Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Интересно, много ли критики в Китае или Сингапуре? Про Бруней с КНДР и Саудовской Аравией уже не спрашиваю.
А к чему сравнение с теми, где отсутствует критика власти в большей или меньшей степени.

Только сравнение с КНДР не хватало... :facepalm: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а с Китаем- монна?
непоследняя однако страна...даже байден опасается :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Опять тень отца Гамлета Сисяна вытаскивают на свет из пыльного мешка с пыльного чердака: https://ria.ru/20211005/voprosy-1753258757.html
Государства, чьими спецслужбами был завербован Сисян Анальный, и чьи интересы он должен был продвигать, уже не шифруются, и в наглую палят всю контору - и себя, и своего наймита, и палят в открытую. :)))

HariusHek писал(а):Какие ещё вопросы могут быть по какому-то надуманному "отравлению"?
Вопросы простые, "где деньги, Зин?" Бабки в проект Сисян Анальный по организации госпереворота в Р.Ф. разносчики дерьмократии вложили, и бабки вложили немалые, шкуру ещё не убитого медведя они уже поделили, а как такового - результата нет, от слова совсем, к тому-же медведь поимел в жёсткй форме делильщиков его шкуры, вот европидерасты, и их шавки грантожёры бесятся в бессильной злобе - караул, грабить не дают эти русские варвары, не себя, не своих союзников... :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Президент группы InfoWatch Наталья Касперская порекомендовала россиянам НЕ СДАВАТЬ свои биометрические данные. Об этом она сказала в беседе с РИА «Новости».

«Моя личная рекомендация: ни в коем случае не сдавать биометрические данные, не вестись на удобство. Их практически с гарантией украдут, продадут, сольют. Давайте нам сначала объяснят: как эти данные планируется защищать, в том числе от своих сотрудников. При этом мне лично непонятно, а зачем вообще нужно использование биометрии?» — заявила Касперская.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Почитаешь местную путерню,диву даёшься,на каких помойках подбирают состав иностранных спецслужб,если местная путерня на два шага вперёд их планы чухает :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101830#p4101830"]Почитаешь местную путерню,диву даёшься,на каких помойках подбирают состав иностранных спецслужб,если местная путерня на два шага вперёд их планы чухает :)))[/uquote] Мне интересно: война идёт идеологическая. Ну, чую я их планы, дальше что? Ты чего предлагаешь, чего ты конкретно ожидаешь?
Что я в ответ побегу нажимать" красную кнопку"?
Или буду готовить операцию по устранению президента недружественной страны?
Или буду молчать, когда клевещут на Россию? В том числе, и ты?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101839#p4101839"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101830#p4101830"]Почитаешь местную путерню,диву даёшься,на каких помойках подбирают состав иностранных спецслужб,если местная путерня на два шага вперёд их планы чухает :)))[/uquote] Мне интересно: война идёт идеологическая. Ну, чую я их планы, дальше что? Ты чего предлагаешь, чего ты конкретно ожидаешь?
Что я в ответ побегу нажимать" красную кнопку"?
Или буду готовить операцию по устранению президента недружественной страны?
Или буду молчать, когда клевещут на Россию? В том числе, и ты?[/uquote]

