?u ... yandex.com

вот это уже- ни на какие рога :(
( последнюю фразу вообче не понял...)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»