Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а об чём?
как амеровский подводный чёлн столкнулся с земной осью? :))
или как мадам Пересильд будет на орбите кого-то там понарошку оперировать?

или может -как в Китае сотни дронов моментом рухнули на людей ( тоже в новостях вчера было)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://lenta.ru/news/2021/10/08/2399384/

В ООН поздравили главреда «Новой газеты» с получением Нобелевской премии

В УВКПЧ также отметили, что на протяжении последних лет, в том числе во время пандемии COVID-19, многие журналисты подвергались нападениям.

О том, что Муратов стал лауреатом Нобелевской премии мира, сообщалось ранее 8 октября. Награду также получила филиппинская журналистка Мария Ресса. Нобелевский комитет присудил им премию «за усилия по защите свободы слова, что является необходимым условием демократии и прочного мира».

Дмитрий Муратов — российский журналист, телеведущий, один из основателей и главный редактор «Новой газеты». Он стал третьим россиянином, который получил Нобелевскую премию мира. До него награду присуждали ученому-физику и правозащитнику Андрею Сахарову и первому президенту СССР Михаилу Горбачеву.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4102662#p4102662"]если ты-это будушщее, то нафуй оно такое :))

и наверное правильно что у тебя дитёв....ну ты понял[/uquote]
Так а с вами видео во что Россию превратили,под ваши одобрямсы :)))
Одно хорошо,скоро вы естественным путем переведетесь,йобом крякнет ваш идол :))) а детям я не враг,глядишь не в путирастии будут жить

Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102660#p4102660"]Опять тебе пруфы, когда не один раз уже тему сносили и чистили?
Россия при Путине преобразилась, С Россией стали считаться и прислушиваться к её мнению, это же либерастам стало от этого плохо.
Пара пусков "Калибров" - и мир понял, что с Россией уже не получится разговаривать с позиции силы.
"Миллиарды Путина" искали по всему Земному шару - не нашли. Приписали Путину "Дворец" - опять облом и подтасовка. Стали нажимать на коррупцию, уже пересажали кучу губернаторов и других чиновников, а "нам этого мало, надо искоренить на 120% !!!" Вот пусть у себя так искоренят, покажут пример.
Кого там под старость лет обвинили в сексуальных домогательствах к страшиле-горничной во Франции? И вообще, ты определись, ты же был за тех негров, арабов и местных французских маргиналов, которые громили Париж. Или ты за правительство Франции? Кстати, у Франции и с Англией, и с Германией тоже давние счёты, и друг-друга они ласково не называют.
Германия? Что, там фашисты закончились?
Великобритания радостно принимает всех наших врагов, включая исламистских террористов, бывших сотрудников российских спецслужб-предателей России, и отказывается подписать соглашение о их выдаче.
США? Чего ты возбудился? Военные базы США по всему миру раскиданы. Чего США забыли в Сирии, например? Какое дело было им до Югославии, Вьетнама или Кореи? Чего ты от США ждёшь? Там далеко не весь народ за дружбу с тобой.
Ну и если в Европе за геев, то чё такого в названии Гейропа? Они скоро сами себя так именовать будут.[/uquote]
Что,и тему снесли,и скрины сделать никто не догадался? А может проще признать что я Россию не называл ни рашкой,ни гадюшникос каким нибудь,ни ещё ее как то не оскорблял?
Сколько можно о миллиардах Путина,ну беден он как мышь церковная,и что от этого,это исключает то что миллиарды могут находится у лица которому он как себе доверяет?
А чё в России фашистов нет? Но ты решил что на основании того что не закончились,можно всю нацию оскорбить :facepalm:
В России геев нет?
Я понимаю не ласковые названия для конкретной страны,к которой обоснованное недовольство- ну так у путирастов ко всем подряд призрение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102851#p4102851"]А чё в России фашистов нет?
-----------------
В России геев нет?[/uquote]
Знакомые вопросы, лет несколько назад их любили задавать "люди мира".
Запомни, крошка - важно отношение людей к этим категориям и соотв законы.
А так в любой стране всё есть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а детям я не враг,глядишь не в путирастии будут жить(C)
НУ-копи семенной материал :))
заведи баночку- и копи...ДЛЯ ЛУТШИХ ВРЕМЁН
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

До него награду присуждали ученому-физику и правозащитнику Андрею Сахарову и первому президенту СССР Михаилу Горбачеву
третьим будет... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

главное- вовремя еду заказать...с газиками :)
Желательно с такими-же как " стрелке осциллографа"
( кто в теме- поймут)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102851#p4102851"]Что,и тему снесли,и скрины сделать никто не догадался? А может проще признать что я Россию не называл ни рашкой,ни гадюшникос каким нибудь,ни ещё ее как то не оскорблял?
Сколько можно о миллиардах Путина,ну беден он как мышь церковная,и что от этого,это исключает то что миллиарды могут находится у лица которому он как себе доверяет?
А чё в России фашистов нет? Но ты решил что на основании того что не закончились,можно всю нацию оскорбить :facepalm:
В России геев нет?
Я понимаю не ласковые названия для конкретной страны,к которой обоснованное недовольство- ну так у путирастов ко всем подряд призрение[/uquote] Предполагать можно, что угодно. Особенно если "ум резвый". :)))
Большие деньги всегда след оставляют, только никаких следов уже лет 20 никто не нашёл, одно "бла-бла-бла".

Чё, скинхеды у вас толпами по улицам ходят, свастики рисуют? Погромы устраивают? Или фашизм в России начинался?