Ну как бы сказать,вот если планы иностранных спецслужб типа чуят,сдешние хариусы (ну пусть было бы- тигры),то приставку "спец" от этих служб,явно надо убрать :dont_know:
Если проще- вот ты говоришь мол доминошники нихрена дельного не могут знать или говорить,у них мышление на уровне "городской канализации".
Ну если планы спецслужб забугорных,на раз два вскрывают рядовые форумчане- ну может это о чем то говорит? Например о том что этим форумчанам нужно со стороны на себя посмотреть,или забугорным спецслужбам изменить подход к отбору кадров?
Просто удивительно,как страны,в которых задумки спецслужб настолько поиметивны что их на раз разгадывают запутинцы,вобще существуют до сих пор
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101844#p4101844"]Ну как бы сказать,вот если планы иностранных спецслужб типа чуят,сдешние хариусы (ну пусть было бы- тигры),то приставку "спец" от этих служб,явно надо убрать :dont_know:
Если проще- вот ты говоришь мол доминошники нихрена дельного не могут знать или говорить,у них мышление на уровне "городской канализации".
Ну если планы спецслужб забугорных,на раз два вскрывают рядовые форумчане- ну может это о чем то говорит? Например о том что этим форумчанам нужно со стороны на себя посмотреть,или забугорным спецслужбам изменить подход к отбору кадров?
Просто удивительно,как страны,в которых задумки спецслужб настолько поиметивны что их на раз разгадывают запутинцы,вобще существуют до сих пор[/uquote] А кто тебе сказал, что я - "рядовой" ? Я в запас уже младшим сержантом вышел. Из 2-х лет службы 7 месяцев проходил обучение. В том числе и в "спец" подразделении.
Или ты полагаешь, что в американском спецназе все Чаки Норрисы и Дольфы Лундгрены с Шварценеггерами и ... как его там... Рэмбами с Крепкими Орешками? И все умные, куда ни плюнь - в извилину попадёшь.
Там больше 80% - это ПСАКА.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101857#p4101857"]А кто тебе сказал, что я - "рядовой" ? Я в запас уже младшим сержантом вышел. Из 2-х лет службы 7 месяцев проходил обучение. В том числе и в "спец" подразделении.
Или ты полагаешь, что в американском спецназе все Чаки Норрисы и Дольфы Лундгрены с Шварценеггерами и ... как его там... Рэмбами с Крепкими Орешками? И все умные, куда ни плюнь - в извилину попадёшь.
Там больше 80% - это ПСАКА.[/uquote]
Да нет,дело тут вовсе не в американском спецназе.
Тут сам факт того что запутинцы считают себя умнее.
Но здравый смысл подсказывает что раз за бугром в спецслужбах 80% псакиподобных,то в спецслужбах РФ их столько же (ну никто же пока не доказал что население стран с которыми сегодня РФ в контрах,тупее российского.
Вопрос вобщем то в том,с чего это диванные патриоты себя возомнили правыми?
Ну а если совсем конкретно: так чем сотрудники спецслужботличаются от доминошников?
Что,российские доминошники заведомо интеллектуально превосходят забугорных "ФСБ" шников?
Совсем упростив: имхо- в сотрудники спецслужб любой страны,отбирают,интеллектуально,превосходящих основную массу соотечественников,а у запутинцев получается что спецслужбы условных врагов,это уровень российского "Иваныча" который из 70 лет жизни,50 проработал слесарем на заводе калош :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://bobruisk.ru/news/2021/10/06/sk- ... yandex.com

СК: 136 человек заключены под стражу из-за комментариев о смерти сотрудника КГБ

Источник: Следственный комитет
Отмечается, что «правоохранительными органами продолжается работа по установлению подобного рода преступлений и выявлению лиц к ним причастных».

