[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102045#p4102045"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101918#p4101918"] Ты размахиваешь (не скажу, чем) направо-налево, как будто тебя уже взяли.[/uquote]
Да сзади его взяли - вот и пошёл махун-вентилятор...
Вобщем он унылое гавно как всегда...[/uquote]
Пиздопень по укакошке так кроме жопы нихрена и не может придумать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4102129#p4102129"]фьючерсы упали[/uquote]
Они ушли вниз, в хранилища, не стоит беспокоиться - выйдут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101886#p4101886"]Умственные способности даже не знаю что говорить... про твои послушаешь,так останется разве что один вопрос,почему ты до сих пор не "Путин",ну или на крайний случай не глава ФСБ РФ? [/uquote]Харька-дебил глава ФСБ..... Обосраться.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4101982#p4101982"]а какое у вас звание хариус[/uquote]Дебилоид первой статьи.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102124#p4102124"]Кто-то ещё скажет, что Россия и Путин ничего в мире не решают? [/uquote]
Ага.. Анекдот помните?
Меркель- Мне приснилось, что меня выбрали президентом Европы.
Обама- А мне приснилось, что меня выбрали президентом всего МИРА..
Путин- А мне приснилось, что я НЕ УТВЕРДИЛ ваши кандидатуры!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102064#p4102064"]Да что до тебя так доходит то плохо [/uquote]А это у него "крутой интеллект" тормозит. Ага.
Сейчас расскажет что если бы "товарищ майор тогда решил по другому" то сейчас он,с большой вероятностью этот пост бы занимал- ведь все необходимые качества для этого с избытком "имеются"
Перерыв - слёт комментаторов и выработка дальнейших действий.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4102201#p4102201"] Перерыв - слёт комментаторов и выработка дальнейших действий.[/uquote]
Продолжать в том же духе.