Для некоторых это высшее счастье...!ручнойтигр писал(а):Пивасик...
И что нашли в этом пойле?
Другое дело выпить хорошего вина, коньяка, только всё в меру.
Бисмарк писл, что пиво делает людей глупыми и ленивыми. А к тому же женоподобными из за женских эстрогенов, которые там имеются.[/uquote]
Да нету никако счастья
Скажу ЧЕСТНО свое мнение:
Употребление алкоголя,любого,впринципе,преследует одну цель- достичь определенное изменение состояния сознания.
Чем это будет достигнуто,5 литрами пива,2 литрами вина,или 0.5 литрами коньяка- не главный вопрос.
Сужу по тому как в прошлом курил (с 15 до 34,т.е 19 лет),важно покурить: ,прима это,или парламент,вопрос не главный,важен процесс,ну и наверное поступление никотина. Помню все "прелести" зависимости,вроде,лучше бы я забыл поесть,попить,чем забыл про сигареты.
Как пришел к избавлению от этого дерьма,сам не знаю,но слава богу,сейчас я от этого не зависим.
А поэтому,можете со мной не соглашаться,но,алкоголь зло.
От рождения не нужен он человеку,это приобретенная потребность.
Много ли найдется желающих выпить воды со вкусом водки/вина/самогонки? Боюсь что НОЛЬ. Пил вино и за 115 р/литр,и за 1500+;за 0.7,но суть одна- не будь у алкоголя влияния на сознание,он любой,даром бы не нужен. Продолжая мысль- есть у меня друг,он может не курить,может курить,суть в том что он не зависим. Ну выкурит в неделю две сигареты,или не выкурит,ему похъ.
Примерно так и с алкоголем- можно ли сказать что любой алкоголь,пьют ради утоления жажды? Врятле. Его пьют ради изменения состояния и сознания. Как и за счет чего это достигается,не первый вопрос