«В настоящее время Следственным комитетом расследуется уголовное дело, возбужденное по статьям 130 («Умышленные действия, направленные на возбуждение иной социальной вражды или розни по признаку иной социальной принадлежности») и 369 («Оскорбление представителя власти и его близких в связи с выполнением им служебных обязанностей, совершенное в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет») Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемыми по уголовному делу являются 136 так называемых анонимных комментаторов. К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу», – заявили в ведомстве.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср окт 06, 2021 20:32:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101866#p4101866"]Да нет,дело тут вовсе не в американском спецназе.
Но здравый смысл подсказывает что раз за бугром в спецслужбах 80% псакиподобных,то в спецслужбах РФ их столько же (ну никто же пока не доказал что население стран с которыми сегодня РФ в контрах,тупее российского.
Ну а если совсем конкретно: так чем сотрудники спецслужботличаются от доминошников?
Что,российские доминошники заведомо интеллектуально превосходят забугорных "ФСБ" шников?
Совсем упростив: имхо- в сотрудники спецслужб любой страны,отбирают,интеллектуально,превосходящих основную массу соотечественников,а у запутинцев получается что спецслужбы условных врагов,это уровень российского "Иваныча" который из 70 лет жизни,50 проработал слесарем на заводе калош :dont_know:[/uquote] Просю пардонить! Ты же сам на Форбс ссылаешься, значит, англосаксонские СМИ тебе ближе, а российские наоборот.
"Доминошники" твои вообще никак. От слова "совсем". Не они определяют политику государства/страны/России, Родины (выберите нужное).
И Слава Богу!
...
Насчёт спецслужб других стран скажу: в каждой из них есть свой процент, порой не такой уж и малый, по сравнению с "доминошниками", людей, обладающих недюжинным интеллектом.
СССР позволил себе расслабиться и проиграл "Холодную войну", которую потомки, вполне возможно, в последствии назовут словом "Великая".
Сегодняшнюю ситуацию я понимаю так: США тоже расслабились. Нет таких личностей, как Аллен Даллес, Трумэн, Бжезинский или Джордж Уоллес (ярый антикоммунист, русофоб, расист, член ККК, губернатор штата Алабама).
И даже среди Президентов США личностей нет. У них весь пар даже не в гудок, в тихий, но вонючий "пук" уходит.
А Путин - Личность. Поэтому с ним и с Россией в Мире считаются. И Слова Путина СМИ любой страны берёт во внимание.

Добавлено after 10 minutes 40 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4101878#p4101878"]https://bobruisk.ru/news/2021/10/06/sk-136-chelovek-zaklyucheny-pod-strazhu-iz-za-kommentariev-o-smerti-sotrudnika-kgb?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Отмечается, что «правоохранительными органами продолжается работа по установлению подобного рода преступлений и выявлению лиц к ним причастных».

«В настоящее время Следственным комитетом расследуется уголовное дело, возбужденное по статьям 130 («Умышленные действия, направленные на возбуждение иной социальной вражды или розни по признаку иной социальной принадлежности») и 369 («Оскорбление представителя власти и его близких в связи с выполнением им служебных обязанностей, совершенное в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет») Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемыми по уголовному делу являются 136 так называемых анонимных комментаторов. К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу», – заявили в ведомстве.[/uquote] Вот человек выполнял сложную, ответственную и опасную работу, обеспечивал безопасность государства Беларусь.
Я правильно понимаю?
А "молодые и резвые умы" , подстрекаемые кураторами, стали писать в комментариях, мол, "так ему и надо"? Типа "душитель свободы", "все они дождутся", "почаще бы так" ... ? Или что-то в этом роде. Я прав?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101879#p4101879"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101866#p4101866"]Да нет,дело тут вовсе не в американском спецназе.
Совсем упростив: имхо- в сотрудники спецслужб любой страны,отбирают,интеллектуально,превосходящих основную массу соотечественников,а у запутинцев получается что спецслужбы условных врагов,это уровень российского "Иваныча" который из 70 лет жизни,50 проработал слесарем на заводе калош :dont_know:[/uquote] Просю пардонить! Ты же сам на Форбс ссылаешься, значит, англосаксонские СМИ тебе ближе, а российские наоборот.
"Доминошники" твои вообще никак. От слова "совсем". Не они определяют политику государства/страны/России, Родины (выберите нужное).
И Слава Богу!
...
Насчёт спецслужб других стран скажу: в каждой из них есть свой процент, порой не такой уж и малый, по сравнению с "доминошниками", людей, обладающих недюжинным интеллектом.
СССР позволил себе расслабиться и проиграл "Холодную войну", которую потомки, вполне возможно, в последствии назовут словом "Великая".
Сегодняшнюю ситуацию я понимаю так: США тоже расслабились. Нет таких личностей, как Аллен Даллес, Трумэн, Бжезинский или Джордж Уоллес (ярый антикоммунист, русофоб, расист, член ККК, губернатор штата Алабама).
И даже среди Президентов США личностей нет. У них весь пар даже не в гудок, в тихий, но вонючий "пук" уходит.
А Путин - Личность. Поэтому с ним и с Россией в Мире считаются. И Слова Путина СМИ любой страны берёт во внимание.[/uquote]
Ага,он такая значимая личность,что с ним и посчитались- задвинули РФ на задворки мира. Ну кака радость,чего ещё пожелать...
Хариус,читая местных запутинцев,получается что в России Некий хариус,или Чумак,интеллектуально на три головы выше Сотрудника импортных спецслужб. Одно не сходится- за вами должна очередь из иностранных,да и своих,вербовщиков стоять- а на деле несколько иная картина

