О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4102484#p4102484"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102472#p4102472"]В сентябре 2021 года на рынке новостроек Москвы впервые появился проект, в котором девелопер предусмотрел апартаменты площадью 9 кв. м.
Новый рекорд, между прочим. Спрос рождает предложение, размеры квартир неуклонно снижаются. Ждем новых рекордов,[/uquote]
Ну и что? Иметь собственное жильё- это "многовековая привычка" любого россиянина. Впрочем, тебе, из своего "града на холме" этого не понять..
А вот и "фото из жизни"-
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[/uquote]

Александр... Он же не дописывает окончание статьи... https://www.interfax.ru/moscow/795116
По данным компании, микростудии площадью меньше 10 кв. м появились в продаже в Париже, Гонконге, Риме, Нью-Йорке и других мегаполисах еще в середине прошедшего десятилетия. Сейчас эта тенденция обозначилась и в Москве.
Зайдёт человек в тему - и сразу увидит - это наши(власти\правительство\гос-во\Путин) виноваты в 9 метрах... Тюрьма... карцер...

Окончание статьи - ведь он умышленно не приводит, а не каждый зашедший будет читать всю статью, либо просто на неё переходить...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт окт 07, 2021 20:31:03, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102466#p4102466"]Фото из жизни простых китайцев: https://www.pvsm.ru/kitaj/120649/print[/uquote]
Это было 6 лет назад...
2 года назад - https://habr.com/ru/post/478910/
Средняя зарплата программиста по стране 150 000 юаней, средний возраст программистов при зарплате 400 000 юаней и более — 36 лет.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102486#p4102486"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102429#p4102429"]Путин ничего не говорил, но вернул Крым России.[/uquote]
Это да,о том что ждёт Россию и россиян в последующем,он действительно предпочел не говорить :)))
Ты ещё скажи,Путин заранее россиян не хотел расстраивать,и поэтому говорил что да любое,да никогда,а потом резко хрясь своим почитателям по самые гланды раз,и все,резко оно вроде не так больно,типа,гуманность :)))[/uquote]

Слушай Тигрюк... Ты вернул Крым России ? А долг Родине - вернул ? Анализами ?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102487#p4102487"]Александр... Он же не дописывает окончание статьи...[/uquote]
Вот и я говорю- тролль- провокатор, задача которого- исследовать настроения россиян..
Вот у него уже есть один "кандидат в цветного рЭволюционЭра"- тигрян.. :kill: :kill: :kill: :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

за еду и одежду работали в СССР.
хвастать не буду, кроме еды и одежды наработали с женой на квартиру, машину, гараж в кооперативе, дачу, на даче домишко построили, бывали в европах и турциях... думаю, по количеству "наработанного" мы мало отличаемся от среднемирового обывателя.
дети наши худо-бедно тоже устроены...
чего еще надо? бентли у порога? бентли нету...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102451#p4102451"]К обществу сынок... к обществу... Это было видно по твоему "приколу"...

А то что с тобой 2,5 маргинала в реале общаются - дык... то совсем не общество то ошмётки\останки общества, даже на маргинальное общество не натягивается...
:sleep:
А главное к кому? :facepalm: к государству? Да х.й на него три раза.
Ну дык... и оно на тебя достойно кладёт... :music: а местами и "наваливает"... :beer:[/uquote]
К обществу таких как ты? Не,вас не уважаю.
А вообще к людям таки да, уважительно отношусь.
Только не тебе про это- зашкварен ты уже не раз на своих высерах.
Я звонил в поликлинику по делу,причем этого требует государство,самому мне флюшка нахер не нужна. Уважение проявить надо было,не звоня? А может яда,прояви уважение к обществу,пенсионный фонд вздохнет с радостью :)))
Может тот факт что после часа ожидания,если не доходит очередь,тебя автоматически сбросят,ты снова наберёшь номер и окажешься в очередь 41,а потом ты уже в позиции один,но истекло время,и так три раза- это уважение пидорасни-оптимизаторов к людям,и за это надо еб@ное гос-во уважать?
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102487#p4102487"]Александр... Он же не дописывает окончание статьи...
Окончание статьи - ведь он умышленно не приводит
[/uquote]Ты точно больной. Я ссылку привел, а не содержание статьи.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102487#p4102487"] а не каждый зашедший будет читать всю статью, либо просто на неё переходить...[/uquote]Надо было засрать тему содержанием этой статьи? И один хер, кто захотел бы, прочитал, кто не захотел, не прочитает, хоть по ссылке, хоть в прямую.

Я не к тому ссылку привел, всем давно и так известны эти гребаные студии, и не только в Москве. Лично в подъезд заходил, в котором 152, что ли квартиры, 150 с чем то. Двери рядами, как в общеге.