Может у нас пидоров обхаживают, как в Европе?, Или гей-парады проводят? Это тебе "не мешают", ты тему стороной обходишь, вроде как и нету их. А в Европе их ПОДДЕРЖИВАЮТ, ПРОДВИГАЮТ, чуть не с детсадовского возраста начинают внушать, что пол можно и нужно выбирать ... Как заслужили, так их и называют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а тигре- поуху...
и богатых он ненавидит только потому, что они не у него колёса меняют :)
а так- сам в тайне мечтает
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да уж.
"Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать. Наберёшь батраков и будешь их нагайкой лупить." (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" кто был ничем, то станет- всем"(С)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103181#p4103181"]а тигре- поуху...
и богатых он ненавидит только потому, что они не у него колёса меняют :)
а так- сам в тайне мечтает[/uquote]
Хтош те сказал что я их ненавижу?
Ггггггггггггггг :))) да по Колесам цена одинакова,она от их размера (ну и некоторых нюансов зависит) а не от богатства их владельцев.
А потом,вот сам посуди: колеса с гранты (14-е восновном),ну пусть 800р. Так они лёгкие работа с ними быстрая,заморочек ноль,трудозатрат минимум.
Или 18-е какого нибудь инопрома. Пусть 1200,но:
По времени дольше,весят одно "как все четыре" грантовских,мороки больше,трудозатрат больше,времени больше: как итог лучше две гранты сделать :)))
Так что да пошлет мне бог побольше кредитоповозок,оно так даже и лучше :music:

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102918#p4102918"]Чё, скинхеды у вас толпами по улицам ходят, свастики рисуют? Погромы устраивают? Или фашизм в России начинался?

Может у нас пидоров обхаживают, как в Европе?, Или гей-парады проводят? Это тебе "не мешают", ты тему стороной обходишь, вроде как и нету их. А в Европе их ПОДДЕРЖИВАЮТ, ПРОДВИГАЮТ, чуть не с детсадовского возраста начинают внушать, что пол можно и нужно выбирать ... Как заслужили, так их и называют.[/uquote]
Рисовали,в свое время
https://oreltimes.ru/proekty/orlovskaja ... yl-v-90-h/
и я сильно сомневаюсь что все те люди,ныне мертвы- значит фашики у нас есть.
Я не тему пидорастии стороной обхожу,я многократно просто уже на все это отвечал,ну пидорас он везде пидорас,в России,в Европе,в пиндосии,где угодно. Нормальный пидорасом не становится независимо от того как к этому относятся вокруг него. Поэтому как уже говорил,мне тупо пох,хоть бы эти парады и проводили,меня это не касается и не интересует. Отношусь отрицательно,поддерживать и продвигать не за чем,а просто не обращать внимания.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Так что да пошлет мне бог побольше кредитоповозок,оно так даже и лучше(С)
" вот, Штирлиц, Вы и попались!!!"

тоесть ТЫ поддерживешь ЗАКРЕДИТОВАННОСТЬ ПРОСТОЖИТЕЛЕЙ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103196#p4103196"]Так что да пошлет мне бог побольше кредитоповозок,оно так даже и лучше(С)

тоесть ТЫ поддерживешь ЗАКРЕДИТОВАННОСТЬ ПРОСТОЖИТЕЛЕЙ[/uquote]
во как... ну а кто в ней виноват,надо ли говорить? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103189#p4103189"]Поэтому как уже говорил,мне тупо пох,хоть бы эти парады и проводили,меня это не касается и не интересует. Отношусь отрицательно,поддерживать и продвигать не за чем,а просто не обращать внимания.[/uquote]И они исчезнут, да?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103189#p4103189"]в пиндосии[/uquote]Где-где?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103205#p4103205"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103196#p4103196"]Так что да пошлет мне бог побольше кредитоповозок,оно так даже и лучше(С)

во как... ну а кто в ней виноват,надо ли говорить? :)))[/uquote]
Надо. Кто?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Они,не исчезнут. Хайпится перестанут. Ну у тебя конечно продолжат быть костью в горле :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103205#p4103205"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103196#p4103196"]Так что да пошлет мне бог побольше кредитоповозок,оно так даже и лучше(С)

во как... ну а кто в ней виноват,надо ли говорить? :)))[/uquote]Да такие же как и ты- "альтернативноодарённые", которым надо хапнуть ВСЁ И СРАЗУ!!!
У которых деньги не держатся, независимо то их количества- они и миллион, и сто лимонов профукают за короткое время..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4103239#p4103239"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103205#p4103205"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103196#p4103196"]Так что да пошлет мне бог побольше кредитоповозок,оно так даже и лучше(С)

во как... ну а кто в ней виноват,надо ли говорить? :)))[/uquote]Да такие же как и ты- "альтернативноодарённые", которым надо хапнуть ВСЁ И СРАЗУ!!!
У которых деньги не держатся, независимо то их количества- они и миллион, и сто лимонов профукают за короткое время..[/uquote]
нет,не такие.. я свободен от кредитов,а как следствие не озабочен сохранностью стабильности режима,дабы "завтра" было чем долг проклятым капиталистам отдавать :))) а потому заинтрересован в другой ситуации,мне хуже не будет :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103236#p4103236"]Они,не исчезнут. Хайпится перестанут. Ну у тебя конечно продолжат быть костью в горле :dont_know:[/uquote]
Продолжат. На остальные вопросы сил не хватает ответить или другого чего? Вроде всё правильно - ты заявил, я спросил.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103256#p4103256"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103236#p4103236"]Они,не исчезнут. Хайпится перестанут. Ну у тебя конечно продолжат быть костью в горле :dont_know:[/uquote]
Продолжат. На остальные вопросы сил не хватает ответить или другого чего? Вроде всё правильно - ты заявил, я спросил.[/uquote]
где- в сша.
кто- ввп.
норм? :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»