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101879#p4101879"]обеспечивал безопасность государства Беларусь.
Я правильно понимаю?
А "молодые и резвые умы" , подстрекаемые кураторами, стали писать в комментариях, мол, "так ему и надо"? Типа "душитель свободы", "все они дождутся", "почаще бы так" ... ? Или что-то в этом роде. Я прав?[/uquote]
И конечно же всех кто не рыдал долбясь башкой об асфальт,а не приведи бог высказал,КАК МАКСИМУМ,безразличие к смерти кгб-шника,надо срочно упаковать за решётку?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср окт 06, 2021 21:11:36, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Вот человек выполнял сложную, ответственную и опасную работу, обеспечивал безопасность государства Беларусь.
Я правильно понимаю?
Поясню свою точку зрения.

Да - сотрудники группы "альфа" с криками милиция просили открыть дверь квартиры айтишика, который был замешан с протестами.
У айтишника было зарегистрировано охотничье ружьё и об этом надо было заранее знать. Дверь не открыли и они её взломали. Айтишник убил одного альфовца и ответным огнём его тоже убили. Бронежилетов и других средств защиты у альфовцев НЕ было - это их оплошность.

Я считаю, что не надо было ломать дверь и врываться в квартиру, где есть ребёнок. Есть же другие безопасные методы арестовать айтишника. Он же ходит на работу и покидает квартиру. Это моё мнение. По этой причине виноват на мой взгляд начальник, который приказал начинать такую операцию без соответствующей подготовки зная, что айтишник имеет оружие.

Плохо, что погиб сотрудник КГБ, печально, так не должно быть.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср окт 06, 2021 21:13:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101895#p4101895"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101879#p4101879"]обеспечивал безопасность государства Беларусь.
Я правильно понимаю?
А "молодые и резвые умы" , подстрекаемые кураторами, стали писать в комментариях, мол, "так ему и надо"? Типа "душитель свободы", "все они дождутся", "почаще бы так" ... ? Или что-то в этом роде. Я прав?[/uquote]
И конечно же всех кто не рыдал дробясь башкой об асфальт,а не приведи бог высказал,КАК МАКСИМУМ,безразличие к смерти кгб-шника,надо срочно упаковать за решётку?[/uquote]
Ну-ка приведи несколько случаев, кого за "безразличные" посты "упаковали". И сами посты тоже - оценим...
Как ты слышал, наверное, языком мести - не мешки ворочать.
Не можешь привести? Лень? Недосуг? Не мети.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

только этого ещё не хватало... :facepalm:

https://avia.pro/news/azerbaydzhan-atak ... se_mail_ru

Между Азербайджаном и Ираном начались первые военные столкновения.