Я это к тому, что нехер тут постить ужасы о других странах, когда всё то же самое можно и у нас снять.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102491#p4102491"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102486#p4102486"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102429#p4102429"]Путин ничего не говорил, но вернул Крым России.[/uquote]
Это да,о том что ждёт Россию и россиян в последующем,он действительно предпочел не говорить :)))
Ты ещё скажи,Путин заранее россиян не хотел расстраивать,и поэтому говорил что да любое,да никогда,а потом резко хрясь своим почитателям по самые гланды раз,и все,резко оно вроде не так больно,типа,гуманность :)))[/uquote]

Слушай Тигрюк... Ты вернул Крым России ? А долг Родине - вернул ? Анализами ? [/uquote]
Не я. Да я Крым не просил,мне тут ты ничего типа неблагодарности не предъявишь.
А долг...,не брал я в долг
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4102489#p4102489"]2 года назад - https://habr.com/ru/post/478910/
Средняя зарплата программиста по стране 150 000 юаней, средний возраст программистов при зарплате 400 000 юаней и более — 36 лет.
[/uquote]
Только вы ещё уточните, что это В ГОД!!!!!!
А так- от 10 000 до 20 000 юаней в месяц.. Впрочем - от 1500 до 3000$ в месяц это тоже очень неплохо, особенно в китае.. :)))

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102497#p4102497"]за еду и одежду работали в СССР.
хвастать не буду, кроме еды и одежды наработали с женой на квартиру, машину, гараж в кооперативе, дачу, на даче домишко построили, бывали в европах и турциях... думаю, по количеству "наработанного" мы мало отличаемся от среднемирового обывателя.
дети наши худо-бедно тоже устроены...
чего еще надо? бентли у порога? бентли нету...[/uquote]И ты типичный россиянин? Сомневаюсь. Типичный россиянин, это либо тот, кто на Бентли, либо тот, что от получки до получки. Серединка есть, но маленькая. В Московии правда всё гораздо лучше.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102498#p4102498"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102451#p4102451"]К обществу сынок... к обществу... Это было видно по твоему "приколу"...

А то что с тобой 2,5 маргинала в реале общаются - дык... то совсем не общество то ошмётки\останки общества, даже на маргинальное общество не натягивается...
:sleep:
А главное к кому? :facepalm: к государству? Да х.й на него три раза.
Ну дык... и оно на тебя достойно кладёт... :music: а местами и "наваливает"... :beer:[/uquote]

Я звонил в поликлинику по делу,причем этого требует государство,самому мне флюшка нахер не нужна.[/uquote]
ДА-ДА... :sleep: Сначала говорил одно - ИМЕННО СТЕБАЛСЯ СО ЗВОНКОВ , теперь "наварачивает" и "наварачивает" ОПРАВДАЛКУ В СВОЙ АДРЕС... Ты там допиздишься и до проведения господнего, и до инопланетяне тебе приказали...

А мне наоборот - позвонили из больницы - "вы бинго... выиграли лотерею оказались в списках живых... просим вас прийти и сделать флюорографию"...
А всё почему так ?
Да потому, что У МЕНЯ АХУЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ я не бегал(и не бегаю) по больнице и незаёбывал врачей "анализами для Родины", для военкомата - как ты их заёбывал...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт окт 07, 2021 20:47:56, всего редактировалось 4 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4102496#p4102496"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102487#p4102487"]Александр... Он же не дописывает окончание статьи...[/uquote]
Вот и я говорю- тролль- провокатор, задача которого- исследовать настроения россиян..
Вот у него уже есть один "кандидат в цветного рЭволюционЭра"- тигрян.. :kill: :kill: :kill: :kill:[/uquote]
Так вы запутинцы,цем занимаетесь? Вы сеете рознь и вражду в обществе,видимо за оплату. Мотивы хозяев то ясны,а вот вас,как вы за три копейки продается,это сильно выдает :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102499#p4102499"]Я это к тому, что нехер тут постить ужасы о других странах, когда всё то же самое можно и у нас снять.[/uquote]
А я это к тому, что нехера тут поливать грязью Россию, когда в тех странах, которые вы, почему- то, приводите в качестве "эталона" ситуация ничуть не лучше, а, может быть, и хуже, чем у нас..

