Землетрясение в Чили сдвинуло земную ось
- Реклама
Землетрясения, землетрясения....
как-раз в это время исполняется 33 года с момента "Румынского" землетрясения 4-го марта 1977 года., разрушившего половину Бухареста.
как-раз в это время исполняется 33 года с момента "Румынского" землетрясения 4-го марта 1977 года., разрушившего половину Бухареста.
©"Good indian is dead one!"
- Реклама
Дорогу знаеете в магазин? Она осталась на месте.Aladdin писал(а):Как это фиг с ним? Я в магазин на восток ходил, а теперь куда идти?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
А всё начиналось так. Вышли на поверхность из убежища №13 за деталькой к аппарату для очистки воды, а там... ...А когда придёте в магазин, оплатой будут крышки от бутылок Ядер-колы.Aladdin писал(а):Как это фиг с ним? Я в магазин на восток ходил, а теперь куда идти?
В Припяти?сталкер круче...извините фанат...в аномалию ты вляпался,сдвиг называется,ну или трамплин,или ещё что покрупнее,а может эт вообще излучатель те мозги спуталMoskatov писал(а):А всё начиналось так. Вышли на поверхность из убежища №13 за деталькой к аппарату для очистки воды, а там... ...А когда придёте в магазин, оплатой будут крышки от бутылок Ядер-колы.Aladdin писал(а):Как это фиг с ним? Я в магазин на восток ходил, а теперь куда идти?
Деньги есть, ума не надо.
В пустошах, которые возникли на территории уничтоженных ядерной войной США. В играх Fallout 1,2.Vladisman писал(а):В Припяти?
О вкусах не спорят!Vladisman писал(а):сталкер круче...извините фанат...
уууу!!!Зарэжу!Уаааще!!http://pripyat.com/ru/photo_gallery/pho ... /2231.htmlВот пропавший магазин!Товарищу по этому адресу.Moskatov писал(а):В пустошах, которые возникли на территории уничтоженных ядерной войной США. В играх Fallout 1,2.Vladisman писал(а):В Припяти?О вкусах не спорят!Vladisman писал(а):сталкер круче...извините фанат...
Клёвая игруха, так, правда, я её до конца и не прошёл, потому как Овен по гороскопу, наверное...Moskatov писал(а):А всё начиналось так. Вышли на поверхность из убежища №13 за деталькой к аппарату для очистки воды, а там...
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Ну шо,спорт товары купил?Aladdin писал(а):![]()
![]()
Люди! Все нормально, нашел я магазин. По приметам, по зарубкам своим вышел на тропу и нашел.
Да и вообще: «Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!»