Азербайджанские военные сегодня ночью атаковали район развёртывания иранских сил, обстреляв последних как из лёгкого стрелкового вооружения, так и из крупнокалиберных пулемётов. В результате провокационного нападения азербайджанских сил на позиции КСИР недалеко от границы, пострадал как минимум один иранский военнослужащий. В результате ответного огня со стороны иранских военных были ранены как минимум двое азербайджанских военнослужащих.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101895#p4101895"]Ага,он такая значимая личность,что с ним и посчитались- задвинули РФ на задворки мира. Ну кака радость,чего ещё пожелать...
Хариус,читая местных запутинцев,получается что в России Некий хариус,или Чумак,интеллектуально на три головы выше Сотрудника импортных спецслужб. Одно не сходится- за вами должна очередь из иностранных,да и своих,вербовщиков стоять- а на деле несколько иная картина.[/uquote] Да, вот так и получается.
Потому что те, кто слыхом не слыхивали о Джордже Уоллесе сейчас мне пытаются вдолбить то, что им вдолбили, а именно: США нам добра желает, всем денег даст и отправит на 3 года а Канары отдыхать. Прям, как в "Ширли-Мырли".
Может быть, может быть, не буду спорить.
Только возвращаться россиянам с Канарских островов будет некуда. Не будет России уже в России.

Все эти МРИИ такой же примитив, рассчитанный на "доминошников", как мечта о "Мировой революции".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4101878#p4101878"]https://bobruisk.ru/news/2021/10/06/sk-136-chelovek-zaklyucheny-pod-strazhu-iz-za-kommentariev-o-smerti-sotrudnika-kgb?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«В настоящее время Следственным комитетом расследуется уголовное дело, возбужденное по статьям 130 («Умышленные действия, направленные на возбуждение иной социальной вражды или розни по признаку иной социальной принадлежности») и 369 («Оскорбление представителя власти и его близких в связи с выполнением им служебных обязанностей, совершенное в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет») Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемыми по уголовному делу являются 136 так называемых анонимных комментаторов. К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу», – заявили в ведомстве.[/uquote]

ну так если комменты были типа " мочи козлов!!!" или подобные" -то ничего удивительного
а надо было вымПелом наградить?

тигру вот точно закрыли бы...за его " а не приведи бог высказал,КАК МАКСИМУМ,безразличие"- что в переводе на человеческий означает " А МНЕ НА_РАТЬ"
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 06, 2021 21:33:09, всего редактировалось 3 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek, Maykill

Прокомментируйте мою мысль про погибшего спецназовца.

Я прав, или что то не так понимаю?
Последний раз редактировалось FAKIR Ср окт 06, 2021 21:30:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4101913#p4101913"]
HariusHek писал(а):Вот человек выполнял сложную, ответственную и опасную работу, обеспечивал безопасность государства Беларусь.
Я правильно понимаю?
Поясню свою точку зрения.

Да - сотрудники группы "альфа" с криками милиция просили открыть дверь квартиры айтишика, который был замешан с протестами.
У айтишника было зарегистрировано охотничье ружьё и об этом надо было заранее знать. Дверь не открыли и они её взломали. Айтишник убил одного альфовца и ответным огнём его тоже убили. Бронежилетов и других средств защиты у альфовцев НЕ было - это их оплошность.

Я считаю, что не надо было ломать дверь и врываться в квартиру, где есть ребёнок. Есть же другие безопасные методы арестовать айтишника. Он же ходит на работу и покидает квартиру. Это моё мнение. По этой причине виноват на мой взгляд начальник, который приказал начинать такую операцию без соответствующей подготовки зная, что айтишник имеет оружие.

Плохо, что погиб сотрудник КГБ, печально, так не должно быть.[/uquote] Да чего же это такое? :shock:
С какой стати сотрудник КГБ или каких иных подобных служб не имел право войти в квартиру, в которой ребёнок? Если есть подозрения, что он - террорист? Своим выстрелом он только подтвердил мои слова.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):С какой стати сотрудник КГБ или каких иных подобных служб не имел право войти в квартиру, в которой ребёнок?
А разве я писал, что не имел право?

Я о том, что айтишника можно было взять без пыли и шума в подъезде или на улице. Ведь у него было зарегимтрировано охотничье ружьё.

И никто никого бы не застрелил.

Вот в чём вопрос...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»