https://news.mail.ru/economics/48243315 ... exp_id=901
Самозанятые каждый день зарабатывают более 1,4 млрд рублей
При этом ежедневно самозанятые зарабатывают более 1,4 млрд, а средний размер их чека равняется 1330 рублям. Сумма уплаченного самозанятыми налога к началу октября составила более 20,4 млрд рублей.
то есть, это около 30 000 в месяц "в среднем по палате"..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт окт 07, 2021 20:47:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102504#p4102504"]ДА-ДА... :sleep: Сначала говорил одно ИМЕННО СТЕБАЛСЯ , теперь "наварачивает" и "наварачивает" ОПРАВДАЛКУ В СВОЙ АДРЕС... Ты там допиздишься и до проведения господнего, и до инопланетяне тебе приказали...[/uquote]
Ну да,после часа ожидания,на сброса первым в очереди,снова произошло в точности тоже самое,уже по приколу,из принципа вернее.
Какая оправдалка,хлебни водочки,перезагрузись.
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4102506#p4102506"]А я это к тому, что нехера тут поливать грязью Россию, когда в тех странах, которые вы, почему- то, приводите в качестве "эталона" ситуация ничуть не лучше, а, может быть, и хуже, чем у нас..[/uquote]Нет никаких эталонов. Есть в разных странах хорошее, и плохое. Мне милее полунищая Литва, чем богатый Сингапур, с их отцом народов, или как там его называют. Вот не привык я себе кумиров создавать, типа лучшего в мире правителя, которого и заменить некем. Если это так, то пиздец нам лет через 10 - 20.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102504#p4102504"]А мне наоборот - позвонили из больницы - "вы бинго... выиграли лотерею оказались в списках живых... просим вас прийти и сделать флюорографию"...
А всё почему так ? Да потому, что У МЕНЯ АХУЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ я не бегал(и не бегаю) по больнице и незаёбывал врачей анализами для Родины, для военкомата - как ты их заёбывал...
[/uquote]
Лучше бы они тебе эвтаназию предложили,вот это была бы им большая заслуга :idea:
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

да знаешь ли, корка среднего размера, тех, что от зарплаты до зарплаты давно не встречал поблизости... в основном, все примерно, как я, есть и получше. хотя, вру: есть дозарплатщики, вспомнил! один женился недавно, на свадьбу кредит взял 7(!!!) лимонов! теперь платит по 45 тыр в месяц... жрет одну картошку. другой купил в кредит машину, поехал на Дон обмывать, и утопил ее... тоже кредит платит ...

других не знаю.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4102506#p4102506"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102499#p4102499"]Я это к тому, что нехер тут постить ужасы о других странах, когда всё то же самое можно и у нас снять.[/uquote]
А я это к тому, что нехера тут поливать грязью Россию, когда в тех странах, которые вы, почему- то, приводите в качестве "эталона" ситуация ничуть не лучше, а, может быть, и хуже, чем у нас..

https://news.mail.ru/economics/48243315 ... exp_id=901
Самозанятые каждый день зарабатывают более 1,4 млрд рублей
При этом ежедневно самозанятые зарабатывают более 1,4 млрд, а средний размер их чека равняется 1330 рублям. Сумма уплаченного самозанятыми налога к началу октября составила более 20,4 млрд рублей.
то есть, это около 30 000 в месяц "в среднем по палате"..[/uquote]
Замена микро-usb разъёма на смартфоне, блютуз-колонке "500"(в моих краях). Естественно большая часть разъёмов(основные ходовые 5-видов) покупается в Китае по то ли 5-20 рублей за штуку... Пылесосом дунул, намазюкал термопасту, накатил винду - "1000".
А вы говорите "бизнес - 300%... на что он готов"...
:dont_know: :)))

Смех-смехом, но недавно заходил к своему знакомому в его сервис - много-ли это за "продуть пыль и поменять термопасту, батарейку и почистить клинером винду, а бывает и переустановка её и 5 кондёров на материнке в добавок" - за эту же сумму... 1000рублёв... ?

Скажу - не много... Один вот 1000(пиво раз попить) пожалел - заебенил контакты(3 штуки отломал, один загнул) проца FX-ины 6-ядерной на am3 сокете, стоимостью по Е-каталогу в 6500 на сегодняшний день - насмотрелся ютубов - жалко стало косаря, решил сам почистить свой ПК...
:dont_know: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Чт окт 07, 2021 21:02:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4102496#p4102496"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102487#p4102487"]Александр... Он же не дописывает окончание статьи...[/uquote]
Вот и я говорю- тролль- провокатор, задача которого- исследовать настроения россиян..[/uquote]
:))) Не один, их тут целая группа и все опору ищут в Мусике. Мусик, ты тут популярен.
:dont_know: Больше то им не за кого зацепиться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102505#p4102505"]Так вы запутинцы,цем[/uquote]
А ты вазелин закупил? А то придёт "дядя сэм" с его "шестицветными". :facepalm: .. Хотя- тебе больно не будет, ты уже привык... :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»